![]() |
|
View Poll Results: Возможна ли любовь на расстоянии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
139 | 43.44% |
нет |
74 | 23.13% |
я в любовь не верю |
34 | 10.63% |
трудно отвеить однозначно |
118 | 36.88% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 320. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#601 |
Читатель
|
![]()
Взять на себя ответственность сможет не каждый... а жаль. Хотя мы сами делаем выбор. Но признать свою ошибку ой как не просто.
![]() |
#602 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
Учитывая факты, а именно те что они были вместе 3 и больше лет, значит в их отношениях уже наступал период привыкания, не ощущения новизны и чего то незнаемого по отношению друг к другу, в итоге вполне вероятно что у девушки мог кто то быть на стороне, в чём я почему то и не сомневаюсь, учитывая второй факт, который гласит что она вышла замуж через малый срок после ухода в Армию её парня. Я сомневаюсь что она смогла понять нового мужчину за месяц или чучуть больше (за малый срок вообщем) и сразу понять что это он и выйти замуж. Это сказка. Она его знала не первый день и месяц точно(возможно и год) вот и не колеблелалсь с решением и действиями. Вывод: парню нагло изменяли без его ведома в тайной форме и возможно даже ждали пока он уйдёт в Армию, потому что если его не будет рядом то не будет так стыдно за свой поступок и не будет того морального дискомфорта когда он далеко и нет ответственности более до его приезда, а там уже когда приедет то будь что будет, как то замнёться. Тварь и мразь она, и слов для неё больше не существует. И независимо от подтверждения моеё теории она останеться тем чем я её назвал выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
и именно такой он её и считает..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Читатель
|
![]()
Никто ничего не спихивает, действительно очень часто бывает так что против обстоятельств идти невозможно...А особенно в отношениях на расстоянии
![]() |
#606 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() не помню кто из великих сказал: "если рядом нет девушки которую я люблю, то я люблю девушку которая рядом"(с) чтото есть в этой фразе...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Читатель
|
![]()
Можно менять обстоятельства, но иногда обстоятельства меняют нас. Что-то есть, глядя с какой стороны посмотреть...
![]() |
#608 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
согласна ![]()
![]() |
![]() |
#609 |
Писатель
|
![]()
Не верю в любовь на расстоянии. Вообще думаю,либо это случай один на тысячу,либо челу не хватает романтики,страсти,приключе ний. Да и вообще не знаю,ни одной пары,что б позитивно все закончилось. Все расставались.
Если же повезло-судьба.... Либо это должна быть Осознанная любовь ...
![]() |
#610 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
трахаетесь с разными людьми, а говорите что любите друг дружку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|