Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 19-01-2012, 19:40   #721
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [SPY]der(FOG) Переглянути допис
Подвох-таки есть и искать его не нужно, т.к. он очевиден.
Псевдоэкономический бред для бабушек и школоты аля-zeitgeist
Старий 19-01-2012, 20:21   #722
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
Из чего ты взял, что под напечатывание фантиков Украина не брала у МВФ кредит, ведь беретен вудское соглашение сразу же было подписано после независимости Украины, а следовательно традиция каренси борда вступила в силу.
Не нужно фантазировать
Цитата:
Жизнь взаймы. История государственного долга Украины

http://bin.ua/29795-.html

Со второй половины 1994 года начинаются серьезные контакты с международными финансовыми организациями. Это дает старт новой разновидности задолженности, обеспечившей в течение 1995 года увеличение внешнего долга на $3,2 млрд. Начало сотрудничества с МФО требовало адекватной бюджетно - финансовой дисциплины. Осень 1994 года можно считать финишем эмиссионной вольницы, достигшей своего инфляционного апогея в 1992 - 1993 годах. Страна остановила печатный станок, делая ставку на рынок внутренних займов. Подготовка этого проекта заняла полгода, и в марте 1995 - го под патронажем Нацбанка прошли первые аукционы по размещению облигаций внутреннего госзайма.
Еще раз. Не там роете. Конечно, легко свалить все свои проблемы на заокеанского дядю. Как будто это МВФ обивает наши пороги упрашивая взять в долг, а не наоборот
Корень наших проблем вовсе не в монетарной плоскости. Ключевые слова - платежный баланс, торговый баланс. А если по простому, то страна ничего не производит. Куда ни кинь кругом одни экономисты, юристы, мерчандайзеры, чиновники и силовики. А работать кто будет?
Старий 19-01-2012, 21:07   #723
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Куда ни кинь кругом одни экономисты, юристы, мерчандайзеры, чиновники и силовики. А работать кто будет?
веб-дизайнеры
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-01-2012, 21:11   #724
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
веб-дизайнеры
Винторг скромно промолчал и не упомянул торгашей.

Веб дизайры в отличии от этих, производят. Труд интеллектуальный тоже производство.
Старий 19-01-2012, 21:22   #725
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Винторг скромно промолчал и не упомянул торгашей.

Веб дизайры в отличии от этих, производят. Труд интеллектуальный тоже производство.
Как по мне, то торгаши конечно зло, но таки пользы от них больше чем от "веб-дизайнеров" (название собирательное), вреда тоже не мало. Веб-дизайнер в общем то одинаково как безвреден так и бесполезен - если не обращать внимания на миф созданный им же об отстойности всего бесплатного в сети. Если обращать - не меньшее зло чем торгаш.
Старий 19-01-2012, 21:42   #726
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Как по мне, то торгаши конечно зло, но таки пользы от них больше чем от "веб-дизайнеров" (название собирательное), вреда тоже не мало. Веб-дизайнер в общем то одинаково как безвреден так и бесполезен - если не обращать внимания на миф созданный им же об отстойности всего бесплатного в сети. Если обращать - не меньшее зло чем торгаш.
открою тебе секрет, что нигде так не ценятся веб-дизайнеры как на просторах СНГ. Москали готовы больше платить за веб чем американцы.

Ну вообще не знаю с какой стати вебдизайнеры зло. Книги ведь все читают, ну там же такие же веб дизайнеры работают, только полиграфистами называются. Нормальная профессия. А то что в этой сфере 90% профаны, то уже другой вопрос.
Старий 19-01-2012, 22:06   #727
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
открою тебе секрет, что нигде так не ценятся веб-дизайнеры как на просторах СНГ. Москали готовы больше платить за веб чем американцы.

Ну вообще не знаю с какой стати вебдизайнеры зло. Книги ведь все читают, ну там же такие же веб дизайнеры работают, только полиграфистами называются. Нормальная профессия. А то что в этой сфере 90% профаны, то уже другой вопрос.
Есть маленький нюанс в твоем примере - я не встречал автоматов бесплатно печатающих и выдающих книги на желаемую желателем тематику с желательным смыслом и желательными картинками. Книгопечатные полиграфисты таки делают продукт, который не может самостоятельно делать потребитель. А вот для изготовления полиграфической афиши, вполне можно обойтись без дизайнера, но очень сложно таки без станка. Если же вернуться к приставке "веб" то тут весь путь можно пройти без дизайнера, верстальщика, и траты на это денег, повторюсь: если не париться по поводу мифа об отстойности бесплатных движков и хостингов.
Есть специфические вещи в сети, которые практически недоступны в халяве, такие как магазины, аукционы, социальные сети... да, это уже требует более серьезных и двигов и серваков и хостинга, но это ведь искусственный ажиотаж, бабки то надо откуда-то брать. И тем не менее, тот кто ищет, тот всегда найдет Я недавно нашел вполне нормальный бесплатный интернет-магазин на бесплатном хосте, тестирование меня более чем удовлетворило, нашел и социальную сеть, правда под платный хостинг естественно, пока ничего не могу сказать, на первый взгляд нормальная.
Возвращаясь к тому, что у нас ничего не производится, хочется отметить, что 90 % профанов, коих у нас не только в веб, а и везде, большую пользу бы принесли работая по своим способностям, а работу требующую непрофанности выполняли бы оставшихся 10%
Старий 20-01-2012, 01:36   #728
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Цитата:
Не знаю чем так досадили веб-дизайнеры, но те из них кто работает на внешних заказчиков приносят не кредитное бабло в страну. Фишка в том, что кредитное бабло, которого Украина набрала предостаточно, можно погасить только не кредитным.
Старий 20-01-2012, 01:37   #729
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Цитата:
Я недавно нашел вполне нормальный бесплатный интернет-магазин на бесплатном хосте, тестирование меня более чем удовлетворило
А можно ссылочку, пожалуйста?
Старий 20-01-2012, 01:40   #730
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ArmHorse Переглянути допис
А можно ссылочку, пожалуйста?
http://sellbe.com/
Відповідь

Мітки
ang воняет, mayster кретин, винторг - еврей?, где аня?, какая аня?, киселев головного мозга, киселев тупой, клуб добрых людей, на ком??, онекс все запоминает, онекс на месте, почему киселев дебил?

Posting Rules