![]() |
![]() |
#651 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Понятное дело, что всем подряд оружие выдавать не стоит. Говорила об этом уже раньше. И понятно, что пьняый пьяному рознь. Никто же не отрицает, что всегда нужно быть готовым и собранным. Никто не утверждает, что с оружием ты бох.
![]() |
![]() |
#652 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Я уж подумала, что невнимательно читала ![]() Сомневаюсь, что такие люди способны копить денежные средства и не тратить их на пиво и семки.
![]() |
![]() |
#653 |
Читатель
Повідомлення: 61
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Фанат
|
![]()
Не факт. Может, все-таки, будут бояться получить пулю в ногу
![]()
![]() |
#655 |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Читатель
|
![]()
Вот нападать на милицию что бы ствол отобрать они не боятся что то
![]() Повторюсь: Если "они" знают что у вас есть пистолет - его отберут при большом желании. Ну не будете же вы все время ходить с пистолетов в руке. При входе в подьезд доставать ствол из сумки(кобуры), передергивать затвор и только потом ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() Стрельцы, оно вам не надо? Много раз говорил, если ты тело без оружия, то с оружием ты такое же тело. Для вас один выход - снайперская винтовка))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | ||
Фанат
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот с ваших выводов выходит, что носи газовый балончик, стреляй и беги. А еще лучше сиди дома или нанимай охрану. Почему так? Ведь можно все исправить и изменить. И это так. И не с правительства и законов. Изменения идут в самих массах. Дайте мне хоть снайперку. Я половину района покалечу. В частности школу милиции. Тоже мне, будущие менты. Быдло быдлом. О, кстати, тут и выходит так, как говорил Колдун - у быдла будет оружие, при чем раньше, чем у тех, кому нужно. Милиция грядет еще та. То, что есть сейчас, еще цвкеточки. Ягодки сейчас учатся.
![]() |
![]() |
#659 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
2. Фигушки. Это только в теории красиво звучит. 3. А потом с моих налогов им будут пенсии по инвалидности платить? Только в голову! ЗЫ: у меня в детсве были люди с которыми приходилось общатся. Ну быдло быдлом, образованое но блин жеж уроды моральные... казалось мне на то время. А прошло лет 15 - блин, вроде нормлаьные уважаемые люди получились. Переросли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Вам не оружие нужно, а мальчик. Нет, МАЛЬЧИК! Который понимает, что его единственное предназначение в жизни, это вовремя подставить голову под топор направленный на Вас. Ищите, может есть еще такие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|