![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#6121 | |||
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
И лежала она не один раз. Зачем ты даешь мне ссылки, которые сам не читаешь? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6122 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6123 |
Гуру
|
![]()
ИСТИННОЕ ЛИЦО ДЕМОКРАТИИ
"Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать пока живы, этот день- 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И "Белый дом" для нас навеки- боевой трофей. 9 мая- история дедов и отцов. Чужая история. После 4 октября мы, полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумеющие убить и не жалеющие об этом,- желанные гости на следующем балу королей у Сатаны. Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением. Если бы ночью НАМ, ДЕМОКРАТАМ И ГУМАНИСТАМ(!), дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уценнённые самолёты, и прочие ширли-мырли типа пулемётов, гранатомётов и автоматов, никто не поколебался бы: "Белый дом" не дожил бы до утра, и от него остались бы одни развалины. Я желала тем, кто сособрался в "Белом доме", одного- смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из "Белого дома" ушёл живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь... Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо. Сколько бы их не было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть: ![]() Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%. Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водомётами. Мы вырвали у них страну. Ну а пока мы получаем всё, о чём условились то ли с Воландом, то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным." В.И. Новодворская, январь 1994, журнал "Огонёк" |
![]() |
![]() |
#6124 |
Гуру
|
![]()
фамилия Шикельгрубер тебе о чем-то говорит?
#6125 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Новодворская очень складно пишет для больной шизофренией. Тем более, её диагноз вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности. А под такой диагноз можно подогнать любого.
#6126 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Давай подумаем: 1. Я подхожу к тебе и начинаю говорить о вооруженном государственном перевороте, о неминуемо пролитой крови, как обязательном атрибуте, этого самого переворота, причем тебе начинает казаться, что не переворот первичен в моих призывах, а именно пролитие крови (ведь Новодворской пофиг в какой стране и при каком режиме это делать, главное - переворот). Идем дальше: 2. Я залетаю в общественный транспорт, театры, кафешки и прочие места скопления народа и разбрасываю там листовки с содержанием описанным выше, разбрасивание сопровождая разными истеричными криками типа... ну ты понял. Пока думаю хватит. Почти уверен, ты подумаешь, что у меня в голове кроме мух ничего нет. ПЫС: А вот еще, 3. Я еще и выгляжу как Новодворская ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6127 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Я сомневаюсь, что она способна кричать. ![]() А вообще хорошо излагает как для шизофреника, не находишь? И помоему, про кровь ни слова, не?
![]() |
#6128 |
Гуру
|
![]()
повторяю, фамилия Шикельгрубер ни о чем не говорит?
#6129 |
Ветеран
|
![]()
Скажи прямо к чему клонишь. Пойми, что имея "гугля" и "вики" под рукой узнать кто это не составит особого труда. И тебе никогда не узнать знаю я кто это или нет. Поэтому считаю вопрос нелепым и игнорирую его.
#6130 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
знай: Шикльгрубер(Шикельгрубер) - это фамилия Адольфа Гитлера по отцу. Ты уже неоднократно показал, что ты безграмотен в истории, безграмотен в терминологии, безграмотен в политической теории. Когда я был на твоем месте, мне стало стыдно и я занялся самообразованием. Чего и тебе желаю.
![]() |
|
|