![]() |
![]() |
#741 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
супер! ты прав.
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#743 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Денис,идем ка спать... ![]() Всем спасибо за флейм... 2 Onex:А термины эти я думаю каждому человеку близки... Вижу,что ты неплохой,совсем неглупый и очень интересный человек,так что спор продолжать нехочу,ибо такие люди мне симпатичны. Я с тобой в вышесказаном тобой мнении практически солидарен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#745 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() 10 мин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() Если мое мнение расходится с твоим,то это не означает,что прост кто-то из нас. Я считаю,что Бог есть,но он живет не где-то на небесах,а в сердцах людей. Я не верю,что он создал землю и все живое,но я верю,что он есть и мысль про это всегда будет направлять на хорошие поступки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() "Храм Спасителя в сердцах ваших..." а из нас прост более всего - Я. и поверь, это клёво. боюсь осложнитса.
![]() |
![]() |
#748 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#749 |
Banned
|
![]()
да, вечерок выдался весёленький. классно было, но уже без 20 три а у меня завтра выпуск и я порулю себе баиньки=) всем спасибо, всем пока!
![]() зы. ну типа хепи энд. все митрятся, смех за кадром. камера охватывает всех крачащих "-ура!" в округу потихоньку отдаляется в верх, пускают музыку, на месном поле стает видно надпись мир и экран гаснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() Я рад,что все остались при своём мнении и никто не обиделся. Сорри за грубые слова выше... Все-таки не столь важно во что верим,что думаем,главное то,что мы остаёмся при этом людьми! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|