![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли этот ТОП??? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
450 | 81.82% |
Нет(*_*) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 18.18% |
Ті, хто голосували: 550. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#7331 |
Юзер
Повідомлення: 6
|
![]()
Привет народ, подскажыте пожалуйста какую лутше оператву взять мне надо DDR PC400 2 планки по 1 ГБ.(какая лутше из моделей?)
1.Hynix? 2.AM1? 3.Kingston? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7332 |
Писатель
Повідомлення: 232
|
![]()
Народ, помогите, пожалуйста...очень надо
![]() Переломался провод на наушниках Косс Порта Про. Ближе к самому штекеру. Звук, при шевелении (^_^), то пропадает, то появляется Есть варианты, как можно починить? Наушники не за 2 грн и выбрасывать жалко. ![]() Буду очень признателен тому, кто подскажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7333 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Отрезать старый штекер, припаять новый.
![]() |
![]() |
#7334 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7335 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,314
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7336 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7337 |
Гуру
|
![]()
як то кажуть , *чим легше тим складніше*
поясніть , будь ласка , рішення ось таких двох задач 1) Знайдіть площу прямокутного трикутника , катет якого рівний 13 см , а висота , проведена до гіпотенузи 12 см 2)Відомо , що SinA=4/5 , (Pi/2 < a < Pi) . Знайдіть CosA другу задачу поясніть , будь ласка , як для тупого...я не люблю і не розумію тригонометрію)
![]() |
#7338 |
Писатель
Повідомлення: 264
|
![]()
такой вопрос, я установил Каспера 6.0. потом в свойствах фала Блєклст поставил галочку, только чтение. Раньше было все ок. вот недавно обновил базы, и мне выдают, типа ваш ключ занесен в черный список. Мне интересно, как это обновился этот файл Блэклист, если я разрешил только чтение??? пробую удалить этот файл выдает ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7339 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() а) находим кусочек гипотенузы между проведенной высотой и заданным катетом: 13^2 - 12^2 = 25, т.е. кусок = 5 (см). 2) обосначаем недостающий кусок черех х, неизвестный катет - y. Составляем простенькую систему уравнений: 13^2 + y ^2 = (x+5)^5 x^ 2 + 12^2 = y^2 Скармливаем ее Маткаду (если руками считать лень) и находим нужную площать по формуле: (катет1*катет2)/2. 2) cos^2(a) = 1 - sin^2(a) (основное тригнометрическое тождество) Т.е. получаем: Sqrt(1 - (4/5)^2) = 3/5. CosA = 3/5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7340 | |
Читатель
Повідомлення: 93
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |