Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 13-03-2012, 02:40   #631
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Despedo Переглянути допис
Зачем людей обманывать? За эту цену установить оригинал невозможно! Разве что б.у.
я написал оригинал, я не написал фирменный с СЦ nokia. Ты же берешь запчасти там же, где и я, и знаешь, что такое копия, что такое оригинал (по технологии оригинала), и что такое фирменная запчасть. Просто у меня категория закупки чуть повыгоднее твоей, поэтому и цены чуть дешевле.
зы. Сань, я тебя прошу, не берись за старое. Есть у тебя свой топик о ремонте, вот и отвечай там на вопросы, я же в него не лезу
AlexAiS не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-03-2012, 02:52   #632
Despedo
Ветеран

Despedo's Avatar

Повідомлення: 2,218
Send a message via ICQ to Despedo
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від AlexAiS Переглянути допис
я написал оригинал, я не написал фирменный с СЦ nokia. Ты же берешь запчасти там же, где и я, и знаешь, что такое копия, что такое оригинал (по технологии оригинала), и что такое фирменная запчасть. Просто у меня категория закупки чуть повыгоднее твоей, поэтому и цены чуть дешевле.
зы. Сань, я тебя прошу, не берись за старое. Есть у тебя свой топик о ремонте, вот и отвечай там на вопросы, я же в него не лезу
Оригинал это и есть оригинал, который идет только от СЦ Nokia, все остальное это китайские копии разного качества! И беру я запчасти не там же где и ты, и доступ у меня есть к настоящему оригиналу!
Просто зачем говорить ОРИГИНАЛ, если ставишь китайскую копию, хоть и хорошего качества? Это уже получается развод.
Despedo не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-03-2012, 03:16   #633
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Оригинал это и есть оригинал, который идет только от СЦ Nokia, все остальное это китайские копии разного качества! И беру я запчасти не там же где и ты, и доступ у меня есть к настоящему оригиналу!
Просто зачем говорить ОРИГИНАЛ, если ставишь китайскую копию, хоть и хорошего качества? Это уже получается развод.
у поставщиков (у твоих тоже, я беру запчасти не только на техноплюсе, как ты подумал) указано как раз оригинал. Копии хорошего качества тоже есть, они в позициях так и указаны. Я написал, как указано в позиции, скажи мне, где я лично соврал? Дешевых копий я вообще не беру и никому не советую. Я тоже имею доступ к настоящему оригиналу (т.е. фирменным запчастям), только далеко не каждый пользователь сможет себе позволить такой ремонт, да и не захочет просто, особенно если учесть, что качество у тех же сенсоров не отличается.
Видимо, очень нравится тебе моя тема. Ну никак отстать не можешь
Старий 13-03-2012, 03:48   #634
mors
Фанат

Повідомлення: 479
За замовчуванням

Цитата:
Чуваку не только твоя тема нравится ))))) Вот он неравнодушен и к этой теме http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=31936&page=2
Даже за рекламу не платит))))))
А вообще попроси модеров поудалять все посты в теме.Сделай себе один пост и там укажи свой сайт где будеш отвечать на вопросы. Есть куча бесплатных хостингов.
Вот Dark умно сказал
Цитата:
Повідомлення від Dark Переглянути допис
Опять жопоболь, что не ты всем телефоны ремонтируешь?
Старий 13-03-2012, 04:01   #635
mors
Фанат

Повідомлення: 479
За замовчуванням

Про конкурентов скажу цитатой))))
это называется великий славянский парадокс: демпинг может продолжаться годами а игроки на рынке не дохнут а размножаются (с)
Старий 13-03-2012, 10:39   #636
Despedo
Ветеран

Despedo's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
у поставщиков (у твоих тоже, я беру запчасти не только на техноплюсе, как ты подумал) указано как раз оригинал. Копии хорошего качества тоже есть, они в позициях так и указаны. Я написал, как указано в позиции, скажи мне, где я лично соврал? Дешевых копий я вообще не беру и никому не советую. Я тоже имею доступ к настоящему оригиналу (т.е. фирменным запчастям), только далеко не каждый пользователь сможет себе позволить такой ремонт, да и не захочет просто, особенно если учесть, что качество у тех же сенсоров не отличается.
Ты же мастер, и не один год в это сфере, кому как не тебе знать, что поставщики могут написать оригинал, под любым китаем хорошего качества! Зная это ты все ровно пишеш что ставиш ОРИГИНАЛ а потом прикрываешся тем что написано у поставщиков.....
Ты предлагаешь китайскую копию, и говоришь что это оригинал, вот в чем ты соврал или это не так? Или ты хочешь сказать что на 5250 ты поставишь оригинальный тачскрин из сц Nokia за 140грн??? Еще раз повторю, что оригинал идет только из сц Nokia, и ни одна китайская подделка не может называться оригиналом!

Цитата:
Повідомлення від mors Переглянути допис
Чуваку не только твоя тема нравится ))))) Вот он неравнодушен и к этой теме http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=31936&page=2
Даже за рекламу не платит))))))
А вообще попроси модеров поудалять все посты в теме.Сделай себе один пост и там укажи свой сайт где будеш отвечать на вопросы. Есть куча бесплатных хостингов.
Вот Dark умно сказал
Ты что не понимаеш что чел нагло впаривает китай под видом оригинала? А потом приходят люди и жалуются, что мол поставили мне уже один раз оригинал, а он все ровно долго не проработал, и цена была намного дешевле... Вот и доказывай потом что ставили не оригинал и китайскую копию! Ведь такие как AlexAiS нагло выдают китай за оригинал!

И пишу я тут не из-за конкуренции, а чтобы предупредить людей, что AlexAiS пишет не совсем правду!

Останній раз редагувалося Despedo; 10:56.
Старий 13-03-2012, 23:56   #637
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
И пишу я тут не из-за конкуренции, а чтобы предупредить людей, что AlexAiS пишет не совсем правду!
Блюститель правды, ага. Ни разу не из-за конкуренции, а только потому, что жаба давит. Извини за откровенность, но ты просто достал уже. Я выполняю свою работу так, чтобы клиент был доволен. Доволен всем, от цены до качества. И если вот этот "типа" оригинальный сенсор сдохнет просто так в скором времени, я заменю его человеку по гарантии, бесплатно. Не думаю, что человек заинтересован платить на таком телефоне 400+ грн за замену фирменного сенсора, который реально ничем не лучше "оригинала", кроме простоты установки (на что, заметь, клиенту фиолетово, это дело мастера). Я повторюсь, что не ставлю и клиентам не советую некачественных запчастей (которые так и называются китайскими копиями). Скажи честно, ты ставишь только фирменные запчасти, да? Особенно если учесть, что выпускают из только 2-3 производителя, и то их ассортимент не блещет изобилием.
Я заинтересован в сохранении своей репутации. И выбранная мной тактика оправдывает себя: у меня крайне мало возвратов и еще меньше недовольных клиентов, потому что мы идем людям навстречу. И если даже возникает вопрос повтора/возврата, мы это решаем. А ты себе работай как знаешь, это твое и только твое дело, только от меня отвянь, искренне тебя прошу. Походу ты один недоволен мной)) но самое смешное то, что я тебя знаю, а ты даже понятия не имеешь, как я выгляжу. Тем не менее, это не мешает тебе всячески влезать в мою работу

Останній раз редагувалося AlexAiS; 00:01.
Старий 14-03-2012, 00:35   #638
pashok3d
Гуру

pashok3d's Avatar

Повідомлення: 5,983
Send a message via ICQ to pashok3d Send a message via Skype™ to pashok3d
За замовчуванням

сто пудов зачем лезть В ЧУЖОЕ КОРЫТО ??
Работают люди пусть работают !! дай Бог чтобы процветали ! Но нафига в бочку дегтя бросать?? Despedo созвонись с Алексом и выясняй дела !

И я ставил и дисплеи и сенсоры ! и говорил что Оригинал китая но работать будет и без проблем !
Мне повезло... Желаю, чтобы повезло вам тоже.

Останній раз редагувалося pashok3d; 00:54.
pashok3d не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-03-2012, 00:45   #639
pashok3d
Гуру

pashok3d's Avatar

Повідомлення: 5,983
Send a message via ICQ to pashok3d Send a message via Skype™ to pashok3d
За замовчуванням

вот где достать сенсоры на навигаторы ?
Мне повезло... Желаю, чтобы повезло вам тоже.

Останній раз редагувалося pashok3d; 00:52.
pashok3d не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-03-2012, 00:49   #640
Despedo
Ветеран

Despedo's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Не думаю, что человек заинтересован платить на таком телефоне 400+ грн за замену фирменного сенсора, который реально ничем не лучше "оригинала"
Во-первых он стоит не 400грн, это ты уже сильно преувеличиваешь, во-вторых если ты не замечаешь разницы в качестве твоего "оригинала" и оригинала из СЦ, то либо ты п...диш, либо никогда не видел настоящего оригинала.
Цитата:
Скажи честно, ты ставишь только фирменные запчасти, да? Особенно если учесть, что выпускают из только 2-3 производителя, и то их ассортимент не блещет изобилием.
Сейчас в большинстве случаев я ставлю именно оригинал (фирменный), а если и приходится ставить китай, то я об этом всегда предупреждаю. И ассортимент нормальный за это можешь не переживать.
Цитата:
но самое смешное то, что я тебя знаю, а ты даже понятия не имеешь, как я выгляжу.
Ну и что? меня много кто в городе знает. Мне от этого что ты меня знаеш ни холодно ни жарко.

Цитата:
Повідомлення від pashok3d Переглянути допис
Стопудово ЗАЧЕМ ЛЕСТЬ В ЧУЖОЕ КОРЫТО ??
Работают люди пусть работают !! дай Бох чтобы процветали ! Но нафига в бочку дегть бросать?? Despedo зозвонись с Алексом и выясняй дела !
И я ставил и дисплеи и сенсоры ! и говорил что Оригинал китая но работать будет и без проблем !
Я не против его работы, просто хочу предостеречь людей от того, что он выдет китай за оригинал. Если никто не заметил, то я эту тему давно не трогал, мы уже решили что я к нему не лезу с его демпингом, хер с ним... Но вот то что он выдает говно за конфетку меня зацепило.
Если формучанам не нравится то что я говорю правду, тогда я буду молчать, и все как лохи искренне будут верить, чтоим ставят оригинальные запчасти...

Останній раз редагувалося Despedo; 00:54.
Відповідь

Мітки
алекс знает свое дело, листопис сует везде нос, путин хуйло, ремонт телефонов, сотовая связь, юрко набивает посты

Posting Rules