Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

View Poll Results: Кто ваш любимый игрок в Снукере?
Stephen Hendry 30 24.39%
Ken Doherty 14 11.38%
Ronnie O'Sullivan 75 60.98%
John Higgins 18 14.63%
Shaun Murphy 17 13.82%
Graeme Dott 14 11.38%
Peter Ebdon 12 9.76%
Matthew Stevens 11 8.94%
Mark Williams 11 8.94%
Mark King 11 8.94%
Stephen lee 9 7.32%
Ding Junhui 13 10.57%
Marco Fu 11 8.94%
Neil Robertson 17 13.82%
Stephen Maguire 8 6.50%
Steve Davis 13 10.57%
Не люблю снукер, и никого из них не знаю 22 17.89%
Другой вариант (игроков очень много и все мастера) 16 13.01%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 123. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-02-2007, 13:23   #61
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dr.Scorpion
И что это за новый комментатор? Раньше тупил только Сараев, а теперь он нашел себе соперника (для соревнований в тупости) и они начали тупить напару!
Нахрена делать комментаторами снукера игроков в русский бильярд?
Зайди на форум Євроспорта (http://forums.eurosport.ru/showthrea...7&page=9&pp=10) - там багато цікавого про ситуацію з коментаторами. Більшість криком кричить "Борисыч, вернись!", а сам Синіцин розказує усім який він д'Артаньян і який @#$#%@$ Сараєв. Імхо - обидва неправі.
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-02-2007, 13:33   #62
Dr.Scorpion
Писатель

Dr.Scorpion's Avatar

Повідомлення: 301
Send a message via ICQ to Dr.Scorpion
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vdovy
Зайди на форум Євроспорта (http://forums.eurosport.ru/showthrea...7&page=9&pp=10) - там багато цікавого про ситуацію з коментаторами. Більшість криком кричить "Борисыч, вернись!", а сам Синіцин розказує усім який він д'Артаньян і який @#$#%@$ Сараєв. Імхо - обидва неправі.
мне в "Общей теме" понравились сравнения игроков с братьями нашими меньшими
Цитата:
Повідомлення від Жестянщик
Цитата:
Повідомлення від бебешка
есть несколько игроков, за которых я никогда не болею, среди них и доттик, как игрок ничего, но какой-то забавный, на черепашку похож
точно подметила.а мне хендри напоминает маленького плаксу лемура из мадагаскара, особенно когда губки надувает.
Старий 04-02-2007, 01:05   #63
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Шон Мэрфи в ФИнале

Апдейт:

Дэй выиграл у Эбдона. Довольно таки уверенно. не ожиданный результат.

Ну...вышли в финал игроки, которые сейчас наиболее в форме.
Завтра смотрим финал.
Старий 04-02-2007, 12:10   #64
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish
Шон Мэрфи в ФИнале

Апдейт:

Дэй выиграл у Эбдона. Довольно таки уверенно. не ожиданный результат.

Ну...вышли в финал игроки, которые сейчас наиболее в форме.
Завтра смотрим финал.
Згадую чиюсь маму...
Старий 04-02-2007, 14:40   #65
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням Финальный Дэй

Если появление Шона Мёрфи в финале Кубка Мальты ещё можно было прогнозировать с небольшой, правда, степенью вероятности, то увидеть в финале Райана Дэя не надеялся никто. И всё же именно эти два снукериста поведут в воскресенье борьбу за главный трофей.

Экс-чемпион мира Шон Мёрфи великолепно начал свой полуфинальный матч с Али Картером. Уже в стартовом фрейме он сделал первую сотню - 111:0. С неплохой серией в 80 очков он взял и вторую партию, а вскоре довёл счёт до 3:0. До перерыва Картеру удалось размочить счёт с сериями в 45 и 48 очков в одном фрейме. После короткого перерыва в полном блеске предстал Мёрфи - новая серия в 115 очков. Али Картер не сломался. Он сумел обострить борьбу и показал игру, с которой он очень понравился зрителям в матче со Стивеном Хендри.Счёт стал весьма скользким - 4:3. И тут Мёрфи нанёс сокрушительный финальный удар: в двух завершивших матч фреймах он не позволил сопернику набрать ни одного очка - 76:0 и 80:0!

Превосходство Питера Эбдона в классе над другим участником полуфинала Райаном Дэем не вызывало сомнения. Однако стоит учесть, что за прошлый сезон Райан Дэй сумел с 33-го места в мировом рейтинге подняться на 17-е, а тут каждую ступеньку надо завоёвывать с боем. Кстати, о бойцовских качествах. Их в полной мере проявил Питер Эбдон, выигравший накануне у прошлогоднего триумфатора Мальты Кена Доэрти после того, как он уступал 1:3. Да, Питер измотал своего соперника тактическими осложнениями. Только и у самого Эбдона эта погоня отняла много сил. Ну и кто станет утверждать, что в бильярдном спорте не приходится говорить об усталости? Устают не столько мышцы. Напряжение и ответственность каждого удара требует предельной концентрации. Многочасовое пребывание в состоянии предельной мобилизации требует полной самоотдачи. Вот Эбдон, не жалеющий себя, и отдал всё Или почти всё, ведь на начало полуфинала его ещё хватило - свою серию в 123 очка он сделал в стартовой партии. А брейка в 56 очков в следующем фрейме уже не хватило - 1:1. Затем с серией ровно в 100 очков Дэй вырывается вперёд - 2:1. Эбдону становится не по себе, а Райан на волне успеха берёт один за другим ещё два фрейма, доведя счёт до критического - 4:1.

Сценарий полуфиналов писал, видимо, один и тот же драматург. Ведь и во втором полуфинале счёт позже стал 4:3. Всё зыбко, расплывчато, неоднозначно... Но нужно учесть, что в седьмом фрейме Райан Дэй начудил такое, что и в кошмарном сне не привидится - отдал победу там, где только чудо, и впрямь имевшее место, могло позволить избежать критического счёта 2:5. Эбдону нужно было искать два снукера, когда на столе были только розовый и чёрный шары. В таких позициях соперник пытается заставить ошибиться, ставя снукер за снукером. Но Дэя и заставлять не надо было. Сначала он сам промахнулся по открытому розовому, потом и из снукера дал промах. Словом он умудрился сделать в этой снукерной миниатюре на два шара ровно три ошибки! И вот в таком состоянии Дэю пришлось начинать восьмой фрейм, когда разрыв уже сократился до минимума. Признаться, в этот момент большинство зрителей посчитали, что день Дэя (а "дэй" по-английски означает "день" - это я для тех, кто учил немецкий, французский или фарси)завершается мрачным вечером. Да, только сильные духом способны не дрогнуть в такой момент. И Райан Дэй оказался в их числе. Свои промахи он компенсировал незаурядной игрой, открывшей ему дорогу в финал.

Теперь важно, чтобы и Дэй не расплескал все эмоции и сохранил силы и концентрацию на финальный бой. А бой будет! Мёрфи полон желания выиграть ещё хоть один рейтинговый турнир. Ведь его буквально упрекают в том, что кроме чемпионата мира он никогда ничего не выигрывал. А Дэй и нервы потрепал, и закончил свой матч значительно позднее Шона. Но остаётся надеяться, что положительные эмоции после победы помогут Райану восстановиться и подойти к финалу во всеоружии.

Eurosport - Владимир Синицын - 04/02/2007 14:34
Старий 04-02-2007, 17:57   #66
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

Сейчас финал идет. Мерфи великолепно начал. 4-0 впереди .
Старий 04-02-2007, 17:59   #67
Ну я
Фанат

Ну я's Avatar

Адреса: УУУ, краще вам не знати, шо таке РФФ
Повідомлення: 607
Send a message via ICQ to Ну я
За замовчуванням

Цитата:
Сейчас финал идет. Мерфи великолепно начал. 4-0 впереди .
До скількох фреймів гра???
Не поважаю Мерфі!! Каоли став чемпіоном світу, він сказав, шо це закономірно, шо тільки такі, як я можуть досягти успіхів.
посада: Анзор
Сонце яскраво світить і скрізь росте трава
Ну я не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-02-2007, 18:02   #68
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

17 фрэйов всего может быть.

Мэрфи уважаю. Во всех интервью он был достаточно скромен. А то, что он сказал - хм......он доказал это своей игрой, что в тот момент он был сильнее всех. И за то, что он свои слова доказал - уважаю очень!
Старий 04-02-2007, 18:04   #69
Ну я
Фанат

Ну я's Avatar

Адреса: УУУ, краще вам не знати, шо таке РФФ
Повідомлення: 607
Send a message via ICQ to Ну я
За замовчуванням

Цитата:
17 фрэйов всего может быть.

Мэрфи уважаю. Во всех интервью он был достаточно скромен. А то, что он сказал - хм......он доказал это своей игрой, что в тот момент он был сильнее всех. И за то, что он свои слова доказал - уважаю очень!
Просто я подібного більше не чув... Завжди переможці турнірів кажуть, шо я не чекав, несподіванка, віддають честь супернику... а той... негарно, моя думка
посада: Анзор
Сонце яскраво світить і скрізь росте трава
Ну я не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-02-2007, 18:08   #70
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ну я
Просто я подібного більше не чув... Завжди переможці турнірів кажуть, шо я не чекав, несподіванка, віддають честь супернику... а той... негарно, моя думка
Ну...это подчеркивает его неординарность! зачем быть как стадо?

Офигеть. Он доказал свои слова на деле и его за это не любят
Відповідь

Posting Rules