![]() |
![]() |
#631 | |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Крестись, духовный ты наш. Цитата:
![]() |
![]() |
#633 | |||
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Ветеран
|
![]()
Я же сказал "для некоторых", а не для меня. Будь внимательней.
Ага, таки достиг вершин просвещения и благодати. Тогда мне завидно.
![]() |
#635 |
Ветеран
|
![]()
Вассерман о легализации (может ведь, когда захочет).
http://www.youtube.com/watch?v=go-_q...layer_embedded
![]() |
#636 | |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Ветеран
|
![]()
Интересно, как бы наши менты позорные отреагировали? На какой срок посадили бы паренька?
Цитата:
![]() |
![]() |
#638 |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
я лично против легализации такого оружия, потому что в такой ситуации каждый быдло гопник начнет ходить со стволом, а в других ситуациях даже в случае самозащиты я, к примеру, должен буду обьяснить почему я выстрелил в этого человека, ведь, не смотря на то, что он меня избивал в течении минуты, моей жизни не было прямой угрозы. Одесский случай наглядно демонстрирует все это.
не в нашем правовом поле и не с нашими законами. я против. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Фанат
|
![]()
А я за.
Наверно, не каждому стоит выдавать разрешение. Опять же куча моментов. Я знаю точно, что у многих оно и так есть. Мне было бы спокойней знать, что мне есть чем защитить себя. Да, возможно нефиг че шариться вечерами\ночами, но как добраться домой, допустим даже от подруги, не на такси? Мне жалко отдать 20 грн в 10 или 11 вечера, чтобы доехать от Вишенки на Барское. А зачастую так приходится и делать или ночевать у подруги, чтобы не было никаких приключений. Еще, не маловажный момент для девушек, - оденешься более менее, так и жди ких-то уродов. Мой личный опыт - как не оденешься, все равно пристанут не особо уважительно и культурно. Парень есть. Но я же не могу его каждый раз дергать - завези меня туда, забери меня оттуда. Это смешно. Или "пошли со мной, я потрындю с девочками". Это совсем глупо. Была бы какая-то самозащита - было бы спокойней. Мне так кажется.
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|