Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Технічний форум

View Poll Results: Нужен ли этот ТОП???
Да!!! 450 81.82%
Нет(*_*) 100 18.18%
Ті, хто голосували: 550. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 17-01-2008, 14:05   #6291
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
странный у тебя слух. я, например, прирост на каждые сколько-то (фиксированное количество) децибел слышу, как громче на какую-то (фиксированную) величину. а никак не во сколько-то раз громче. т.е. для меня громкости +40 и +50 дб отличаются на столько же, как между +80 и +90, а не как между +80 и +100. и уж тем более не как между +80 и +81 или +83. странно, правда?
Человек-калькулятор...
Насмешил, браво!
А устройство и возможности человеческого тела, получается, позабыл?
Цитата:
вызывает болезненное пристрастие к эмоционально насыщенному образу и отвращение к точно описывающему происходящее слову. особенно в случае передозировки рекламы.
Кхм, уж чересчур у тебя заземленное отношение к предметам. Термин почти никогда не описывает значение чего-либо. Если уж на то пошло, в разных языках один и тот же термин может обозначаться разными словами. Тогда какое отношение имеет это слово-термин к якобы описываему предмету? Это блеяние стада в тон главной овце. А я никогда не был человеком толпы, так что к терминам испытываю отвращение и использую их исключительно в тех случаях, когда общаюсь с человеком использующего оные.

Кстати, описание образа, а не использование термина, помогает в общении с иностранцами. Проверено мною многократно.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-01-2008, 15:21   #6292
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
не только. с любым, который неграмотен в области, которую берётся обсуждать. а в диалоге знающих почему-то в ходу именно терминология. странно, правда?
Я занимаюсь программированием уже пять с лишним лет и знаю лишь пару-тройку терминов. Я не безграмотен — отнюдь, мои знания очень высоки. Но когда со мной говорит другой программист, который "вырос" в окружении других программистов, а не среди книг и "варки в собственном соку", как я, мне почти ничего не понятно из того, что он говорит. А когда я делаю замечание и прошу обьяснить значение "рекурсии", восклицаю: "Ах, вот, как вы это называете!".
Сколько людей, столько мнений. А ведь термины создавали не большие группы ученых/специалистов, а одиночки, пуская в ход свой дар убеждения.

Цитата:
pps. во-во. со мной, пожалуйста, вместо "погромче" используй слово "децибел". и желательно в правильном значении. если можешь только в отфонарно-своём-собственном - тогда не используй вообще, описывай в рамках "громче-тише", "звонкий-глухой", "бубнящий-шепчущий" и т.д. ок?
Это меня еще занудой называют.
"Доця, сделай интенсивность звука на тридцать децибелов ниже!"
Пойми, что уж куда проще/понятней/естественней сказать "Доця, сделай музыку в три раза тише". Тем более, что равенство(тождественность) первого и второго вариантов доказана учеными. Разве что первый какой-то чересчур "".

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Старий 17-01-2008, 17:46   #6293
freedom
Ветеран

freedom's Avatar

Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
За замовчуванням

Судья Ди і Nekroido харе цього флейму...Спорите, то вже спорте в ПС...
Старий 17-01-2008, 22:27   #6294
...Мастер...
Гигант мысли

...Мастер...'s Avatar

Повідомлення: 1,023
Send a message via ICQ to ...Мастер... Send a message via AIM to ...Мастер... Send a message via Yahoo to ...Мастер...
За замовчуванням

Люди, такая проблема.

Записываю игры, а в играх все происходит очень быстро. Тоесть чуваки бегают как ненормальные, очень быстро.

Уже 2 игры подряд так: Биовульф и Резервейшн догс
Старий 17-01-2008, 22:38   #6295
-F&W-Anikei[Sev]
Гигант мысли

-F&W-Anikei[Sev]'s Avatar

Повідомлення: 1,314
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ...Мастер... Переглянути допис
Люди, такая проблема.

Записываю игры, а в играх все происходит очень быстро. Тоесть чуваки бегают как ненормальные, очень быстро.

Аналогично у меня с СS. обойму выпускаешь за 2-3 секунды...
-F&W-Anikei[Sev] не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-01-2008, 22:40   #6296
Werewolf
Фанат

Werewolf's Avatar

Адреса: England...The Old Trafford stadium
Повідомлення: 642
Send a message via ICQ to Werewolf Send a message via Skype™ to Werewolf
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -F&W-Anikei[Sev] Переглянути допис
Аналогично у меня с СS. обойму выпускаешь за 2-3 секунды...
у меня тоже в КС такая штука бывает,иногда нада просто перезапустить игру и перезагрузить комп,а иногда всё заканчивается тем что приходится ставить ATI CATALISТ более новой ,или более старой версии!
Werewolf не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-01-2008, 22:42   #6297
Werewolf
Фанат

Werewolf's Avatar

Адреса: England...The Old Trafford stadium
Повідомлення: 642
Send a message via ICQ to Werewolf Send a message via Skype™ to Werewolf
За замовчуванням

Цитата:
Люди, такая проблема.

В беовульфе у меня тоже так было попробуй поставить другие дрова на видео т.к. у меня Беовульф сначала работал нормально,а потом переустановил винду,поставил новые дрова и он начал идти в ускоренном темпе
ЗЫ:Классная игруха!
Werewolf не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-01-2008, 22:52   #6298
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Люди, такая проблема.

Хочу Крайзис на максималке с такой же скоростью. Расскажи, что ты "не так" сделал. :D

Старий 18-01-2008, 10:37   #6299
inna
Читатель

inna's Avatar

Адреса: Варшава(была)
Повідомлення: 100
Send a message via ICQ to inna
За замовчуванням

Такая проблема. После переустановки винды дисковод ДВД перестал видеть чистые диски и записывать на них,а только воспроизводит. Что это может быть и как с этим справиться? Спасибо.
Старий 18-01-2008, 10:43   #6300
Filin
Злюк

Filin's Avatar

Адреса: UA-IX
Повідомлення: 749
Send a message via ICQ to Filin Send a message via AIM to Filin Send a message via MSN to Filin Send a message via Yahoo to Filin
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від inna Переглянути допис
Такая проблема. После переустановки винды дисковод ДВД перестал видеть чистые диски и записывать на них,а только воспроизводит. Что это может быть и как с этим справиться? Спасибо.
возможно драйвер криво стал.... реинстал его

Sisters and brothers in metal unite
клан: Мы Баним с улыбкой :) ™
должность: Злой командир
Filin не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
help desk

Posting Rules