![]() |
![]() |
#671 | |
Ветеран
Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
|
![]() Цитата:
![]() утром нет смысла, я на работе сейчас после 17.30 по будням. В понедельник буду практически весь день (и это оптимальный вариант) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Гуру
Повідомлення: 9,912
|
![]()
Аккумулятор CRAFTMANN для Motorola C650
![]() Вот действительно хороший аккумулятор. Цитата:
Оригинальных запчастей на HTC в Украине НЕТ! Только качественные китайские и не качественные китайские ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Гуру
Повідомлення: 3,521
|
![]()
а есть вообще смысл звонить уже в который раз продинамил хотя договорились за 3 дня. еще раз повторюсь если с стороны клиента то ты очень НЕ серьезно относишься к работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Всем не угодишь, хоть раз в полгода, но найдется кто-то, кого что-то не устроило. По крайней мере, я Вам ничего не должен. Извините за неудобства |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Гуру
|
![]()
Со стороны смотрится противно. Вообще такие претензии предъявляются по телефону. Если клиент выносит мелочи на взор общественности, то после этого кажется просто неадекватом. Критика от дураков хуже не делает.
Все высказанное - мое личное ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Ветеран
|
![]()
listopis, мое имхо совпадает с Вашим. Но чем бы то ни было обиженному клиенту всегда свойственно стремиться выставить это на обзор общественности. Но это неважно. Я со своей стороны тоже неправ, за что и попросил прощения у клиента, хотя и в глаза его не видел. Одно радует: такие случаи бывают не чаще, чем раз в полгода
![]() ACKET'у желаю найти хорошего мастера, который сделает всё быстро. Если не получится - новые тачи доступны к заказу |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | ||
Гуру
Повідомлення: 3,521
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
И я не сижу. Просто захожу иногда, посматриваю кто что пишет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Гуру
Повідомлення: 8,144
|
![]()
надо хороший акумулятор для htc 4g evo повышенной емкости >1500 амп.часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=24592 вот классная батарейка, советую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
алекс знает свое дело, листопис сует везде нос, путин хуйло, ремонт телефонов, сотовая связь, юрко набивает посты |
|
|