![]() |
![]() |
#7381 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#7382 |
Ветеран
|
![]()
Одружилися Оксана (українка) та Серожа (Росія), живуть в Росії.
На різдвяні свята Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор. Та цей Серожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровци тібя убют»! Оксана нервує, каже: - От тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш "Христос народився", і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш! Наледве відправила. Проходить півгодини, той Серожа вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив. - Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли? - Да я к нім с откритой душой! прихожу, бутилку ставлю на стол, говорю ім, как ти учіла: - Христос народілся!!! А оні всє хором как заорут - Славімо його!!! - А хрен ви мєня словіте....
![]() |
#7383 | |
Banned
Повідомлення: 1,420
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7384 |
Banned
|
![]()
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец |
![]() |
![]() |
![]() |
#7385 |
Юзер
|
![]()
As I grow older and older
And totter towards the tomb I find that I care less and less Who goes to bed with whom.
![]() |
#7386 |
Писатель
|
![]()
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Противотанковая собака — специально дрессированная собака с укреплённым на ней зарядом ВВ. Собака забиралась под танк (обычно вражеский), срабатывал датчик цели (деревянный штырь длиной около 20 см) и заряд взрывался непосредственно под днищем танка. Собаки применялись Красной армией во время Второй Мировой войны против танков Вермахта. Решение о применении собак в военных целях было принято Реввоенсоветом СССР в 1924 году. Дрессировка Собаку не кормили несколько дней, после этого приучали её, что еду можно найти под танком. Далее её приучали в поисках еды залезать под танк с укреплённым на собаке макетом взрывного устройства; затем приучали залезать под движущийся и стреляющий танк. Одна из советских воинских частей по подготовке таких собак в 40-е годы располагалась в районе подмосковного посёлка Ново-Гиреево (сейчас — округ Москвы Новогиреево), где была создана Центральная школа младших специалистов служебного собаководства. После войны эта часть окончательно была передислоцирована в Дмитровский район Московской области. Применение В боевых условиях собаку держали впроголодь, в нужный момент укрепляли на ней настоящее взрывное устройство (около 12 кг тротила)[5], непосредственно перед применением снимали предохранитель и выпускали собаку навстречу вражескому танку. Мина взрывалась под относительно тонким днищем танка. Собака погибала. Нацистская и послевоенная западная пропаганда утверждала, что применение собак было малоэффективным. Hundeminen, как их называли немцы, дрессировались с применением советских танков, на поле боя иногда ошибались, пугались незнакомых немецких танков, бежали обратно и, в результате, подрывали советские машины. Эффективность По данным советских источников[не подтверждено] , собаками было уничтожено до 300 танков. Собаки представляли проблему для нацистов (танковый пулемёт располагался достаточно высоко и с трудом попадал в быстро перемещающуюся у поверхности земли собаку). Нацистское командование обязало каждого солдата пристреливать любую собаку, появляющуюся в поле зрения. Со временем солдаты Вермахта стали применять против собак установленные на танках огнемёты, это оказалось достаточно эффективной мерой противодействия, однако некоторые собаки всё равно не останавливались. Так или иначе, к 1942 году использование противотанковых собак было сильно затруднено, большое их число выходило из под контроля, стремилось вернуться обратно в расположение советских войск и подвергало их опасности. Через некоторое время противотанковые собаки перестали использоваться. Послевоенный период Тренировка противотанковых собак продолжалась как минимум до июня 1996 года Есть сведения об использовании противотанковых собак движением Вьетминь во Вьетнаме в конце 40-х годов Собака приближается к танку Т-34-85 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7387 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() (в оригинале рассказывается на "щирой украинской мови") Сынок пишет письмо из армии: Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон - наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно. ...Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие. ...Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился.Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо.Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки на х..! ![]()
![]() |
![]() |
#7388 |
Фанат
|
![]()
Гдето я фсех этих перцев ужо видел
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7389 |
Читатель
|