Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-11-2012, 04:04   #61
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ва-ау Переглянути допис
молодой человек, по-моему Вы в ударе)
Иногда оборот бешенный, а то, что остается в руках - с гулькин нос.. потому что витрати, которые вы хотите отменить огромные.
к тому же получается одни и те же деньги на предприятиях заказчика и подрядчика облагаются несколько раз налогом?? круто)
..........
хотела было писать по остальным пунктам дальше, но воспринимать серьезно ваши "рецепты" слабо получается) вобщем, спасибо, поулыбалась)
А я вам больше скажу - отменить налогообложение физ лиц вообще. С какого перепуга платить государству которое для них ничего не делает? Или делает?
С другой стороны, обложить налогом церковь. А то чето как-то не понятно мне, почему я за все плачу, а поп нет, у него денег нет, или он настолько тяжко работает, что государство от которого он якобы отделен дает ему такие льготы? Я тогда тоже хочу отделиться от государства
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-11-2012, 08:51   #62
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 6,872
Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ва-ау Переглянути допис
молодой человек, по-моему Вы в ударе)
Иногда оборот бешенный, а то, что остается в руках - с гулькин нос.. потому что витрати, которые вы хотите отменить огромные.
к тому же получается одни и те же деньги на предприятиях заказчика и подрядчика облагаются несколько раз налогом?? круто)
..........
хотела было писать по остальным пунктам дальше, но воспринимать серьезно ваши "рецепты" слабо получается) вобщем, спасибо, поулыбалась)
+100 Я, как частный предприниматель на общей системе, подтверждаю. С рубля прибыли я должен отдать около 49 копеек налогов. А как ЧП-шник в затраты я могу списать только то, что непосредственно связано с предпринимательской деятельностью. Канцтовары, вода, гостиницы, кондиционеры и т.д. в затраты не идут
+ Those with power will be there
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Останній раз редагувалося vladort; 08:56.
vladort не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-11-2012, 09:22   #63
Ва-ау
Гигант мысли

Ва-ау's Avatar

Повідомлення: 929
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
А я вам больше скажу - отменить налогообложение физ лиц вообще. С какого перепуга платить государству которое для них ничего не делает? Или делает?
лично вас не знаю, но думаю не ошибусь - скажите, а как давно вы декларировали свою реальную зарплату в полном объеме? ) или может быть знаете, кто декларирует? я нет...или вы какие- то еще налоги платите?
Цитата:
С другой стороны, обложить налогом церковь. А то чето как-то не понятно мне, почему я за все плачу, а поп нет, у него денег нет, или он настолько тяжко работает, что государство от которого он якобы отделен дает ему такие льготы? Я тогда тоже хочу отделиться от государства
а давайте тогда вообще всю существующую благотворительность под налог...
сами несут попу деньги за всякую чушь, а потом жаба давит, что их у него много)
Старий 26-11-2012, 09:39   #64
Ва-ау
Гигант мысли

Ва-ау's Avatar

Повідомлення: 929
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
..... а он всегда в ударе! вот, почитай http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2729907&postcount=16 тут утверждается, что экономист - не профессия На ники не смотри, это один и тот же человек
как чувствовала, что комментировать все пункты не стоит))

Останній раз редагувалося Ва-ау; 20:20.
Ва-ау не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-11-2012, 09:44   #65
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від logs Переглянути допис
15% на продаж валюти хочуть ввести для того, щоб люди до вступу Закону в дію скинули валюту або віддали її банкам. По суті хочуть витягнути України із "задниці" знову за рахунок людей. В 90-х роках за рахунок приватизації і "ефективних менегерів", але вийшли мільрди в офшорах і знову "задниця". Думається мені, що хай би вже Яник домовлявся якось з олігархами про залучення їхніх мільрядів в економіку. Але в такий розклад слабо віриться.

Зараз рецепт для України простий:

1. Відмінити Податковий кодекс взагалі. Прийняти Закон про оподаткування фізичних та юридичних осіб у якому:
а) відмінити поняття витрат в бухгалтерському обліку. Ввести податок з обороту: для виробничих підприємств 0,5-3% (залежно від галузі), для послуг 5-10%. При чому цей податок повинен зніматися автоматично банком на рахунок податкової з рахунку субєкта підприємницької діяльності.
2. Зробити два види пенсій - мінімальна зарплата та дві мінімальні зарплати. Все, що вище двох мінімалок - не виплачувати. Пенсійний вік 65/65 ч/ж або як в Німеччині - до 67 років підняти.
3. Ліквідувати інспеції: пожежну, санітарну, захисту рослин і т.д. як такі, що крім корупції користі не приносять, а бізнесу заважають.
4. Заборонити банкам кредитувати фізичних осіб крім іпотеки. У нас зарплат вистачає лише на їжу (в основному вітчизняна), а на імпорті речі наше населення поки не зароляє. Адже негативне сальдо цього року вже більше 13 млрд. доларів, які уряд позичає.
5. Навести порядок з рейдерством. Тут я навіть не знаю хто з людей при владі захоче це робити.
Я прозреваю от Вашего опуса, дорогой друг... "Повар" из Вас ещё тот. Рекомендую ознакомиться хотя-бы с основами экономики, а потом давать комментарии и писать "рецепты".
Старий 26-11-2012, 10:02   #66
Лёлик
Ветеран

Лёлик's Avatar

Повідомлення: 1,711
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vladort Переглянути допис
Я прозреваю от Вашего опуса, дорогой друг... "Повар" из Вас ещё тот. Рекомендую ознакомиться хотя-бы с основами экономики, а потом давать комментарии и писать "рецепты".
Ну не всё так плохо.
П.3 и П.5 вполне логичны. Правда никакого отношения к экономике не имеют.
Лёлик не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-11-2012, 10:17   #67
vladort
Гуру

vladort's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Лёлик Переглянути допис
Ну не всё так плохо.
П.3 и П.5 вполне логичны. Правда никакого отношения к экономике не имеют.
П.5 трогать не будем, потому как это неболее чем популистское заявление, не несущее никакой смысловой нагрузки. А П.3 - не согласен, то что реформу провести нужно - это да, а ликвидировать... Вы хотите ещё больше хаоса ?
Старий 26-11-2012, 10:19   #68
Joy_Rostie
Старожил

Joy_Rostie's Avatar

Адреса: OrangeRepublic
Повідомлення: 2,697
Send a message via Skype™ to Joy_Rostie
За замовчуванням

Хомутиннік Віталій Юрійович
Joy_Rostie не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-11-2012, 10:29   #69
Лёлик
Ветеран

Лёлик's Avatar

Повідомлення: 1,711
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vladort Переглянути допис
П.5 трогать не будем, потому как это неболее чем популистское заявление, не несущее никакой смысловой нагрузки. А П.3 - не согласен, то что реформу провести нужно - это да, а ликвидировать... Вы хотите ещё больше хаоса ?
Вон в Италии нет даже намёка на Санитарную инспекцию, и ничего живут как-то люди.
У нас пожарная инспекция кроме взяток какую функцию выполняет? Я даже сходу и не вспомню.
Лёлик не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-11-2012, 10:35   #70
vladort
Гуру

vladort's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Лёлик Переглянути допис
Вон в Италии нет даже намёка на Санитарную инспекцию, и ничего живут как-то люди.
У нас пожарная инспекция кроме взяток какую функцию выполняет? Я даже сходу и не вспомню.
В предыдущем посте звучит слово "реформа", плюс нужно учитывать "наш" менталитет.
Відповідь

Posting Rules