![]() |
![]() |
#51 |
Писатель
Повідомлення: 314
|
![]()
готов дать 800. до выходных интересует.
если нет - на выходные поеду в киев куплю точно такой же с тем же комплектом за те же 800. в ПМ. ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
...I`m watching U...
|
![]()
Вы безусловно правы. Хотя с математикой (либо внимательностью) небольшие проблемы, иначе Вы бы указали цифру более близкую к реальности, а не «70».
Если Вас хоть немного успокоит — данная тема только мной чистится уже 4й раз. А кроме меня есть еще модераторы. На сей момент в ней осталось 52 условно полезных сообщения и более двухсот удаленных. По результатам удаленного оффтопа выписано 3 бана, дано более двух десятков красных карточек и десяток желтых. Куда смотрит модератор? — Белочку видишь? Нет? А она есть © юмор такой. Непритязательный)) Это к тому, что если Вы чего-то не видите, это еще мало о чем говорит. Куда смотрит модератор? На юг, знаете ли. Но я с удовольствием выслушаю Ваши советы по поводу того куда и как смотреть мне, как упомянутому Вами модератору. Даже если буду — ничего не изменит. Я когда после аварии пролежал три месяца и сутками был в инете (в тч и тут) — точно также были постоянные борцы за справедливость. С неизменными шорами на глазах, правда.
#53 |
...I`m watching U...
|
![]()
Товарищ =правильныйпацан= заработал еще один банан за игнорирование предупреждения.
Товарищ топикстартер получает свое предупреждение. Я неоднократно упоминал ранее о том, что к оффтопу в собственных темах отношение более критическое и наказание вдвое больше.
#54 |
Фанат
Повідомлення: 553
|
![]()
сабж продано , тему можна закривати
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
...I`m watching U...
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или Вам принципиально требуется фраза именно «вдвое больше»?
![]() |
#57 |
...I`m watching U...
|
![]()
|
|