![]() |
![]() |
#61 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
не прикодицца...разве что родителям поиграться. Лучше деньги собирайте на нормальный комп или ноутбук детенышу. У меня малый поигрался на планшете немного и все равно просится за комп. На компе играть и качать удобнее. Спросила у малого - сказал, что на планшете ему 3G не нужно, он инетом с планшета не пользуется.
![]()
![]() |
#62 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,377
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Вместо того, что бы запрещать все подряд, надо дать ребенку достойный и безопасный выбор. Иначе он все равно своего добьется, но вы об этом узнаете в последний момент, и, возможно, вам это не очень понравится.
![]() |
![]() |
#64 |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]()
Занимается футболом, а если ребенку спорт противопоказан, то что в таком случаее делать? Спорт, музыка, танцы и т.д. дело индивидуальное и нужно смотреть что ребенку больше нравится и подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Дорослі часто не можуть зупинитися, а Ви про дитину мені кажете ![]() Хоча бувають випадки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру
|
![]()
ну вообще-то неплохо) Игры в основном - песочницы, типа Майнкрафта и т.п. Иногда стрелялки-джедаи. Но в них поиграешь пару часов и выползаешь. (сама с мечом уже набегалась - знаю) Так что детенышу хватает времени наиграться с 8 до 12 - 4 часа. Кроме этого я его ещё загружала этим летом Wordом, Exelем, набирал тексты на русском, английском и украинском. Начал ковырять программку 3-D моделирования. Уже сотворил шагающего Стива с алмазным мечом. Я, лично, довольна. При этом успевал гулять и компостировать мне мозги. А вечером ещё и разгрузочные комп. программы для глаз. Так что, компьютер это не всегда зло.
![]() |
#67 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
8 годин сну це мінімум для ЗДОРОВОЇ людини а не для дитини в якої росте організм. в мене малий 11 років встає в 7 а лягає в 9 2 - кажу малому, он один хлопчик сидить за компом у вихідні по 4 часа а потом сам встає малий почав ржати каже ти шо папа, я стільки не висижу за компом ![]() це при тому шо мій малий помешаний на іграх ![]() робимо висновки ![]() як на мене - то Ви все прикрашаєте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
За зомбіровали дітей а би не мішали . Во мій пів часа макс час в день грає . А весь час то то с собакою , то з друзями , то мені помогає по дому .
![]() |
![]() |
#69 |
Ветеран
Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
|
![]()
тема про вибір планшета для дитини, а не про здоровий спосіб життя. Батьки свою голову на плечах мають, не маленькі. Тому хай ця відповідальність буде на них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Ну так если у вас с компом все в порядке, чего кипишуете? За те 4 часа что он просиживает за компом входит и поиграться и с программами позаниматься. (я упоминала, что мой как раз не помешан на играх, он и играет и занимается более полезной деятельностью) Кроме того, если интересно, то комп ещё не все - http://forum.vn.ua/showthread.php?t=51426, угол в комнате завален полуразобранными платами, уже второй паяльник доживает последние часы. по поводу сна - с рождения мало спит. Раньше было большой проблемой - сейчас привыкли.
![]() |
![]() |
|
|