![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#7161 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7162 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7163 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7164 |
Гуру
|
![]()
Почему нет?
Вот ты объясни. Не сажаем плохо, сажаем тоже плохо. Моя позиция понятна - сажать необходимо. Я прекрасно понимаю законы общества и понимаю, что какая-то часть осужденных будет осуждена "под шумок", по мотивам высказанным тобой и ArmHorse. Без этого не бывает и я это понимаю - общество людей гнилое. Но вашу позицию понять то совсем не легко. Получается сажать надо, но как только кого-то посадят сразу либо репрессии, либо подставили, либо хоть и правильно, но все равно на замену назначат своего. Ну прям черный безвыходный круг закольцованный вами же. Ну а кого назначать то? Того кто давал взятку? Или кума взяточника? Конечно своего. Это называется команда и она работает по всей стране. Это не в Украине придумано, так весь мир живет. Придет новая власть и часть этой власти тоже надо посадить. И опять кто-то будет посажен под шумок в отместку или еще для чего-то. И следующую власть будет судить следующая. Не за что? Всегда есть за что. Именно так выздоравливает и очищается общество. Именно так народ, начиная от воспитательницы в детском саду и заканчивая президентом, теряет тягу к воровать и приобретает тягу к работать. Вы думаете в Европе чисто потому что воспитание и традиции? В Европе чисто потому что кнут. Кто не верит пусть бросит бычок в центре Берлина или Лондона. Или не дай бог вынесет бесплатно на помойку пакет. Ну и т.д. Пусть дрючат. Народ совсем испаскудился - одно ворьё и бездельники. |
![]() |
![]() |
#7165 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7166 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7167 |
Гуру
|
![]()
Это предложение без окончания, а окончание такое... и поэтому сажать никого не нужно. Иначе не понятно зачем его вообще произносить. Это ведь все равно, что сделав печальное лицо и отрешенно опустив руки сказать что в носу козявки
![]() ![]() Все знают что в носу козявки и все знают что сколько их не выковыривай - вылезут новые. |
![]() |
![]() |
#7168 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7169 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Или ты думаешь твоя точка зрения оригинальна? Я вот сколько себя помню, так это самая банальная точка зрения народных масс. Все. Буду вечером. Веселитесь. |
|
![]() |
![]() |
#7170 |
Фанат
Повідомлення: 645
|
![]()
Дожилися, сторонники Тимошенко у всьому звинувачують євреїв:
http://readers.lenta.ru/news/2011/12/01/norelease/ Примечательно то, что все "региональные" судьи имеют схожие черты - провинциалы, не имеющие опыта применительно к своей должности; послушные; страдают неврозами (Киреев - тиком, например) и плохо владеют собой (склонны к истерике); семиты по происхождению. І це при тому, що Тимошенко має російські, вірменські та єврейські корені (Нєлєпова, Тєлєгіна, Григян, Капітельман). |
![]() |
![]() |
|
|