![]() |
![]() |
#61 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Там даже есть специализорованные магазинчики с нашей водкой, салом, колбасой и прочими прелестями, для особо нуждающихся ![]() З.Ы.З.Ы. Зато по количеству прекрасного вина, а так же разливного пива любой европейской страны от Чехии до Ирландии - Израиль многим фору даст. А так то конечно да, ужасна страна... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру
|
![]()
Ты ведь первый "пиписку" показал. К тому же на мое непонимание, кто там может находить удовольствие кроме евреев, дал вполне исчерпывающий пример - тот кто тут бы просто умер. Выходит евреи и те у кого нет выбора по большому счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Ну как-то мелко меряете. Потому и выходить, что письками. Один молоком, а другой невкусной водкой, а она оказывается вкусная бывает, всегда думал, что она бывает невкусной и очень невкусной. Пью её лишь с целью опьянеть, ну уж никак не из-за вкусовых качеств. Это ладно, офтоп.
Если вернутся к нашим баранам, то картина лишь складывается из тех мозаичных кусочков которые мы видим с экранов телевизоров. Как можно доверять этой информации если почти все СМИ принадлежат нескольким американским медиа корпорациям, а в каждой стране лишь ихние филиалы. Почему если в Белоруссии погромы, то сразу говорят о упыре Лукашенко, а если в Лондоне, так сразу о хулиганах? Пускай, кто-то тут рассказывает о уровне коррупции оперируя какими-то оценочными коэффициентами. Всё равно не поверю, что в Италии или Польше не берут взятки. Возможно в Великобритании берут меньше взяток и нет казнокрадства, но считаю только из-за причина монопольной власти Елизаветы II.
![]() |
#65 |
Гуру
|
![]()
Сегодня Европа морально разлагается. Я не хочу жить в том союзе где какие-то дегенераты лоббируют закон о том чтобы детей до подросткового возраста именовать среднем родом "Оно" Где проводят парады пидаргов, где извращенцы маршируют в латексе с фалоимитаторами с капами во рту и ещё множеством другой пидарской атрибутикой. Мне как нормальному человеку всё это лицезреть неприятно и не хочу чтобы мой ребёнок воспитывался с той мыслью что это нормально.
![]() |
#66 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Гуру
|
![]()
Соотносим факты
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Мне кажется проблема тех кого мучают требователи взяток в них самих. А ну вспомните, начиная с детского сада, носили бабло воспитательницам? Цветы? Подарки? В школе учтельницам? Гаишникам на лапу? Такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
bohdan4ik волнуется, endy48 - бднул, endy48 - дятел, uncle splin − бзднул, vov реваншист, унылое говно, я пукнул |
|
|