Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 06-04-2012, 15:25   #671
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Gheka Переглянути допис
Привет!
У вас есть пленка защитная на экран с услугой поклейки этой пленки?
Телефон Nokia E60

Только чтобы поклейка была без пузырьков и волосков под пленкой
пленка только универсальная для этой модели. Вырезать и поклеить без пузырьков и волосков () будет стоить 30 грн (вместе с пленкой).

Цитата:
Повідомлення від ACKET Переглянути допис
позвонил бы. я бы не ругался а просто подождал бы. завтра утром наберу.
утром нет смысла, я на работе сейчас после 17.30 по будням. В понедельник буду практически весь день (и это оптимальный вариант)
AlexAiS не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-04-2012, 08:05   #672
listopis
Гуру

listopis's Avatar

Повідомлення: 9,912
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від demon200777 Переглянути допис
Motorola c650 акумулятор аваланч нужен
Аккумулятор CRAFTMANN для Motorola C650

Вот действительно хороший аккумулятор.

Цитата:
Повідомлення від FROLL Переглянути допис
Разбился тачскрин на HTC HD Mini.
Можно заменить?
Цена вопроса??

P.S. Ах да, используете оригинальные детали ?
Сенсорный экран (тачскрин) для HTC Touch HD mini T5555

Оригинальных запчастей на HTC в Украине НЕТ! Только качественные китайские и не качественные китайские

Останній раз редагувалося listopis; 23:38.
listopis не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-04-2012, 22:14   #673
ACKET
Гуру

ACKET's Avatar

Повідомлення: 3,521
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від AlexAiS Переглянути допис
утром нет смысла, я на работе сейчас после 17.30 по будням. В понедельник буду практически весь день (и это оптимальный вариант)
а есть вообще смысл звонить уже в который раз продинамил хотя договорились за 3 дня. еще раз повторюсь если с стороны клиента то ты очень НЕ серьезно относишься к работе.
ACKET не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-04-2012, 12:08   #674
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
а есть вообще смысл звонить уже в который раз продинамил хотя договорились за 3 дня. еще раз повторюсь если с стороны клиента то ты очень НЕ серьезно относишься к работе.
Извините еще раз, но как раз с Вами не получилось встретиться. Для меня это неудачное стечение обстоятельств, для Вас - я несерьезно отношусь к работе. Вчера я после 18 все-таки был на работе (о чем я и сообщил в нашем последнем разговоре, после чего Вы резко отключились). Все, кому было нужно, меня нашли, но с Вами увидеться так и не вышло. Еще раз прошу прощения за все предоставленные неудобства, во избежание возможных несостыковок по времени со мной просто найдите другого мастера. Искренне желаю, чтобы попался не такой несерьезный и безответственный, как я.

ЗЫ. Всем не угодишь, хоть раз в полгода, но найдется кто-то, кого что-то не устроило. По крайней мере, я Вам ничего не должен. Извините за неудобства
Старий 10-04-2012, 15:34   #675
listopis
Гуру

listopis's Avatar

За замовчуванням

Со стороны смотрится противно. Вообще такие претензии предъявляются по телефону. Если клиент выносит мелочи на взор общественности, то после этого кажется просто неадекватом. Критика от дураков хуже не делает.

Все высказанное - мое личное ИМХО.
Старий 11-04-2012, 00:08   #676
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

За замовчуванням

listopis, мое имхо совпадает с Вашим. Но чем бы то ни было обиженному клиенту всегда свойственно стремиться выставить это на обзор общественности. Но это неважно. Я со своей стороны тоже неправ, за что и попросил прощения у клиента, хотя и в глаза его не видел. Одно радует: такие случаи бывают не чаще, чем раз в полгода

ACKET'у желаю найти хорошего мастера, который сделает всё быстро. Если не получится - новые тачи доступны к заказу

Останній раз редагувалося AlexAiS; 19:14.
Старий 11-04-2012, 00:11   #677
ACKET
Гуру

ACKET's Avatar

Повідомлення: 3,521
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від listopis Переглянути допис
Со стороны смотрится противно. Вообще такие претензии предъявляются по телефону. Если клиент выносит мелочи на взор общественности, то после этого кажется просто неадекватом. Критика от дураков хуже не делает.

Все высказанное - мое личное ИМХО.
Вам то вообще это все до "лампочки" вообще не понимаю смысл сидеть на винницком форуме проживая в Харькове.

Цитата:
Повідомлення від AlexAiS Переглянути допис
listopis, мое имхо совпадает с Вашим. Но чем бы то ни было обиженному клиенту всегда свойственно стремиться выставить это на обзор общественности. Скажем, в теме, а не в ЛС, написать, или метки добавить итп. Но это неважно. Я со своей стороны тоже неправ, за что и попросил прощения у клиента, хотя и в глаза его не видел. Одно радует: такие случаи бывают не чаще, чем раз в полгода
ну 3 раза договорится на день и время и 3 раза сказать что не выходит и т.д. это как то даже смешно. я вот с людьми общался с нашего форума они тоже посмеялись вместе со мной с этой ситуации. ну я не в обиде не вышло так не вышло. всяко бывает раз в год и палка стреляет. метки снял удачи в ремонте.

Останній раз редагувалося ACKET; 01:02.
ACKET не на форумі   Reply With Quote
Старий 11-04-2012, 07:02   #678
listopis
Гуру

listopis's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Вам то вообще это все до "лампочки" вообще не понимаю смысл сидеть на винницком форуме проживая в Харькове.
У вас здесь в основном нормальные люди общаются. А Харьковфорум превратился с рекламную площадку с тысячами даунов онлайн.

И я не сижу. Просто захожу иногда, посматриваю кто что пишет.
Старий 12-04-2012, 13:48   #679
demon200777
Гуру

demon200777's Avatar

Повідомлення: 8,144
За замовчуванням

надо хороший акумулятор для htc 4g evo повышенной емкости >1500 амп.часов
demon200777 не на форумі   Reply With Quote
Старий 12-04-2012, 23:59   #680
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від demon200777 Переглянути допис
надо хороший акумулятор для htc 4g evo повышенной емкости >1500 амп.часов
только под заказ из страны мертвых президентов, 100 грн обычная 1500 мАч, 170 грн усиленная 3500 мАч в комплекте с крышкой для нее (размер больше)

http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=24592 вот классная батарейка, советую
Відповідь

Мітки
алекс знает свое дело, листопис сует везде нос, путин хуйло, ремонт телефонов, сотовая связь, юрко набивает посты

Posting Rules