Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

View Poll Results: Нравитса ли вам группа RHCP?
Да! 114 50.22%
Ненавижу 6 2.64%
Нормально 57 25.11%
А шо це таке? 15 6.61%
Я гопник у спортівному костюмі!Я таке не слухаю!Вот Фактор2 це друге дело! 35 15.42%
Ті, хто голосували: 227. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 10-06-2007, 18:04   #661
Cold
Читатель

Cold's Avatar

Адреса: плиты <3
Повідомлення: 89
Send a message via ICQ to Cold
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від JOSIE
фууууууууу,уродство
гіршого малюнка я ще не бачила
Хтота старался, а ти так гаваріш!!!
В палнє ніплоха нарісована!!! Папробуй кручє нарісавать!!!!
Cold не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-06-2007, 18:22   #662
Схожа на дощ...=)
Читатель

Схожа на дощ...=)'s Avatar

Повідомлення: 116
За замовчуванням

ой...обожаю тексты....настолько классно связаных между собой слов, не имеющих никакой связи , я еще не слышала.....
нууу...музыка эт...эт прост талант......ыхххх......фота в одних носках из "Миксера" у меня в шкафу висит=)))))кхххх
Старий 10-06-2007, 18:38   #663
Схожа на дощ...=)
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Да....тексты у них конечно своеобразные ,но мож автор понимает свои несвязные фразы,хотя у них и есть связные песни...а старые тексты песен-то то вообще пошлятина еще какая,но не все конечно...ну они вроде пошлятину переросли...люблю я их
ой....а я лав песню про зефир....тип лети далеко мой зефирчик и т.д....ааа...ани зе бест)))))
Старий 10-06-2007, 18:43   #664
Схожа на дощ...=)
Читатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
ооооууу....то моя улюблена пісенька...Zephyr Song з By The Way.... Хоча я всю їхню творчість люблю
хм.....а мне оооооч нра Other side !!!!!!!! ото блин такая песня, шо даж маме моей понравилась....))))ыххх
Старий 10-06-2007, 21:08   #665
B.E.S.
Гигант мысли

B.E.S.'s Avatar

Адреса: Чуєш, є якісь кишинькові гроші? Як немає? Ану пострибай! Ти що пацюк? А що це в тебе за ланцюг?
Повідомлення: 820
Send a message via ICQ to B.E.S.
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Схожа на дощ...=)
ой...обожаю тексты....настолько классно связаных между собой слов, не имеющих никакой связи , я еще не слышала.....
нууу...музыка эт...эт прост талант......ыхххх......фота в одних носках из "Миксера" у меня в шкафу висит=)))))кхххх
Я теж цей номер купляв. Але я тобі скажу, там дуже багато бреду написано...
B.E.S. не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-06-2007, 11:31   #666
JOSIE
Гигант мысли

JOSIE's Avatar

Адреса: in my head
Повідомлення: 1,004
Send a message via ICQ to JOSIE
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від B.E.S.
Чого ви так реагуєте. Ну не кльовий, но нормальний малюнок. Попробуй намалюватий краще...
в цему малюнку мені подобається все
КРІМ ЕНТОНІ
JOSIE не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-06-2007, 12:17   #667
B.E.S.
Гигант мысли

B.E.S.'s Avatar

Адреса: Чуєш, є якісь кишинькові гроші? Як немає? Ану пострибай! Ти що пацюк? А що це в тебе за ланцюг?
Повідомлення: 820
Send a message via ICQ to B.E.S.
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від JOSIE
в цему малюнку мені подобається все
КРІМ ЕНТОНІ
Згоден...
B.E.S. не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-06-2007, 20:05   #668
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

Повідомлення: 1,497
Send a message via ICQ to RedGreen
За замовчуванням

Эта калифорнийская команда стяжала себе славу, выступая на живых концертах, одетая лишь в длинные носки на стратегических местах. Они напоминают об этом релизом своего дебюта, посвященного 20 годовщине своей истории.

Red Hot Chili Peppers запустили свой одноименный дебютный альбом в 1984, и с тех пор у них было достаточно трагедий и буйства. Основатели группы Энтони Кидис (вокал) и Майкл Балзари (бас) - более известный как Фли - пережили в 1988 смерть своего первого гитариста Хилела Словака и героиновую зависимость двоих его последователей, Джона Фрусчанте и самого Кидиса.

Вереница гитаристов приходила и уходила, покуда Фрусчанте не вернулся в лоно группы после своего ухода в 1992. Ударник Чед Смит завершил постоянную композицию группы. В этом году Chili Peppers ездят по миру, представляя песни с нового альбома "By the Way".

TRM пообщался с басистом Фли, дабы развенчать взросление одного из величайших американских рок-деятелей.

Химия - это и правда ваш секрет, да? Вы с Энтони Кидисом возвращаетесь к тем временам, когда вам было 14 или 15?

Мы познакомились в школе, когда нам было 15.

Вы, должно быть, практически всегда знаете, о чем думает другой.

Да, и это может быть как хорошо, так и плохо (смеется) . Знаете, у нас с Энтони очень близкие отношения вот уже 25 лет. И всегда они были как очень дружеские, так и очень конфликтные. Ну, это выглядит так: я точно знаю, что некоторые вещи нас друг в друге огорчают - но без них мы не смогли бы сделать группу такой, какая она есть. Потому что каждый из нас заполняет то пространство, который другой заполнить не может. Вместе мы - единое целое, а как люди - полярные противоположности.

А возвращение Джона Фрусчанте в группу вас как-то подзарядило?

Да, это было глобальное подзаряжение - как вы там сказали (смеется). Мы точно омолодились. Знаете, у Джона свое, другое, пространство. Вы спрашивали про меня и Энтони - так вот, Джон в равной степени заполняет собой то важное пространство, которое нам нужно и которого мы лишились, когда он ушел. Так что - Джон нам нужен. Вы нашу группу знаете, и для нашей химии, для того, чтобы мы были группой, которая трогает людей, которая делает заявления, действительно важные для них, Джон Фрусчанте жизненно необходим.

Слово, которое постоянно всплывает во всех статьях о новом альбоме - завершенность. Это хорошо или плохо?

Ммм, хорошо. Какой смысл жить, если ты не растешь? То есть если ты собираешься жить инертной жизнью и оставаться таким же, прятать голову в песок и продолжать загнивать в болотце своей сексуальной неполноценности… это цитата из "Spin Tap" (смеется). - ("Spin Tap" - или Спинномозговая Пункция - фильм про якобы культовую одноименную американскую группу, которая на самом деле никогда не существовала - О.Б.) Да я не знаю - пусть будет, как вы хотите. По мне так это никак не повлияло на мою способность веселиться, получать удовольствие или приходить в восторг от музыки или всего, чем я обычно восхищаюсь в жизни. Так что меня это не пугает. Меня не волнует, что я старею. Мне сорок. И это круто, ясно? Жду, не дождусь старости. Жду смерти. Понимаете, ничто из этого меня не страшит. Я всего лишь хочу сделать это с достоинством.

Турне приносят вам все больше радости - или по мере нарастания это становится рутиной?

Да уж, знаете, это становится рутиной. Это очень тяжелая работа - турне. Не то, чтобы слишком - игровая часть дает свободу, раскрепощение, благоговение. Каждый вечер я обожаю это. Обожаю играть. Но все равно это тяжело, несмотря ни на что. Мы играем и играем, затем возвращаемся поздно ночью, и вот я в гостиничном номере, таращусь на стену. К счастью, я могу практиковаться на моей трубе, читать книги и слушать Диззи Гиллеспай. Но, понимаете, это работа - и мы работаем. Чтобы поддерживать уровень шоу таким, каким мы хотим его видеть… мы должны по-настоящему заботиться о себе. Так что мы пытаемся много отдыхать, правильно питаться, хорошо спать и делать правильные вещи, чтобы не подвести людей. Каждый вечер, выходя на сцену, мы хотим быть в максимально лучшей форме, на какую только способны. И когда мы в турне, наступает по-настоящему целеустремленная, почти монашеская концентрация на том, что мы делаем.

Вы полностью изменили стиль жизни, не так ли? Вы занялись йогой. До сих пор продолжаете заниматься?

Да, я занимаюсь йогой. То есть не употребляю наркотики - ведь вы это хотели спросить?

Как это повлияло на вашу музыку?

Ну… легко сказать: "Я завязал с наркотиками, и моя музыка изменилась". Все всегда меняется. Не думаю, что моя музыка изменилась. Музыка, которую я создал, которую мы создали все вместе, менялась только во времена, когда мы были абсолютно без мозгов… и потом, когда мы завязали с наркотиками, она также изменилась. Происходила постоянная эволюция. Так что я не могу увязать одно с другим, даже сейчас, когда очевидно, что с нами произошли большие перемены. Когда вы все время от чего-то в восторге, это сильно отличается от того, когда вы постоянно вынуждены переносить боль. Я хочу сказать, у каждого человеческого существа есть огромная пустая чаша боли и страданий, которую нужно нести по жизни. И каждый пытается заполнить ее чем-нибудь. Так что если вы сталкиваетесь с болью без мужества и боретесь с этой своей стороной, это, конечно, совсем другое.
Старий 11-06-2007, 20:07   #669
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

Unhappy

Концерты
Kyocera Dome Osaka - Osaka
19 Марта 2007

Tokyo Dome City - Tokyo
22 Марта 2007

Tokyo Dome City - Tokyo
23 Марта 2007

Memorial Drive Tennis Club - Adelaide
7 Апреля 2007

Sidney Myer Music Bowl - Melbourne
8 Апреля 2007

10 Апреля 2007

11 Апреля 2007

Brisbane Entertainment Centre - Brisbane
13 Апреля 2007

Brisbane Entertainment Centre - Brisbane
14 Апреля 2007

Acer Arena - Sydney
16 Апреля 2007

Acer Arena - Sydney
17 Апреля 2007

Acer Arena - Sydney
19 Апреля 2007

Parc Des Princes - Paris
6 Июля 2007
Старий 11-06-2007, 20:13   #670
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням

Интервью Джона Фрусчианте для сайта Dotmusic
Джон Фрусчианте - очень увлекательный собеседник, который, к счастью, вновь занялся тем, что он делает лучше всего - созданием музыки.

Пока что, диск 'To Record Only Water For Ten Days' на миллионы миль отстает от записей Red Hot Chili Peppers, но очевидно, что перед альбомом никогда не стояла цель поравняться с ними. Джон объясняет, что для него это естественный процесс - писать и записывать музыку, а затем выпускать ее.

"Когда я пишу песни, я всегда пою их моим друзьям," говорит Фрусчианте. "Для меня нет разницы, слушает ли меня один человек или 250'000 тысяч. Главное - это духовное состояние тех людей, для которых я играю.
Даже, когда я пишу в записной книжке, я чувствую души, смотрящие на меня. Мне кажется, что за мной все время наблюдают. Для меня находится в комнате и писать песню, это практически тоже самое, что и непосредственно играть ее для людей."

Dotmusic догнал Фрусчианте после сольных концертов в Лондоне (где он играл песни, "так, как они были записаны - только я и гитара") и выяснил, что его первый альбом был записан еще до ухода из Перцев, когда он "понял, что это была последняя музыка, которую он сделает. После записи у меня не было никаких намерений выпускать ее."

Его второй сольный альбом 'Smile From The Streets You Hold' был преимущественно составлен из песен этого же периода. Джон раскрыл, что за время, пока он не был в группе, он "записал только три песни за 6 лет".

Так что помогало твоему альбому?

"Находясь в Чилийских Перцах, я постоянно концентрируюсь на игре своей гитары, но и писать песни для меня обычное дело. Эти песни я написал поздно вечером, после работы в Перцах. Это произошло очень быстро.
Это то, что присуще мне, это похоже на дыхание. Ничего не придумывается заранее, у этого нет никакой цели, лишь поднятие моего настроения. Я люблю петь, люблю писать песни. Я живу, ем и дышу музыкой. Все, о чем я думаю - это музыка."

Отличается ли этот стиль от того, который ты использовал в группе?

"В ЧП песни состоят в основном из пяти второстепенных рифов, для гитарной партии это неплохо. Небольшой риф будет у Фли или у меня. Затем мы показываем друг другу у кого, что получилось, и вместе собираем все в единое целое. Это - медленный процесс. С момента начала... когда мы импровизируем, может пройти пять-шесть месяцев до того, как песня будет закончена.
На мои песни от момента появления идеи до завершения уходит час или два. Я не прекращаю писать песню до того, как она будет закончена. Это два полностью различных типа вдохновения. Я слышу структуры и пытаюсь найти соответствующие чувствам из моей головы электронные звуки."

А какой стиль ты предпочитаешь?

"Никаких предпочтений у меня нет. Они оба совершенно естественны для меня. Это тоже самое, что спрашивать, что больше нравится, вдыхать или выдыхать?"

Совершенно очевидно, что условия, окружавшие Фрусчианте во время работы над этим альбомом были совершенно различны, поэтому dotmusic спросил, как это отразилось на звуке записи.

"Тогда я был непостоянен и рассеян, но сейчас я убеждаюсь, что каждая нота находится на правильном месте.
На первых двух своих альбомах я много импровизировал над пением. Пытался найти себя как автора песен. Песни были больше экспериментами, чем настоящими композициями. С тех пор, как я снова начал играть на гитаре три года назад, если появляется вдохновение для песни, я обязан закончить ее, сделать лучше, чем она может быть.
Теперь я знаю, для кого я тружусь, какую часть вселенной представляю, знаю, какие чувства хочу дать людям, и это достаточная причина доводить каждую песню до конца."

"Если бы я не открыл для себя панк-рок, я не знаю, чтобы могло случится со мной," так ответил Фрусчианте на вопрос, является ли музыка его спасением.

"У меня было полно запутанных чувств, и найти людей, которые, как я думаю, созданы из того же материла, что и я, испытывающих такую же боль, это то, что засталяло меньше страдать. С тех пор, как я стал думать о музыке с любовью, это стало сродни медитации для меня, это успокаивает мою голову, поднимает настроение, когда ничто другое не помогает."

"Если бы не было ничего, кроме домов и улиц, жить вообще не стоило бы. Что делает жизнь замечательной, так это - взрыв крастоты, исходящий от творческих людей. И образы, когда я, например, думаю о Дэвиде Боуи, у меня появляются невероятно успокаивающие ощущения, потому что я люблю его."

Posting Rules