![]() |
|
View Poll Results: Где вы ремонтируете свое авто? | |||
в крупном автосервисе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 12.35% |
по маленьким автомастерским |
43 | 10.41% |
у знакомых |
48 | 11.62% |
мелочи чиню сам, по крупному езжу на сервис |
85 | 20.58% |
все могу сделать сам, никому не доверяю, лучше меня никто не сделает |
42 | 10.17% |
у меня новая машина, не ломается |
34 | 8.23% |
авто не имею, с данной проблемой не сталкиваюсь |
110 | 26.63% |
Ті, хто голосували: 413. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#7221 |
Гуру
|
![]()
Я как раз всё понял. Если охота ездить и постоянно играть в игру - "остановят, не остановят", то проблем нет...
![]() |
#7222 |
Ветеран
|
![]()
Шел пол часа назад напротив 2 школы , как всегда стоят охотники на пасате , и чисто случайно заметил регистратор у них на крыше , смотрел в сторону Хм.Шосе
п.с. кстати кто-то недавно продавал на форуме такой регистратор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7223 |
Гигант мысли
|
![]()
Вирішив я заплатити штраф через інтернет.
Заплатив через "Приват24" і забув. Поки не прийшла повістка в суд про стягнення подвійного штрафу. Роздрукував платіжку, пішов в суд. Там відправили в даі, щоб заніс їм платіжне доручення. Відстояв дві черги, в результаті сказали що треба платіжка з мокрою печаттю банку. Доведется ще одну чергу відстояти. Заплатив, через інтернет, мля, все одно треба пертися в даі Так що не заморачуйтесь з цим, нашій бюрократії далеко до цивілізації.
![]() |
#7224 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7225 |
Гуру
|
![]()
8 июля ВР уйдет на каникулы и закон, отменяющий техосмотр, может быть отложен до осени.
Верховная рада Украины готовится уйти на каникулы. Это означает, что принятие закона, предполагающего отмену техосмотра автомобилей, не используемых в коммерческих целях, может повиснуть до открытия новой сессии. Впрочем, депутаты отправятся на отдых только 8 июля и в Администрации президента надеются, что законопроект будет рассмотрен на последней пленарной неделе. «Я надеюсь, что на последней пленарной неделе этот закон будет рассмотрен во втором чтении», - передает Укринформ слова первого заместителя главы Администрации Президента Украины Ирины Акимовой. (с) нашел на Риа... вот, как-то так.. з.ы. в каментах писали что в расписании ВР до 8го числа нет ничего о тех. осмотре...
![]() |
#7226 |
Писатель
Повідомлення: 156
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7227 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7228 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7229 |
Писатель
|
![]()
случай один расскажу....машина нормально работала, нормально ехала но жрала на 2 литра больше бензина....подключили прибор и он показал что умерла лямбда-зонд.
Хозяин вскоре поменял датчик и стал нормальный расход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7230 |
Гуру
|
![]()
ну лямбду можно проверить и без компа=) и перерасход 2 литра без ЛЗ как-то странно, я всегда думал там литров на 10+ увеличивается...
![]() |
Мітки |
автолюбители |
|
|