Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 19-08-2014, 13:47   #61
M42
Гигант мысли

M42's Avatar

Повідомлення: 1,280
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від DIMMka Переглянути допис
Пусть даже 150грн. Ты представляешь, как выйти на самоокупаемость при таких ценах? Вот мы с тобой и платим за то, что любимая УЗ возит паксов бесплатно в лежачих вагонах и таких примеров тьма.
Я не представляю, а должен? У меня мозг чуть сдвинут - родовая травма)) Поэтому мне никогда не понять нахуя государство если не оно меня печеньками кормит, а я его. Так что 150-200 в купе до Львова это печенька, а учитывая среднюю зарплату, так еще и черственькая.
M42 не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-08-2014, 13:49   #62
DIMMka
Ветеран

DIMMka's Avatar

Повідомлення: 2,021
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від M42 Переглянути допис
Я не представляю, а должен? У меня мозг чуть сдвинут - родовая травма)) Поэтому мне никогда не понять нахуя государство если не оно меня печеньками кормит, а я его. Так что 150-200 в купе до Львова это печенька, а учитывая среднюю зарплату, так еще и черственькая.
Какая на хуй печенька Государственная компания, т.е. компания, которая должна приносить прибыль, возит лежачими вагонами паксов почти бесплатно. Кто за это платит?
Старий 19-08-2014, 13:52   #63
M42
Гигант мысли

M42's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від bumper Переглянути допис
ну так создайте себе курс 5 и бенз по рублю... кто-то мешает?
Ты не тот вектор закладываешь в формулу идеальной реальности, от того и ржешь считая что это невозможно. Фишка не в том что-бы утопически мечтать о падении доллара и бензы. Фишка в том чтобы зарабатывать в долларах и радоваться повышению его курса
Старий 19-08-2014, 13:56   #64
M42
Гигант мысли

M42's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від DIMMka Переглянути допис
Какая на хуй печенька Государственная компания, т.е. компания, которая должна приносить прибыль, возит лежачими вагонами паксов почти бесплатно. Кто за это платит?
"Почти бесплатно" это твое мнение, и основано оно на сравнении наших цен и цен на такую же услугу в Европе. Я не считаю что почти бесплатно, так же как и не считаю что цены корректно сравнивать, ибо на Марсе притяжение слабее чем на Земле и нет атмосферы, чобэта нам не ходить в скафандрах и не стараться подпрыгнуть на 6 метров?

ПЫС: А по серьезному - ты сам приводил наши смешные цены на энергоносители, так что все у них там прекрасно окупается.
Старий 19-08-2014, 13:57   #65
bumper
Гигант мысли

bumper's Avatar

Повідомлення: 1,471
За замовчуванням

Цитата:
Ты не тот вектор закладываешь в формулу идеальной реальности, от того и ржешь считая что это невозможно. Фишка не в том что-бы утопически мечтать о падении доллара и бензы. Фишка в том чтобы зарабатывать в долларах и радоваться повышению его курса
ну так некоторые и зарабатывают... только "заработком" это сложно назвать... скорее всего компенсация от страны которая не умеет управлять экономикой...
bumper не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-08-2014, 14:04   #66
M42
Гигант мысли

M42's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від bumper Переглянути допис
ну так некоторые и зарабатывают... только "заработком" это сложно назвать... скорее всего компенсация от страны которая не умеет управлять экономикой...
зп в долларах обычно платят в иностранных компаниях, так что страна тут не при делах особо. Но меня радует что ты не написал что страна МОЖЕТ, но ей кто-то виноват)) Ну прям нипанашенски
Старий 19-08-2014, 14:21   #67
DIMMka
Ветеран

DIMMka's Avatar

Повідомлення: 2,021
За замовчуванням

Цитата:
ПЫС: А по серьезному - ты сам приводил наши смешные цены на энергоносители, так что все у них там прекрасно окупается.
Цены для УЗ на энергоносители другие, плюс Нафтогаз (заметь, тоже государственная компания) покупает газ СОВСЕМ по другим ценам.
У них там все прекрасно складывается, как в анекдоте "вгоняй меня в долги". Печально только, что вгоняют всех.

Posting Rules