![]() |
![]() |
#62 |
Гигант мысли
|
![]()
dimonlimon
Мне кажется, Вы страдаете излишней педантичностью в некоторых случаях. Максимализм и минимализм не есть хорошо. Нужно находится в гармонии с собой и окружающим миром, в данном случае форумом. Модераторы просто так никого не банят и зачастую даже не обсуждают баны. Меня недавно тоже были забанили за оффтоп, конечно я был обижен, но эту тему не развивал, так как я успокоился и понял, что все же нужно следить немного за тем, что и где пишешь. Приводить примеры это хорошо, но они не должны противоречить правилам форума. Предлагаю завершить обсуждение этой темы - на форуме достаточно других тем, где можно очень приятно пообщатся и узнать много полезного. Или же поделится своим опытом. Милости прошу.
![]() |
#63 | ||
Писатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() "дальше листнул 1 страничку - и сразу "паранойя? вышиванкой ... и сало в ... пихают? насильно заставляют качать и смотреть фильмы в украинском дубляже?" (копирайтер IRINIC) В скрине то же самое на счет мата. А поправил я только ядовито-саркастические выражения в пользу IRINIC - решил не уподобляться ему. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
dimonlimon, хорош пуржить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
...I`m watching U...
|
![]()
Еще раз для танкистов. В контексте обсуждаемого вопроса, цитирование это заключение в теле своего сообщения части текста предыдущего оратора в тегах [цитата].
Вы же просто использовали мат. В теле своего сообщения. В своем тексте. И мне глубоко фиолетово чьи это слова и какому очередному, великому или не очень, умнику эти слова принадлежали в прошлой жизни. От бана не спасет ни тег цитаты, ни значок копирайта. Надоел этот детский сад и игры в неисправный морозильник "Норд". PS: и про поправленный скрин не стоит заливать. Скрин сделан непосредственно во время написания моего сообщения. И отражает он состояние сообщения на данный момент (и на момент выдачи бана и удаления месседжа). Поправить его у Вас не было никакой возможности. Fail.
![]() |
#66 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Вставлю 5 копеек.
С комерческим надо что то делать. Например не выводить в поиске новых сообщений комерческий раздел. Или еще как то. Ну или добавить в настройки аккаунта возможность отключить вывод новых сообщений из определенных разделов которые не интересуют на данный момент. Обновляеш форум - а там все забито топиками - ПРОДАМ.
![]() |
#68 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Ага, давно уже такое наблюдаю.
![]() |
![]() |
#69 |
Ветеран
|
![]()
ого, я уже оказывается копирайтер
![]()
![]() |
#70 |
...I`m watching U...
|
![]()
Плюсую.
Давно предлагал. Как на рутрекере когда-то скрывался прон..
![]() |
Мітки |
nuvi быдло, spammers gonna spam, мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|