![]() |
![]() |
#6651 |
Читатель
|
![]()
Колхоз собрал 100 тон зерна...
На потребление области(например Киевской) пошло 20 тон... Приезжает инспекция к начальнику колхоза, а тот в новом Лексусе сидит. Они спрашивают...: де остальное зерно?? а Он: а нема, миші з'їли |
![]() |
![]() |
![]() |
#6652 |
Ветеран
|
![]()
Сидить Путiн у себе в офiсi. Дзвiнок. "Альо! Пане р`осiйський президенте? То Мiсько ту зi Львова, з пивної "Пiд Левом" телєфонує. Задзвонив'iм, жеби вам вповiсти, же ми тут вам офiцiйно вiйну декляруємо!"
"Харашо, Мiша, - вiдповiдає Путiн, - Ето дєйствiтельно важная новость! А у вас бальшая армiя?" "Ну, зара, - каже Мiсько, зробивши деякi розрахунки, - в нiй є я, мiй кузин Влодко, сусiда Стефко i всi шо ту в преферанс грали. То нас разом вiсiм!" Путiн зробив паузу. "Должен сказать тебе, Мiша, што в маєй армii 100 тисяч людей, каториє толька ждут маєво прiказа!" "Холєра!" - каже Мiсько. "Я зара вам вiддзвоню!" Наступного дня Мiсько дзвонить знову: "Прошу пана президента, стан вiйни не скасовано! Ми тутка роздобули всяку войскову технiку для нашої пiхоти!" "А што за технiка, Мiша?" - запитує Путiн. "Ну, в нас ту є два бульдозери, комбайн i трактор вуйка Гринє" - вiдповiдає Мiсько. Путiн дещо здивований: "Должен сказать тебе, Мiша, што у меня 6000 танков 5000 бронєтранспортьоров. Кромє того, со врємєнi нашего послєднєго разговора, я увелiчiл армiю до ста пятiдесятi тисяч!" "Най го холєра вхопит!" - каже Мiсько. "Я ще переддзвоню!" Наступного дня Мiсько знову дзвонить: "Пане росiйський президенте, вiйна ще триває! Ми ту фльоту воздушну типер маємо! Сюнько з Левандiвки переробив кукурудзника, залагодив на нiм пару машiнгверiв спереду, а до нас сi ше приєднало штири хлопаки з пивної!" Путiн помовчав хвильку, прочистив горло. "Должен сказать тебе, Мiша, что у меня 100 бомбардiровщiка i 200 iстрєбiтєлєй. Моi воєнниє бази охраняются ракетамi тiпа земля-воздух з лазерной наводкой. А ещьо я увелiчiл армiю до 200 тисяч!" "Падоньку темний!" - вiдповiв Мiсько. "Я зара вам вiддзвоню!" Звичайно ж, наступного дня Мiсько дзвонить знову. "Слава'Йсу, пане Путiн! Я сi тєжко вибачiю, але ми мусимо сi вицофати з тої войни." "Нєужелi? Очень жаль" - вiдповiдає Путiн. "Почєму ето вдруг ви пєрєдумалi?" "Ну бо," - вiдповiв Мiсько, "ми тут посидiли за пару гальбами пива, так сi мiж собов порадили, i вздрiли, жи аж нiяк не зможемо прогодувати двiста тисєч полонених!"
![]() |
#6653 |
Фанат
|
![]()
Армянское радио спрашивают:
Что мечтает услышать каждый пидор? С этим надо кончать! ![]()
![]() |
#6654 |
Ветеран
|
![]()
Марка - Даша.
Класс - внедорожник. Год выпуска - 1991. Пробег – 16. Цвет-шоколадный. Высота - 165 см. Фары - карие. Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже. Кузов - не битый. Полировка. Тип топлива - высокооктановое: Кауффман, Мартини или Хенносси. Расход топлива минимальный. Масло -Оливковое. Трансмиссия - автоматическая. Резина-слики. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации. Тормоза с АBS, ручник гидравлический. Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе. Салон – тёмная кожа. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время. Ну просто конфетка. Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев-1 (производитель). Документы - на руках. Тест-драйв - обычно по выходным в московской области. Отдается по доверенности на длительный срок или с полным переоформлением. На прокат не сдаётся. ![]()
![]() |
#6655 |
Фанат
|
![]()
Антон Городецкий, полный мудила,
![]() Узнал, что ему жена изменила. ![]() Ушла к другому, словом — облом, ![]() Отсюда мораль — не будь ослом! ![]() Нормальный мужик в запой бы ушел, ![]() Или подругу другую нашел, ![]() Но Городецкий, тупой словно слон, ![]() К ведьме отправился на поклон. Просит ее: «верни мне жену, А я на себя принимаю вину!» Ну что за мудила! Ну что за мудак! Разве жену возвращают вот так? Начала ведьма ему колдовать, Черными чарами деток пугать. Но вокруг ведьмы сгустились тени — И говорят: «Не бывать преступленью! К стенке, зараза! Ночной Дозор! Ну а тебе, Городецкий — позор!» Ведьме в лобешник летит сковородка, На пол стекает разлитая водка, Кружатся тени, крадется паук, Слышится всюду таинственный стук… Но Городецкий, хоть парень дурной, Вдруг оказался тоже Иной! Иной! Иной! Городецкий Иной! Чего уж теперь грузиться женой? Иной! Иной! Светлый Иной! Такие Иные правят страной!
![]() |
#6656 |
Фанат
|
![]()
У семейной пары никак не налаживались дела в сексуальном плане. И вот жена прослушала специальную лекцию на эту тему.
Когда супруги легли в постель, жена сказала: — Дорогой, поцелуй туда, где я делаю пи-пи. Муж тут же куда-то побежал. Через несколько секунд он возвращается и спрашивает: — А крышку-то подымать надо ?? ![]() ![]()
![]() |
#6657 |
Фанат
|
![]()
— Доченька, вставай, я тебя по пути на работу подвезу.
— Я спать еще хочу! — Вставай, доченька, а то тебе придется сорок минут на метро переться, а так я тебя на машине за полтора часа домчу!
![]() |
#6658 |
Фанат
|
![]()
Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто… ну гворит Алеша Попович:
— Да вот я как из лука щас пальну, так пол орды ссразу же и поляжет… Добрыня следом молвит: — А я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет… Илья Муромец: — Ну что поп#здели, пора съ#бывать отсюда…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6659 |
Гигант мысли
|
![]()
11111111111111111
![]() |
#6660 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]()