![]() |
![]() |
#651 | |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#652 |
Гигант мысли
|
![]()
AFI!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Писатель
|
![]()
Фильм "Разиня" с Луи Дэ Финесом...
![]()
![]() |
#654 |
Гигант мысли
|
![]()
Хочу увидеть на складе - "Люди Х-3"
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Писатель
Повідомлення: 217
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#656 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#657 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
#658 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Во-вторых, в природе существует не так много ленточных копий: обычно, только если фильм особо раскрученный, порядка тысячи на всю планету, т.е. для Винницы - одна-две на весь город в лучшем случае (а то и одна на три-пять городов). И стОят они, как я говорил, порядка сотни килобаков; плюс киношникам придётся вернуть деньги за билеты всем, кто не смог увидеть фильм. Понятно, что ленту будут искать очень серьёзно. В-третьих, сканировать ленту, которую уже, может быть, крутили не один десяток раз на разных аппаратах, - "это вам не мёд лизать" (c) Швейк - исцарапанная, надорванная, потёртая, залапанная... может быть, даже с отвечатками ботинок. Трахоёмко и неприятно. И наконец, как не крути, таким путём мы не получим главного - нам же надо, чтобы фильм появился на СМАРТе хоть на день раньше, чем пойдёт в кинотеатрах... |
|
![]() |
#659 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. И вообще, если есть лишняя сотня килобаков на покупку прокатной лицензии на киноленту - то уж десяток-другой тысяч на недорогую аппаратуру всегда наскрести можно. ![]() ЗЗЫ. Я как раз ищу приличный плёночный сканер - думаю, к зиме что-то уже появится... |
|
![]() |
#660 | |
Фанат
Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
|
![]() Цитата:
![]()
|
|