Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Закрита тема

Опції теми Опції перегляду
Старий 25-08-2006, 23:07   #761
Рыжая бестия
Читатель

Рыжая бестия's Avatar

Адреса: однокалачный диванчег
Повідомлення: 113
Send a message via ICQ to Рыжая бестия
За замовчуванням

Обращение вокалистки LACUNA COIL после Ozzfest
Кристина Скаббиа (Christina Scabbia) - вокалистка итальянской группы Lacuna Coil и одна из самых красивых девушек в мире метал музыки, сделала небольшое обращение к фанатам группы после окончания Ozzfest тура.

"Мы сделали Ozzfest. Отличный тур, как обычно, полный великих людей и наполненный прекрасными, прекрасными моментами. Я буду помнить каждое из них. Я уже тоскую по ним".

"Сейчас мне определённо не помешает немного отдохнуть, я уверена, что этим занимается сейчас почти каждый из вас. Я вновь смогу увидеть вас во время гастролей по Европе в сентябре/октябре, и затем снова в США".

"И выскажу несколько мыслей, прежде чем исчезнуть на некоторое время:

1) Я НЕ встречаюсь ни с одним из парней, с которыми вы видите меня на различных обложках/фото/интервью и пр. Это - РАБОТА, это - ДРУЖБА, это - люди, С КОТОРЫМИ Я ИГРАЮ или артисты вроде меня. Я девушка, и конечно, первая мысль, которая сраз у возникает у людей увидевших меня с кем-то "Ого! Новая пара!". Да НЕТ МАТЬ ВАШУ! Вы знаете, кто для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ, и я этого не скрываю, именно ему я выразила благодарность в буклете диска "Karmacode".

2) Я не беременна, даже если я буду вынуждена признать, что мой живот стал больше чем месяц назад, хех! Ну и что в этом плохого? Я люблю поесть, и во время моих чертовых каникул у меня, вероятно, будет возможность решить эту проблему.

3) Я не ненавижу никакую другую певицу во ВСЕЛЕННОЙ, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, прекратите выдумывать эти кошачьи драки, которые пытается приписать мне пресса и некоторые экстремальные фанаты. От этого у меня только живот начинает болеть.

4) Я недавно заметила, что люди никогда не бывают в полной мере довольны мной. Для некоторых я слишком высока, для других я слишком низкая, одни предпочли бы видеть меня полнее, другие стройнее, или кому-то обязательно не понравится длинна моих волос, или мой голос, котор ый, по словам некоторых настолько ужасен, что это даже пораз! ительно!
Итак, знаете что? Слава Богу, Я ЗНАЮ (и люди, которые меня знают также) КАКОЙ Я ХОЧУ БЫТЬ: и вам никогда не изменить моего решения.

Наслаждайтесь вашим летом, и восполните всю свою энергию, увидимся осенью!"
Старий 25-08-2006, 23:08   #762
Рыжая бестия
Читатель

Рыжая бестия's Avatar

За замовчуванням

Слушаем новую версию песни SOIL при участии фронтмена STATIC-X
Новую версию песни "Give It Up", группы Soil, в которой "засветился" Вейн Статик (Wayne Static) вокалист из банды Static-X, вы можете прослушать по этому адресу.

Оригинальная версия песни "Give It Up" была издана на последнем диске Soil, "True Self", который был выпущен в начале мая через DRT Entertainment. CD был записан и сведён в студии Bomb Shelter в Лос-Анджелесе, шт. Калифорния. Продюсированием диска занимался Ульрих Уайлд (Ulrich Wild), работавший ранее с группами Static-X и Taproot. "True Self" - это первый альбом с новым вокалистом Эй Джей Кавалиером (A.J. Cavalier), который ранее был фронтменом калифорнийской группы Diesel Machine (гитаристом которой был экс-фронтмен группы Damageplan Патрик Лачман (Patrick Lachman)).
Изначальный вокалист Soil, Рьян МакКомбс (Ryan McCombs), в настоящее время является певцом гр уппы Drowning Pool
Старий 25-08-2006, 23:12   #763
Рыжая бестия
Читатель

Рыжая бестия's Avatar

За замовчуванням

Подробности о новом диске TRIVIUM
Обложка нового, третьего по счёту, альбома группы Trivium, "The Crusade", размещена по этому адресу. Новый диск, который последует за "Ascendancy" 2005 года, был записан в студии Audiohammer в Сэнфольде, штат Флорида. В очередной раз группе помогал работать над альбомом продюсер Джейсон Суекоф (Jason Suecof). Как гласит пресс-релиз, "это великолепный взрыв напряжённых, запутанных и запомнящихся вам надолго песен, которые демонстрируют потрясающую музыкальность всех четырёх участников группы."

Говорит лидер вокалист Мэтт Хифи (Matt Heafy): "Являясь группой, вы можете раз за разом выпускать похожие альбомы, поддерживая примерно на одном уровне цифру людей когда-то заинтересованных вашей музыкой, или же наоборот вы можете по-настоящему развиваться от альбома к альбому. Я чувствую что "The Crusade" - это следующий логический шаг в нашем развитии. Мы сделали один большой шаг между первым и вторым альбомами, но на сей раз, выпустив третий диск, мы сделали как минимум 10 огромных прыжков вперёд!"

Впервые и остальные участники группы писали свои песни для альбома. Гитарист Кори Беолиу (Corey Beaulieu) написал музыку для песен "Unrepentant" и "Tread The Floods", в то время как басист Паоло Греголетто (Paolo Gregoletto) написал музыку для треков "The Rising" и "To The Rats", а также выступил соавтором песни "Anthem (We are the Fire)" с Хифи.

"The Crusade" будет содержать 13 песен, включая: "And Sadness Will Sear", вводный трек "Entrance of the Conflagration", девятиминутный инструментальный "The Crusade", а также.песню"Detonation", которую вы уже можете скачать в Mp3 формате с этого сайта.

Трек-листинг "The Crus! ade" ;:

01. "Ignition"
02. "Detonation"
03. "Entrance of the Conflagration"
04. "Anthem (We are the Fire)"
05. "Unrepentant"
06. "And Sadness Will Sear"
07. "Becoming the Dragon"
08. "To The Rats"
09. "This World Can`t Tear Us Apart"
10. "Tread the Floods"
11. "Contempt Breeds Contamination"
12. "The Rising"
13. "The Crusade"

Релиз "The Crusade" состоится 10 октября через лейбл Roadrunner Records.

Продажи предыдущий альбома, "Ascendancy", который был выпущен в 2005 году, на данный момент составляют 140,000 копий на территории США, и альбом продолжает продаваться более чем по 1,600 копий в неделю

Старий 30-08-2006, 01:11   #764
Delpic
Гуру

Delpic's Avatar

Адреса: Кому надо тот знает
Повідомлення: 4,729
Send a message via ICQ to Delpic
За замовчуванням

Вокалистка Nightwish выпускает сольник [29.08.06]

Бывшая вокалистка финской группы Nightwish Тарья Турунен (Tarja Turunen) готовит к выпуску свой первый сольный альбом. Рождественская пластинка будет называться «Henkаys Ikuisuudesta», что в переводе с финского означает «Дыхание из рая». В этой работе певица решила отойти от амплуа рок-вокалистки и продемонстрирует свои таланты в классическом и оперном пении. В трек-лист войдут песни современных и классических авторов, в частности композиции Джона Леннона и группы ABBA. Из классиков в поле зрения Тарьи попали произведения Баха и Шуберта.

Релиз альбома запланирован на конец нынешнего года. Пластинку можно будет найти в музыкальных магазинах Финляндии и Аргентины, а все остальные поклонники Турунен смогут заказать диск через интернет-магазин на официальном сайте певицы.

ТруГоп

Мистер попиисят!!!

Чисто там де ... не какають (с)

I'm Not Jesus
What do U want from me?

Delpic не на форумі  
Старий 04-09-2006, 14:30   #765
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

Повідомлення: 1,854
Send a message via ICQ to dead poetic
За замовчуванням

My Chemical Romance Огласили Название Нового Альбома

Эмо-рокеры из Нью-Джерси My Chemical Romance огласили название, дату выхода и трек-лист своего нового, третьего по счету студийного альбома. Диск, получивший название "The Black Parade", появится на прилавках музыкальных магазинов 24 октября. В него войдет 13 треков, включая композицию "Welcome To The Black Parade", которая станет первым синглом.

Видеоклип на эту песню, режиссером которого стал Самюэль Байер, выйдет в эфир 11 сентября, одновременно с выпуском самого сингла. Продюсером альбома стал Роб Кавальо, ранее работавший с Green Day.

По словам вокалиста My Chemical Romance Джерарда Вэя, "The Black Parade" является "грандиозной эпической концептуальной записью с большим количеством оркестровок". Центральной темой альбома стала история вымышленного персонажа, называемого музыкантами просто "Пациентом", который, находясь на смертном одре, вспоминает самые яркие моменты своей жизни. Такой парад воспоминаний иначе как черным не назовешь - это к вопросу о названии альбома.

Как признается Вэй, в процессе записи музыканты настолько прониклись переживаниями "Пациента", что начали серьезно задумываться о бренности человеческого существования. А задумавшись, так расстроились, что переименовали свою группу в The Black Parade. Впрочем, вскоре передумали и вернулись к My Chemical Romance. (www.music.com.ua)

олэээээээээээээээ
Старий 04-09-2006, 14:35   #766
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

За замовчуванням

Ill Nino Выпустят Новый EP

Метал-группа из Нью-Джерси - Ill Nino, 24 октября выпускает 5-ти трековый мини-альбом "The Undercover Sessions". EP будет включать в себя 3 кавер-версии и два новых трека:

Трек-лист "The Undercover Sessions":

1. "Zombie Eaters" (Faith No More Cover)
2. "Red Rain" (Peter Gabriel Cover)
3. "Territorial Pissings" (Nirvana Cover)
4. "Arrastra"
5. "Reservation For Two"

В сентябре этого года группа при поддержке Godhead, Ra и The Dreaming отправляется в турне "Congress of Corruption" по США.
Старий 04-09-2006, 14:36   #767
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

За замовчуванням

Modest Mouse Выпустят Новый Альбом В Декабре

Американские инди-рокеры Modest Mouse выпустят новый, сильно ожидаемый поклонниками, альбом, под названием "We Were Dead Before The Ship Even Sank", 19 декабря на лейбле "Epic".

Предыдущей студийной работой группы является релиз 2004 года - "Good News For People Who Love Bad News," который разошелся в количестве 1.5 миллион копий, только в США.

Новый альбом был записан в студии Sweet Tea в городе Оксфорд, штат Миссури. Как мы уже сообщали, в работе над ним принял участие бывший гитарист английской группы Smiths Джонни Марр (Johnny Marr). Марр стал официальным участником Modest Mouse и поедет в тур в поддержку альбома.

Когда начнется тур, пока не сообщается. Известно лишь, что Modest Mouse выступят на фестивале Bang! в Майями, 11 ноября.
Старий 04-09-2006, 14:36   #768
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

За замовчуванням

Kaiser Chiefs Выпустили Книгу

Увидела свет книга, посвященная дебютному альбому английской группы Kaiser Chiefs. На страницах "A Record Of Employment" отражена история коллектива - от игры на разогреве у The Ordinary Boys до открытия грандиозного турне NME и выступления на Live 8. Издание проиллюстрировано эксклюзивными фото Питера Хилла (Peter Hill).

В книге вокалист Рики Вилсон (Ricky Wilson) говорит о работе над новым альбомом группы: "Пластинка станет лучшей работой Kaiser Chiefs на сегодняшний день! Вокруг все спрашивают о давлении на нас, но его нет. Мы продолжаем записываться, но мы нисколько не обеспокоены, потому что уже и так многого добились". (www.rockmusic.ru)
Старий 04-09-2006, 14:37   #769
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

За замовчуванням

Sparta Выпускают Новый Альбом

Американская рок-группа Sparta записала новый студийный альбом. Пластинка "Threes" выйдет на лейбле "Hollywood" 24 октября. В интервью телеканалу "MTV" вокалист Джим Уорд (Jim Ward) рассказал, что после более чем годового отдыха от дел группы он "вернулся с желанием сделать самый лучший альбом, который я когда-либо записал. У меня настоящее чувство, будто мы на перекрестке, и эта пластинка - большое достижение".

Новый альбом стал первым, который Sparta записали без гитариста Пола Инохоса (Paul Hinojos), который сейчас играет в The Mars Volta. Его место занял бывший участник ричмондской группы Engine Down Кили Дэвис (Keeley Davis). Уорд отметил: "Это было как глоток свежего воздуха, и было здорово, что кто-то новый, у кого нет никакого багажа, пришел и напомнил всем, как это здорово - играть в группе". (www.rockmusic.ru)
Старий 04-09-2006, 14:37   #770
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

За замовчуванням

Deftones Спели С Вокалистом System Of A Down

Американские альтернативщики Deftones выпускают первый за последние три года новый студийный альбом. Пластинка "Saturday Night Wrist", которая станет пятой в дискографии коллектива, появится на полках музыкальных магазинов 31 октября.

В записи альбома, кроме участников Deftones, приняли участие и их друзья из других коллективов. В частности, вокалист System Of A Down Сергей Танкиян внес свою лепту в трек "Mein", а фронтвумен группы Giant Drag Энни Харди (Annie Hardy) украсила "откровенным монологом" песню "Pink Cellphone".

Всего в альбом вошло 12 треков, среди которых как тяжелые боевики, так и более мелодичные вещи, а также инструментальная композиция "Interlude". "Тяжелые песни, получились действительно очень тяжелыми и агрессивными. А мелодичные и благозвучные треки, как ни крути, звучат более мелодично и благозвучно", - говорит о новом материале вокалист коллектива Чино Морено (Chino Moreno). "Многие, наверное, будут сравнивать этот альбом с пластинкой "White Pony", потому что она тоже была очень разноплановой".

Продюсером записи выступил Боб Эрзин (Bob Ezrin), известный своим сотрудничеством с такими командами как Pink Floyd и Jane's Addiction. Первым синглом пластинки "Saturday Night Wrist" станет песня "Hole In The Earth". Ее релиз запланирован на 16 октября. (www.music.com.ua)

Posting Rules