Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Возможна ли любовь на расстоянии?
да 139 43.44%
нет 74 23.13%
я в любовь не верю 34 10.63%
трудно отвеить однозначно 118 36.88%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 320. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 05-12-2007, 00:51   #601
Kassandra
Читатель

Kassandra's Avatar

Адреса: там, где солнце
Повідомлення: 84
Send a message via ICQ to Kassandra
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
почему страшно?
Взять на себя ответственность сможет не каждый... а жаль. Хотя мы сами делаем выбор. Но признать свою ошибку ой как не просто.
Себя не оставляя на потом.
Kassandra не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-12-2007, 00:51   #602
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Kassandra Переглянути допис
Жалко парня, но такие случаи часто и очень часто встречаются в нашай жизни. Хотя логику поступка понять сложно.
отакэ життя
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-12-2007, 09:50   #603
YUZIK
Фанат

YUZIK's Avatar

Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
Thumbs down

Цитата:
хы.....яркий пример: мой товарищ ушел в армию, а его едвченка(с которой они встерчали года 3-4) через 1 месяц вышла замуж за другого%\
он пришёл в увольнительную и ахренел....через несколько лет её встертил а она жутко жалеет что так поступила и говорит что до сих пор его любит и бла бла бла.........он до сих пор её простить не может
Прочитав это, делаю первое правильное умозаключение:

Учитывая факты, а именно те что они были вместе 3 и больше лет, значит в их отношениях уже наступал период привыкания, не ощущения новизны и чего то незнаемого по отношению друг к другу, в итоге вполне вероятно что у девушки мог кто то быть на стороне, в чём я почему то и не сомневаюсь, учитывая второй факт, который гласит что она вышла замуж через малый срок после ухода в Армию её парня. Я сомневаюсь что она смогла понять нового мужчину за месяц или чучуть больше (за малый срок вообщем) и сразу понять что это он и выйти замуж. Это сказка. Она его знала не первый день и месяц точно(возможно и год) вот и не колеблелалсь с решением и действиями.

Вывод: парню нагло изменяли без его ведома в тайной форме и возможно даже ждали пока он уйдёт в Армию, потому что если его не будет рядом то не будет так стыдно за свой поступок и не будет того морального дискомфорта когда он далеко и нет ответственности более до его приезда, а там уже когда приедет то будь что будет, как то замнёться.

Тварь и мразь она, и слов для неё больше не существует. И независимо от подтверждения моеё теории она останеться тем чем я её назвал выше.

YUZIK не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-12-2007, 14:27   #604
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від YUZIK Переглянути допис
Прочитав это, делаю первое правильное умозаключение:

Учитывая факты, а именно те что они были вместе 3 и больше лет, значит в их отношениях уже наступал период привыкания, не ощущения новизны и чего то незнаемого по отношению друг к другу, в итоге вполне вероятно что у девушки мог кто то быть на стороне, в чём я почему то и не сомневаюсь, учитывая второй факт, который гласит что она вышла замуж через малый срок после ухода в Армию её парня. Я сомневаюсь что она смогла понять нового мужчину за месяц или чучуть больше (за малый срок вообщем) и сразу понять что это он и выйти замуж. Это сказка. Она его знала не первый день и месяц точно(возможно и год) вот и не колеблелалсь с решением и действиями.

Вывод: парню нагло изменяли без его ведома в тайной форме и возможно даже ждали пока он уйдёт в Армию, потому что если его не будет рядом то не будет так стыдно за свой поступок и не будет того морального дискомфорта когда он далеко и нет ответственности более до его приезда, а там уже когда приедет то будь что будет, как то замнёться.

Тварь и мразь она, и слов для неё больше не существует. И независимо от подтверждения моеё теории она останеться тем чем я её назвал выше.
я с тобой полностью согласен, ту же теорию и я представил...причем он тоже не верит что можно через месяц выйти замуж а значит она ему уже изменяла......

и именно такой он её и считает.....
Старий 05-12-2007, 17:23   #605
ЛюБиЛа
Читатель

ЛюБиЛа's Avatar

Повідомлення: 92
Send a message via ICQ to ЛюБиЛа
За замовчуванням

Цитата:
это ещё как сказать....
проще всего спихнуть ответственность на обстоятельства....
Никто ничего не спихивает, действительно очень часто бывает так что против обстоятельств идти невозможно...А особенно в отношениях на расстоянии
Старий 05-12-2007, 17:57   #606
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ЛюБиЛа Переглянути допис
Никто ничего не спихивает, действительно очень часто бывает так что против обстоятельств идти невозможно...А особенно в отношениях на расстоянии
согласен.....против некоторых обстоятельств идти невозможно, но обстоятельства можно менять

не помню кто из великих сказал: "если рядом нет девушки которую я люблю, то я люблю девушку которая рядом"(с)

чтото есть в этой фразе......
Старий 05-12-2007, 18:08   #607
ЛюБиЛа
Читатель

ЛюБиЛа's Avatar

Повідомлення: 92
Send a message via ICQ to ЛюБиЛа
За замовчуванням

Цитата:
согласен.....против некоторых обстоятельств идти невозможно, но обстоятельства можно менять

не помню кто из великих сказал: "если рядом нет девушки которую я люблю, то я люблю девушку которая рядом"(с)

чтото есть в этой фразе......
Можно менять обстоятельства, но иногда обстоятельства меняют нас. Что-то есть, глядя с какой стороны посмотреть...
Старий 05-12-2007, 18:10   #608
Семечка
Юзер

Семечка's Avatar

Адреса: В Личном Мире... кто знает, тот поймет
Повідомлення: 33
Send a message via ICQ to Семечка
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SplendidZERO Переглянути допис
На собственном опыте знаю, что такая любовь возможна! Более того, она на расстоянии становится еще сильнее, к тому же меньше ссор, и друг другу на расстоянии не надоедаешь.В общем, плюсов масса...
+111
согласна
Старий 05-12-2007, 20:22   #609
Medea(Инь-Янь)
Писатель

Medea(Инь-Янь)'s Avatar

Адреса: Вселенная
Повідомлення: 270
Send a message via ICQ to Medea(Инь-Янь) Send a message via Skype™ to Medea(Инь-Янь)
За замовчуванням

Не верю в любовь на расстоянии. Вообще думаю,либо это случай один на тысячу,либо челу не хватает романтики,страсти,приключе ний. Да и вообще не знаю,ни одной пары,что б позитивно все закончилось. Все расставались.
Если же повезло-судьба....

Либо это должна быть Осознанная любовь ...
Старий 06-12-2007, 00:02   #610
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SplendidZERO Переглянути допис
На собственном опыте знаю, что такая любовь возможна! Более того, она на расстоянии становится еще сильнее, к тому же меньше ссор, и друг другу на расстоянии не надоедаешь.В общем, плюсов масса...
ага....а сколько фантазий!!!!

трахаетесь с разными людьми, а говорите что любите друг дружку
Відповідь

Posting Rules