Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 08-09-2015, 19:11   #61
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від JiGiT Переглянути допис
3G как на будущее возможно пригодится.
не прикодицца...разве что родителям поиграться. Лучше деньги собирайте на нормальный комп или ноутбук детенышу. У меня малый поигрался на планшете немного и все равно просится за комп. На компе играть и качать удобнее. Спросила у малого - сказал, что на планшете ему 3G не нужно, он инетом с планшета не пользуется.
Старий 08-09-2015, 19:16   #62
_Igor_
Гигант мысли

Повідомлення: 1,377
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA Переглянути допис
не прикодицца...разве что родителям поиграться. Лучше деньги собирайте на нормальный комп или ноутбук детенышу. У меня малый поигрался на планшете немного и все равно просится за комп. На компе играть и качать удобнее. Спросила у малого - сказал, что на планшете ему 3G не нужно, он инетом с планшета не пользуется.
Краще віддайте дитину на якись спорт, колись виросте, буде гарне і крепке тіло от тоді він Вам подякує, а не за стрілянину в контрі )
_Igor_ не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-09-2015, 19:24   #63
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від _Igor_ Переглянути допис
Краще віддайте дитину на якись спорт, колись виросте, буде гарне і крепке тіло от тоді він Вам подякує, а не за стрілянину в контрі )
ходит на рукопашку. Почему вы думаете, что наличие у детеныша электронного девайса обязательно его испортит? У меня малый все лето и все выходные в учебное время встает не позже 8 утра. А то и в семь. Потому что у нас правило - в выходной - по утрам комп принадлежит детенышу до 12.00. И в 11 вечера он сам уползает спать. Вуаля! И режим соблюден и все довольны. Сейчас сделал уроки и я разрешила час поиграть. Но это только до конца недели, пока отвыкает от каникул. Со следующей недели, по будням, по вечерам - только мульты или фильмы с тернета.

Вместо того, что бы запрещать все подряд, надо дать ребенку достойный и безопасный выбор. Иначе он все равно своего добьется, но вы об этом узнаете в последний момент, и, возможно, вам это не очень понравится.
Старий 08-09-2015, 20:13   #64
JiGiT
Читатель

JiGiT's Avatar

Повідомлення: 134
За замовчуванням

Цитата:
Занимается футболом, а если ребенку спорт противопоказан, то что в таком случаее делать? Спорт, музыка, танцы и т.д. дело индивидуальное и нужно смотреть что ребенку больше нравится и подходит.
JiGiT не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-09-2015, 20:53   #65
_Igor_
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
ходит на рукопашку. Почему вы думаете, что наличие у детеныша электронного девайса обязательно его испортит? У меня малый все лето и все выходные в учебное время встает не позже 8 утра. А то и в семь. Потому что у нас правило - в выходной - по утрам комп принадлежит детенышу до 12.00. И в 11 вечера он сам уползает спать. Вуаля! И режим соблюден и все довольны. Сейчас сделал уроки и я разрешила час поиграть. Но это только до конца недели, пока отвыкает от каникул. Со следующей недели, по будням, по вечерам - только мульты или фильмы с тернета.

Вместо того, что бы запрещать все подряд, надо дать ребенку достойный и безопасный выбор. Иначе он все равно своего добьется, но вы об этом узнаете в последний момент, и, возможно, вам это не очень понравится.
Сумніваюся що у Вас все так гарно )
Дорослі часто не можуть зупинитися, а Ви про дитину мені кажете
Хоча бувають випадки

Останній раз редагувалося _Igor_; 21:00.
Старий 08-09-2015, 23:10   #66
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Сумніваюся що у Вас все так гарно )
Дорослі часто не можуть зупинитися, а Ви про дитину мені кажете
Хоча бувають випадки
ну вообще-то неплохо) Игры в основном - песочницы, типа Майнкрафта и т.п. Иногда стрелялки-джедаи. Но в них поиграешь пару часов и выползаешь. (сама с мечом уже набегалась - знаю) Так что детенышу хватает времени наиграться с 8 до 12 - 4 часа. Кроме этого я его ещё загружала этим летом Wordом, Exelем, набирал тексты на русском, английском и украинском. Начал ковырять программку 3-D моделирования. Уже сотворил шагающего Стива с алмазным мечом. Я, лично, довольна. При этом успевал гулять и компостировать мне мозги. А вечером ещё и разгрузочные комп. программы для глаз. Так что, компьютер это не всегда зло.
Старий 09-09-2015, 08:59   #67
_Igor_
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
У меня малый все лето и все выходные в учебное время встает не позже 8 утра. А то и в семь. Потому что у нас правило - в выходной - по утрам комп принадлежит детенышу до 12.00. И в 11 вечера он сам уползает спать.
1 - якись не дитячий режим відпочинку )
8 годин сну це мінімум для ЗДОРОВОЇ людини а не для дитини в якої росте організм. в мене малий 11 років встає в 7 а лягає в 9

2 - кажу малому, он один хлопчик сидить за компом у вихідні по 4 часа а потом сам встає
малий почав ржати каже ти шо папа, я стільки не висижу за компом
це при тому шо мій малий помешаний на іграх

робимо висновки
як на мене - то Ви все прикрашаєте
Старий 09-09-2015, 09:05   #68
pashok3d
Гуру

pashok3d's Avatar

Повідомлення: 5,983
Send a message via ICQ to pashok3d Send a message via Skype™ to pashok3d
За замовчуванням

Цитата:
ну вообще-то неплохо) Игры в основном - песочницы, типа Майнкрафта и т.п. Иногда стрелялки-джедаи. Но в них поиграешь пару часов и выползаешь. (сама с мечом уже набегалась - знаю) Так что детенышу хватает времени наиграться с 8 до 12 - 4 часа. Кроме этого я его ещё загружала этим летом Wordом, Exelем, набирал тексты на русском, английском и украинском. Начал ковырять программку 3-D моделирования. Уже сотворил шагающего Стива с алмазным мечом. Я, лично, довольна. При этом успевал гулять и компостировать мне мозги. А вечером ещё и разгрузочные комп. программы для глаз. Так что, компьютер это не всегда зло.
Поки мама заннята особистими важливими ділами при свічках . Треба ж дитину чимись занняти .

За зомбіровали дітей а би не мішали .

Во мій пів часа макс час в день грає . А весь час то то с собакою , то з друзями , то мені помогає по дому .
Мне повезло... Желаю, чтобы повезло вам тоже.
pashok3d не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-09-2015, 09:08   #69
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
За замовчуванням

тема про вибір планшета для дитини, а не про здоровий спосіб життя. Батьки свою голову на плечах мають, не маленькі. Тому хай ця відповідальність буде на них
AlexAiS не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-09-2015, 09:21   #70
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
1 - якись не дитячий режим відпочинку )
8 годин сну це мінімум для ЗДОРОВОЇ людини а не для дитини в якої росте організм. в мене малий 11 років встає в 7 а лягає в 9

2 - кажу малому, он один хлопчик сидить за компом у вихідні по 4 часа а потом сам встає
малий почав ржати каже ти шо папа, я стільки не висижу за компом
це при тому шо мій малий помешаний на іграх

робимо висновки
як на мене - то Ви все прикрашаєте
в смысле вру??? А зачем? Меня тут мало знают, кому какое дело?

Ну так если у вас с компом все в порядке, чего кипишуете? За те 4 часа что он просиживает за компом входит и поиграться и с программами позаниматься. (я упоминала, что мой как раз не помешан на играх, он и играет и занимается более полезной деятельностью) Кроме того, если интересно, то комп ещё не все - http://forum.vn.ua/showthread.php?t=51426, угол в комнате завален полуразобранными платами, уже второй паяльник доживает последние часы.

по поводу сна - с рождения мало спит. Раньше было большой проблемой - сейчас привыкли.
Відповідь

Posting Rules