![]() |
![]() |
#631 | |
Ветеран
Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
|
![]() Цитата:
зы. Сань, я тебя прошу, не берись за старое. Есть у тебя свой топик о ремонте, вот и отвечай там на вопросы, я же в него не лезу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Просто зачем говорить ОРИГИНАЛ, если ставишь китайскую копию, хоть и хорошего качества? Это уже получается развод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Видимо, очень нравится тебе моя тема. Ну никак отстать не можешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Фанат
Повідомлення: 479
|
![]()
Чуваку не только твоя тема нравится ))))) Вот он неравнодушен и к этой теме http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=31936&page=2
Даже за рекламу не платит)))))) А вообще попроси модеров поудалять все посты в теме.Сделай себе один пост и там укажи свой сайт где будеш отвечать на вопросы. Есть куча бесплатных хостингов. Вот Dark умно сказал
![]() |
#635 |
Фанат
Повідомлення: 479
|
![]()
Про конкурентов скажу цитатой))))
это называется великий славянский парадокс: демпинг может продолжаться годами а игроки на рынке не дохнут а размножаются (с)
![]() |
#636 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Ты предлагаешь китайскую копию, и говоришь что это оригинал, вот в чем ты соврал или это не так? Или ты хочешь сказать что на 5250 ты поставишь оригинальный тачскрин из сц Nokia за 140грн??? Еще раз повторю, что оригинал идет только из сц Nokia, и ни одна китайская подделка не может называться оригиналом! Цитата:
И пишу я тут не из-за конкуренции, а чтобы предупредить людей, что AlexAiS пишет не совсем правду! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Я заинтересован в сохранении своей репутации. И выбранная мной тактика оправдывает себя: у меня крайне мало возвратов и еще меньше недовольных клиентов, потому что мы идем людям навстречу. И если даже возникает вопрос повтора/возврата, мы это решаем. А ты себе работай как знаешь, это твое и только твое дело, только от меня отвянь, искренне тебя прошу. Походу ты один недоволен мной)) но самое смешное то, что я тебя знаю, а ты даже понятия не имеешь, как я выгляжу. Тем не менее, это не мешает тебе всячески влезать в мою работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Гуру
|
![]()
сто пудов зачем лезть В ЧУЖОЕ КОРЫТО ??
Работают люди пусть работают !! дай Бог чтобы процветали ! Но нафига в бочку дегтя бросать?? Despedo созвонись с Алексом и выясняй дела ! И я ставил и дисплеи и сенсоры ! и говорил что Оригинал китая но работать будет и без проблем !
![]() |
#639 |
Гуру
|
![]()
вот где достать сенсоры на навигаторы ?
![]() |
#640 | ||||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если формучанам не нравится то что я говорю правду, тогда я буду молчать, и все как лохи искренне будут верить, чтоим ставят оригинальные запчасти... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
алекс знает свое дело, листопис сует везде нос, путин хуйло, ремонт телефонов, сотовая связь, юрко набивает посты |
|
|