![]() |
![]() |
#631 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
нацсоц, подразумеваем Гитлер, соцнац, Тягнибок. Если применить математику, то один хрен, если не такие точные науки, то могут быть варианты. Но никогда не будет второго фюрера, это табу. ![]() Хорошо, когда всего в меру и все в равновесии, а то, кому нужны эти качели?
![]() |
![]() |
#633 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Колян, ты понял? А то я нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Писатель
|
![]()
Я расист но я не горжусь этим .Не могу сказать что я презираю или ненавижу другие расы и народы но я никогда не смогу признать равенства всех наций и рас. Факты вещь упрямая . Да, я допускаю что негр, путем саморазвития ,может догнать и превзойти белого но это достаточно редкое исключение.Мне известно, что многие из евреев не слишком приятные люди ( по крайней мере из моего опыта) но я не могу не признать ,что большинство гениев , да и просто одаренных людей, носят в себе частицу еврейской крови.Я знаю что Восток это родина богатейшей культуры и философии , поклонником которой я и сам являюсь но меня смущает тот факт, что уже каждый 4-тый землянин китаец ( отнюдь не Конфуций ) ,а с инопланетянской точки зрения, среднестатистический житель планеты земля, имеет раскосые глаза и тягу к торговле овощами.О монголах которые не являются носителями иерографического письма и говорить не приходится,посмотрите на современный Казахстан,Киргизию и.т.д.Конечно мне знакомы некоторые казахи , моральным и интеллектуальным качествам которых не грех поучится многим немцам и славянам но это опять же исключениe из общего правила.Еще раз хочу подчеркнуть, я допускаю , что в отдельных случаях индивид может перерасти свою национальность и наследственность и все же я был бы против того чтоб моя дочь или сестра вышла замуж за негра или турка , каким бы он ни был , кто знает захотят ли развиваться их дети или пойдут по более легкому пути.А если учесть что цветные гены являются доминантными то делайте выводы сами.На мой взгляд равенства наций просто не существует. Если кто то сможет поколебать меня в моей уверенности ,чтож , я не против выслушать любые аргументы , если таковые будут.
![]() |
#636 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
Кстати, мулаты ( всех мастей), как правило, рождаются физиологически более крепкими и внешне красивыми (в плане гармоничности внешности), и психических отклонений у них на порядок меньше. ![]()
![]() |
![]() |
#639 |
Гуру
|
![]()
http://varjag-2007.livejournal.com/2882888.html
В последнее время у всех на слуху парамилитарная неонацистская организация «Патриот Украины», проповедующая пещерные расистские и ксенофобские лозунги. Прошло время, когда активисты из «Патриота Украины» ограничивались факельными шествиями по улицам городов страны и кричалками «Москали – за Урал!», «Коммуняку – на гилляку!», «Коммунисты – псы, поджали хвосты!». Так накануне дня незалэжности Служба безопасности Украины задержала 6 членов организации по подозрению в планировании совершения взрыва во время празднования Дня Независимости. По сведениям СБУ «патриоты» планировали во время празднования Дня Нэзалежности совершить на Крещатике теракт и подорвать самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. После этого по стране прокатился ряд хулиганских акций и преступлений. Среди них – наиболее резонансное – 23 августа в Харькое "Патриоты Украины" совершили бандитское нападение на украинского блоггера sgray1.
![]() |
#640 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|