![]() |
|
View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ? | |||
МЮ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 58.82% |
Челси |
16 | 31.37% |
а мне, пофиг |
5 | 9.80% |
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#6191 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
А что касается Динамо то молодци но надо над реализациой голевых моментов Сёмину подумать. Я даже не помню что бы сразу три украинских клуба попали в плей-оф Кубка УЕФА ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6192 |
Гуру
|
![]()
Жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА
ПСЖ - Вольфсбург. Первая пара! Копенгаген - Манчестер Сити НЕК Неймеген - Гамбург Сампдория - Металлист Брага - Стандарт Астон Вилла - ЦСКА (Москва) Лех - Удинезе Олимпиакос - Сент-ЭттьенФиорентина - Аякс Ольборг - Депортиво Вердер - Милан Бордо - Галатасарай Динамо (Киев) - Валенсия Зенит - Штутгарт Марсель - Твенте Шахтер - Тоттенхэм Жеребьевка 1/8 финала Кубка УЕФА Вердер - Милан / Олимпиакос - Сент-Эттьен Астон Вилла - ЦСКА (Москва) / Шахтер - Тоттенхэм Лех - Удинезе / Зенит - Штутгарт ПСЖ - Вольфсбург / Брага - Стандарт Динамо (Киев) - Валенсия / Сампдория - Металлист Копенгаген - Манчестер Сити / Ольборг - Депортиво Марсель - Твенте / Фиорентина - Аякс НЕК Неймеген - Гамбург / Бордо - Галатасарай
![]() |
#6193 |
Гигант мысли
|
![]()
Думаю, шансы есть у всех
![]() Больше всего - у Металла...где-то поровну.... У Динамо - хз...тут, ИМХО больше от Валенсии зависит... У Шахтёра - тоже больше от соперника зависит...В Англии Т-м играёт паршиво... В целом. думаю Металл пройдёт, остальные - нет... П.С. Динамо (Киев) - Валенсия / Сампдория - Металлист - вот цирк будет, если встретятся в УЕФА
![]() |
#6194 |
Фанат
|
![]()
Динамо думаю может пройти, просто надо навязать свою игру, потому что на сколько я помню, Валенсия также как и Барса любит играть с мячом на протяжении всего матча. И самое главное что б у Динамо не проявилась их болезнь-пропускать на последних минутах матча!!!!
![]() ![]() ЗЫ: ведь в прошолом году Зенит (если не изменяет памьять) выиграл у Валенсии и в дальнейшему взял Кубок УЕФА!) ![]()
![]() |
![]() |
#6195 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() я так хотел чтоб они в финале встретились ЗЫ: шансы есть у всех и всегда, даже у сборной Зимбабве против сборной Бразилии ![]()
![]() |
![]() |
#6196 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
ЗЫ: я думаю, чтобы шансы были повыше, нужно зимой прикупить по ХОРОШЕМУ (а не как обычно, "на вырост") игроку в центральную ось (центр.защитник-центр.полузащитник-нападающий) а, и Бангуру не выпускать ![]()
![]() |
![]() |
#6197 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6198 |
Per aspera ad astra