Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 13-06-2014, 12:40   #641
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від zoft Переглянути допис
Вот и я о том же, если его нет, то разве фотки что-то изменят?
видеозвонок может тебе решать хочешь ты доверия нави или нет.
ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-06-2014, 13:04   #642
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням У ведущего паническая реакция на правду в эфире РБК !!!

ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-06-2014, 13:06   #643
Серый_19_77
Гигант мысли

Повідомлення: 809
За замовчуванням

Украинские десантники уничтожили 40 боевиков возле Снежного – Минобороны

В ходе боя также были уничтожены 12 единиц техники боевиков.

В ходе боев вблизи украинско-российской границы возле населенного пункта Степановка Донецкой области 12 июня были убиты 40 членов незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины в пятницу, 13 июня.

"В частности, на дороге, расположенной южнее населенного пункта Снежное, ударами боевых вертолетов уничтожена автомобильная колонна, которая вторглась со стороны Российской Федерации. После ударов боевых вертолетов был высажен воздушный десант, который завершил разгром противника", - говорится в сообщении.

"Потери террористов составили: 12 единиц автомобильной техники и свыше 40 боевиков, которые перевозили значительное количество оружия российского происхождения и боеприпасов. В частности, ПЗРК, противотанковые ружья и стрелковое оружие", - подчеркивает пресс-служба.

Также сообщается, что украинские военнослужащие уничтожили 2 БТР, 2 танка, 2 КАМАЗа, на которых были установлены крупнокалиберные пулеметы 12.7 мм – КОРД в ходе боев вблизи украинско-российской границы возле населенного пункта Степановка.

Минобороны подчеркивает, что ВС Украины совместно с Госпогранслужбой взяли под контроль участок госграницы на юге и севере Луганской области и на севере Донецкой области.

Ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что силами АТО уничтожена военная техника боевиков. От также отметил, что в ходе боя погибли четверо украинских военных, еще 31 получили ранения.

В то же время, сегодня активная фаза АТО проходит в Мариуполе. В ходе операции город освобожден от вооруженных людей, в плен захвачены десятки представителей ДНР.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...oho-mynoborony

Также взят и зачищен Мариуполь.
Старий 13-06-2014, 13:14   #644
Серый_19_77
Гигант мысли

Повідомлення: 809
За замовчуванням

АТО в Мариуполе прошла успешно, более 30 задержанных – МВД

Жертв среди мирного населения и украинских военных нет.

Антитеррористическая операция в Мариуполе Донецкой области прошла успешно, правоохранители задержали более 30 сепаратистов. Об этом сообщил советник министра МВД Антон Геращенко, передает УНН в пятницу, 13 июня.

"Операция прошла удачно, она имела два направления. Уже задержаны более 30 террористов, идет точечная зачистка. Среди силовиков нет погибших. Операция была хорошо подготовлена. Хорошо работали разведчики и были допрошены пленные, которые рассказали о местах расположения огневых точек террористов. На Мариупольском горсовете вывешен украинский флаг. Ни один из жителей Мариуполя не стал на сторону террористов и не стал их защищать. Мариуполь прикрыт крепкими блокпостами и все террористы будут задержаны или уничтожены", - сказал он.
Один из руководителей штаба батальона Азов на прямой связи с советником министра сообщил, что террористы бежали в частный сектор и прятались в подвалах. Однако силовикам удалось зачистить эти кварталы и выбить террористов из домов. Жертв среди мирного населения нет.
Ранее сообщалось, что спецбатальон Азов продолжает контролировать весь ранее укрепленный боевиками район. Ранены четверо бойцов. Силовики антитеррористической операции в Мариуполе взяли в плен 11 террористов и захватили автомобиль с вооружением, написал на странице в Facebook министр МВД Арсен Аваков.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...erzhannykh-mvd
Старий 13-06-2014, 13:56   #645
zoft
Читатель

zoft's Avatar

Адреса: Краматорск
Повідомлення: 67
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис
тебе решать хочешь ты доверия нави или нет.
Я тут вот что подумал. Копия паспорта ведь все равно ничего не докажет, кроме того, что я родился в Краматорске и прописан в Краматорске. А где я живу на самом деле в паспорте ведь не пишут.

Так что, если мне кто-то не верит, ну что ж - это его право.

ЗЫ Чем сильнее пытаешься кому-то что-то доказать, тем больше не верят ...
zoft не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-06-2014, 14:08   #646
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від zoft Переглянути допис
Я тут вот что подумал. Копия паспорта ведь все равно ничего не докажет, кроме того, что я родился в Краматорске и прописан в Краматорске. А где я живу на самом деле в паспорте ведь не пишут.

Так что, если мне кто-то не верит, ну что ж - это его право.

ЗЫ Чем сильнее пытаешься кому-то что-то доказать, тем больше не верят ...
Просто в нас тут деякий час гостювали "друзі" з росєюшкі, які спочатку втирались у довіру, а потім виставляли себе такими собі співчутливими наставниками, наслухались вже від них кісєловщини. Та і своїх сепараторів вистачало. Так що до всіх гостей відносимось з підозрою.
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-06-2014, 14:13   #647
Nuvi
Гуру

Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Andrei Переглянути допис
Просто в нас тут деякий час гостювали "друзі" з росєюшкі, які спочатку втирались у довіру, а потім виставляли себе такими собі співчутливими наставниками, наслухались вже від них кісєловщини. Та і своїх сепараторів вистачало. Так що до всіх гостей відносимось з підозрою.
Кстати, а куда ватники пропали?
Старий 13-06-2014, 14:15   #648
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nuvi Переглянути допис
Кстати, а куда ватники пропали?
Ну як же, святкують день суверенітету Росії. Почали мабуть рано, і закінчать не скоро.
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-06-2014, 14:18   #649
zoft
Читатель

zoft's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Andrei Переглянути допис
Так що до всіх гостей відносимось з підозрою.
Да я без претензий. Сейчас время такое.
Я его называю "кризис доверия".
И похоже этот кризис растянется надолго ...

ЗЫ Перепрошую, що російською ...

Останній раз редагувалося zoft; 14:21.
Старий 13-06-2014, 14:23   #650
zoft
Читатель

zoft's Avatar

За замовчуванням

http://novosti.dn.ua/details/227448/
Фигасе ...
Відповідь

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules