![]() |
![]() |
#601 | |
Фанат
Повідомлення: 674
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Читатель
Адреса: Город-герой Винница
Повідомлення: 93
|
![]()
Ставь себе NOD32
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Dr. Web , Dr.Web и ещё раз Dr.Web.....
![]() ![]() ![]() Остальные отдыхают...но это конечно сугубо имхо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Абсолютной защиты не существует.....Я ставил разные антивирусы,и после продолжительного времени удалял их,ставил другие,и смотрел сколько вирусов они пропустили....Меньше всего пропустил Вэб....На нём и остановился...И ни разу не пожалел.....Особенно после того,как Нод провтыкал несколько раз и приходилось заново ставить систему в абсолютно неподходящие моменты....У меня очень много знакомых пользуются Вэбом уже много лет(причём ребята профессиональные программисты)....А этого повального восторга от Нода я не разделяю и не понимаю...Скорость хорошая -замечательно.....но запиши болванку за 50 коп. на 52 скорости......Эффект тот же.....Но это снова сугубо Имхо....И я не хочу вступать ни в какие споры....пусть каждый останется при своём мнении...Но смех без причины ,мне оскорбителен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Юзер
|
![]()
ИМХО полагатся на защиту только со стороны антивируса глупо.. надо выбрать для себя оптимальную связку антивирус+файрвол.. Это и показатель будет защиты.. судить по пропусканию/не пропусканию антивирусом вирей не есть тру показатель защиты.. ИМХО наилучшая связка антивирус+файр это NOD32+OutPost ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Юзер
|
![]()
По правде говоря, все новопишущиеся трои и крипторы направлены в первую очередь на обход самых популярных антивирей и файрволов.. которыми есть нод, каспер, др.веб, аутпост, керио.. но не смотря на это, все таки, по статистике, нод+аутпост реже всего пробиваются если можно так сказать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
...Ну смотрите ребята если вас частенько "пробивает" надо ити к ...... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|