![]() |
![]() |
#61 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,336
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Читатель
Повідомлення: 71
|
![]() Цитата:
А торговля инвайтами - галимые понты, которые развешта для раскрутке подходят. Есть туча нормальных трекерав варезных форумав. Вот например ВЗОР - там риальна регацца за баблос нада, но там есть ФСЕ и еще немного. ИМХО 0дей актуален тока для тех у кого халявный уаикс (есле такое еще есть вообще). Из трекеров на ру ниче больше масковскава торентс.ру я не видел. ннм-клаб, маленькей, но новинке всегда есть. Единственный плюс 0дея - эта новый закон, который до полусмерти запугал рус. торентоводов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
+ трекера 0дея там рейтинг не считается ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Читатель
Повідомлення: 71
|
![]()
"С 1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ: теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы! "
В принципе нам пофиг |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
Я так дивлюся те які закони приймаються в РФ, через рік вони з"являються в Україні....Про авторське право теж буде не виключенням....Так що з часом може бути і не пофіг
![]()
![]() |
#67 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
на трекере я нашел все что искал. вопросы? и не скаль зубы. а то засохнут.
![]() |
![]() |
#68 |
Писатель
Повідомлення: 310
|
![]()
Так по приколу решил глянуть скока времени понадобиться что б найти инвайт... аж целых 15 минут, очень закрытый форум)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
кстати трекер теперь тоже закрыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гуру
|
![]()
интересует такой вопрос
torrents.ru 0day.kiev.ua какой из этих трекеров крупней по количеству информации?
![]() |
Мітки |
инвайт, путин хуйло |
|
|