![]() |
![]() |
#721 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Гуру
|
![]()
Этот аккаунт заблокирован до2007-05-07 05:17:12!Дальнейшая информация здесь.С вопросами обращайтесь к соответствующему игровому оператору
второй бан.. а все изза главы СС (Darken) =))
![]() |
#723 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Или башинг? МОжет мультинг? Оскорбление? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Юзер
|
![]()
Эхххх..... буду забивать на 13 Юни...
Оставил на друга акк пока у самого нета не было и меня с топа выкинули.... около 400 пунктов.... ![]() Кажетса я уже не догоню тех кто в ТОПе 100, что было моей целью. Ппц... ps.......by NeoN
![]() |
#725 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
зы. я тоже сейчас оп поводу перезда падаю в ТОпе. Уэже скотился на ТОП-185... но я как только дострою все колонии я покажу "экономическое чудо". В виде роста очков рейтинга... ![]() зы2. ну по крайней мере постараюсь, я ведь шахтер опытный, потому это у меня уже дело чести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() А он 3 ТОП. зы..... 548 (место 1.259 из 6.842) Викинули меня..... но я назад вперся.... нуно ща порядок наводить..... вот завтра-послезавтра буду колонию ставить ![]() за это времья нуно решить кем же я хочу быть..... шахтер.....налетчик?.... Если не трудно - кинь мне в аську месагу по сабжу..... кем бы ты мне посоветовал? хотя знаю что ты заядлый шахтер ![]()
![]() |
![]() |
#727 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зы....Эххххх.....так хотел бы себе их)) 2зы... у мну уже через 12 часов будет возможность клепать колонизаторы ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#730 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Правад туда что б долететь от нас нужно 7К Дейтерия и 30 Часов. Так что ыт заранее сейв Дейтери собирай. Для тебя идеально координаты 6.5.6. ИЛи любые от 6.1.1. до 6.25.1. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|