![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#671 |
Фанат
Повідомлення: 500
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Но опять же, если бы валили на серьезном уровне - то все легло бы и не дергалось. Балуется кто то. (а нефиг было досить всех и вся, еще и спамить - завалим эстонские сервера, завалим грузинские сервера!!! и толпы малолеток запускают пинги не зная вобще ничего о процессе....шото меня несет)
![]() |
#673 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Юля ведет себя как полное чмо
![]() Цитата:
![]() |
#674 |
Ветеран
|
![]()
А ты, я погляжу, спец по уголовному жаргону и "полным чмо" в частности.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#676 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Еще помню ее знаменитое "Донецкую и Луганскую область нужно обнести колючей проволокой и взорвать" на Пятом Канале. Сам этот п?(дец видел и потом дико возмущался, когда она отнекивалась, мол, нифига, я такого нигаварила. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#677 |
Писатель
Повідомлення: 347
|
![]()
Берлінська газета "Тагесшпігель" присвятила коментар внутрішньополітичній ситуації в Україні:
"Якщо Україна не хоче втратити себе в цьому дедалі більш негармонійному хорі, політичні еліти повинні якнайшвидше сплотитися - і усвідомити, що така країна як Україна може існувати лише в балансі між інтересами Сходу та Заходу, а також просхідно та прозахідно налаштованих частин власного населення. Той, хто робить себе інструментом зовнішніх інтересів, підкоряючи свою політику лише меті збереження влади, той зрештою піде на дно. У хорі сильних цього світу Київ повинен співати одним, власним голосом. Ще не вмерла Україна. Але нині до цього залишилося справді небагато. http://www.tagesspiegel.de/meinung/k...art141,2618486 |
![]() |
![]() |
#678 | |
Читатель
Повідомлення: 115
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#679 |
Писатель
Повідомлення: 347
|
![]()
Здесь ещё умнее
![]() Александр Борянский (Украина, «Время Ч»): - ...А в Украине всего одна проблемная национальность: украинец. Проблема в том, что национальность вымышленная. Этот зверь говорит по-русски, мечтает о Канаде, истории не имеет вовсе. Я сам такой зверь. time-odessa.fatal.ru |
![]() |
![]() |
#680 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() от жалко зверюгу ![]() з.ы. не сложно ли существовать с таким осознанием собственной никчёмности? ![]()
![]() |
|
|