![]() |
|
View Poll Results: Нравитса ли вам группа RHCP? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 50.22% |
Ненавижу |
6 | 2.64% |
Нормально |
57 | 25.11% |
А шо це таке? |
15 | 6.61% |
Я гопник у спортівному костюмі!Я таке не слухаю!Вот Фактор2 це друге дело! |
35 | 15.42% |
Ті, хто голосували: 227. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#761 |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
![]() |
#762 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Гигант мысли
|
![]()
Лидер и вокалист Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис стал отцом, сообщает NME.
Подруга музыканта, модель Хизер Кристи, родила сына 2 октября 2007 года в одной из больниц Лос-Анжелеса. И у Кристи, и у Кидиса это первый ребенок. Пара назвала сына Эверли (полное имя - Everly B. Kiedis). Сам Энтони Кидис, как и остальные участники Red Hot Chili Peppers, сейчас находится в отпуске после продолжительного концертного тура в поддержку выпущенного в 2006 году альбома Stadium Arcadium, последней на сегодняшний день студийной работы группы. lenta.ru --------------------------------------------------------------------------------- Фронтмен американской группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис впервые стал отцом. 2 октября подруга музыканта, модель Хизер Кристи родила мальчика, которого назвали Эверли Би Кидис (Everly B. Kiedis). Роды проходили в популярной среди знаменитостей лос-анжелесской больнице Cedars Sinai Hospital. Сообщается, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Пара познакомилась на одной из вечеринок в Лос-Анжелесе три года назад, когда Энтони еще встречался с моделью Джессикой Стамм. На момент знакомства с 41-летним рокером Хизер было 18 лет. В разные годы вокалисту Red Hot Chili Peppers приписывали романтические отношения с Хейди Клум, Мелани Си, Софией Коппола и Мадонной. www.music.com.ua --------------------------------------------------------------------------------- 1 октября фронтмен группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис стал, наконец-то, отцом впервые в своей жизни. Ну, по крайней мере, официально. Его подруга, 22-летняя модель Хизер Кристи, которую все зовут просто Ника, родила 44-летнему музыканту сына, которого счастливые родители назвали Эверли Б. Кидис. Фанаты уже предполагают, что Эверли Б. — это вариация имени Беверли, но почему именно так Энтони назвал своего малыша, пока неизвестно. Слава Богу, что это счастливое событие вообще случилось, а то мы уже потеряли надежду, что ловелас и бывший (надеюсь) наркоман Кидис хоть когда-нибудь обзаведется семьей. Интересно, как отцовство отразится на его песенках, обычно полных секса и наркоманской лексики? Мы, фанаты, предполагаем, что теперь колыбельную напишет. «Спи, моя радость, усни, об ЛСД не проси…» starslife.ru news.online.ua
![]() |
![]() |
#764 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
Не поганий гурт.
Подобаються окремі пісні. ![]()
![]() |
#765 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
Мені окремі пісні подобаються тим що з ними пов'язані деякі спогади.
А загалом - не мій формат.Але гурт дуже не поганий. ![]()
![]() |
#767 |
Гигант мысли
|
![]()
Статья "Ясный перец". Автор: Дэвид Фрике Впервые за всю историю существования группа Red Hot Chili Peppers оказалась на первом месте в американских чартах.
Энтони Кидис сидит в гостиной своего дома в Лос-Анджелесе и держит в руках две болванки c 28 песнями нового двойного альбома RHCP «Stadium Arcadium». «Здесь есть все: любовь, женщины, семейные отношения, наши дети, те, кто еще не родился, — говорит он задумчиво. — Это здорово. Не один я такой жизнелюбивый парень, поющий о своих чувствах. Нас всех прет от нашей жизненной энергии». Почти два года вокалист Энтони Кидис, басист Фли, гитарист Джон Фрусчьянте и барабанщик Чад Смит шлифовали новый альбом. За это время Смит успел жениться во второй раз и даже стать отцом, а невеста Фли Фрэнки Райдер родила ему дочь Санни. «Практически в каждой композиции есть строчки о наших совместных радостях и горестях, — продолжает Кидис. — Например, песня “She’s Only 18” появилась, когда моя подруга Хизер заявила, что абсолютно равнодушна к творчеству группы The Rolling Stones. Представьте себе такое! «Роллинги» — монстры, любимые миллионами людей на всей планете! А она говорит, что ей на них наплевать!» «Прикольно вспоминать историю нашей группы, — вступает в разговор Фли. — Я знаю Энтони со школы. Мы прошли через многое — наркотики, разрыв дружеских отношений. Нам удалось сохранить наше единство, потому что мы были честны по отношению друг к другу. Как только мы начинали собачиться, все сразу же валилось из рук. Нужно любить недостатки близких тебе людей, это основная идея нашего нового альбома. Иначе абсолютно невозможно жить в полную силу, записывать полноценные пластинки». Сегодня RHCP дают небольшой концерт в особняке, принадлежащем продюсеру их самых знаменитых пластинок Рику Рубину. Это тот самый дом, оборудованный под звукозаписывающую студию, где велась работа над «Stadium Arcadium » и где пятнадцатью годами ранее «перцы» записывали свой «Blood Sugar Sex Magik». Музыканты исполняют новые песни для телевизионной съемочной группы и руководителей музыкального Интернет-магазина iTunes, который начал продажи новой работы RHCP. Поначалу музыканты даже немного скованны — они явно отвыкли от выступлений перед небольшой аудиторией. Но скоро начинается настоящее шоу. Импровизации потрясают. Участники группы музыкально реагируют буквально на каждое движение, каждый взгляд друг друга. «Мы не просто играем, мы чувствуем друг друга», — смеется после выступления Чад Смит. RHCP уже давно сочиняют музыку все вместе, способом анонимного голосования. Рик Рубин рассказывает, что в процессе записи они создают основной каркас композиции, может быть, несколько строчек или припев. Затем на него слой за слоем нанизывается все остальное. В результате на свет появляется новая песня. «Эти трое могли бы преспокойно обойтись и без меня, — говорит Кидис о своих коллегах. — Из них получится замечательное джазовое трио, играющее фьюжн. Правда, я пишу неплохие песни, но все же не решаю единолично, как в каждом конкретном случае должна звучать та или иная композиция. Все получается само собой. Мы вместе слушаем записанные фрагменты, определяем, что получилось хорошо, а от чего можно избавиться». «Фли и я почувствовали какое-то особое единение, когда только впервые заиграли вместе, — вспоминает Фрусчьянте, присоединившийся к группе в восемнадцать лет. На тот момент он не имел опыта профессиональной игры, но был страстным поклонником Chili Peppers. — С той поры мы с ним живем этим ощущением. Когда-то Элвин Джонс сказал: “Ты должен хотеть умереть за этого сукиного сына”. Чем больше мы любим друг друга, тем больше понимаем друг друга и тем глубже становятся наши песни». «С самого начала нас очень часто неправильно интерпретировали, — заявляет Кидис, вспоминая о прошлом Red Hot Chili Peppers. — Но мы и сами были хороши! Эти идиотские выходы на сцену в одних носках, гимны взбесившимся гормонам вроде песенки “Party On Your Pussy” с альбома “The Uplift Mofo Party Plan”. Много воды утекло. Но мы показали, на что способны. Глупо сейчас перечеркивать все наше творчество фразой: “Перцы? Знаю! Это придурки, что выступают голыми на сцене!” Считайте, что мы вначале просто слишком много экспериментировали, не более того». Фли, он же Майкл Балзари, соглашаясь, кивает головой. Он познакомился с Энтони Кидисом в 1977 году, задолго до того, как друзья решили вместе с одноклассником Хиллелем Словаком заняться музыкой. «Я был странным ребенком, — говорит Фли. — У меня не было друзей, и все вокруг дразнили меня голубым. Мама часто вспоминает, как, познакомившись с Кидисом, я пришел домой и сказал: “Мам, мам! Представляешь, впервые в жизни я встретил кого-то, с кем мне интересно поговорить”». Фли — австралиец, уроженец Мельбурна. В четыре года семья перевезла его в Нью-Йорк. В возрасте одиннадцати лет Балзари перебрались на Восточное побережье, в Лос-Анджелес. С детства у Кидиса и Фли не было секретов друг от друга. Они всегда были вместе и в первых гастрольных турах делили одно одеяло на двоих. Парни вдвоем совершали набеги на садики голливудских особняков и воровали марихуану, обедали в ресторанах и убегали, не заплатив по счету, и демонстрировали интимные части тела престарелым леди на улицах. «Мы были настоящей головной болью общества, — признает Фли. — Мне кажется, с “перцами” я всегда попадаю в неприятности. Я уже принимал несколько раз тяжелое для себя решение покинуть группу. Последний раз это произошло совсем недавно, в процессе работы над альбомом “By The Way”». Тогда RHCP находились в состоянии творческого кризиса. Фли серьезно конфликтовал с Фрусчьянте. «Джон стал заниматься вещами, которые нравились только ему, — комментирует ту ситуацию басист. — У меня было чувство, что ему абсолютно наплевать на то, что интересно мне. Иногда мне казалось, что мы больше не одна семья, что теперь каждый за себя». Фли хотел по-тихому оставить группу после очередного турне, сообщив об этом только своим лучшим друзьям, не имевшим отношения к Chili Peppers, и взяв с них клятву хранить молчание. Но однажды Джон раскаялся в своих поступках. На репетиции он заявил: «Парни! Я перегнул палку. Больше такого не будет». Все вернулось на круги своя. Фли остался в составе. «То же самое происходило между мной и Энтони, — продолжает он. — Мы то сближались, то отдалялись друг от друга, и это стало особенно заметно после того, как финансовые дела группы пошли в гору. Мысль об этом меня все время угнетала». «В последние годы мы никогда подолгу не бываем вместе, — признается Фрусчьянте, поглаживая свою бородку. — Может быть, потому, что очень хорошо знаем друг друга. Когда вы работаете в небольшом замкнутом коллективе, считайте, что у вас одна жизнь на всех. Вы получаете одинаковые деньги, ходите в одни и те же места в одно и то же время. Это уже перебор. Необходимо иметь кусочек чего-то личного, кусочек вашей индивидуальности». «Да! У нас у всех теперь разные приоритеты в жизни, — продолжает мысль Джона Чад Смит. — Когда я не с ребятами, я предпочитаю сидеть дома с семьей. Мне совсем не обязательно медитировать вместе с Джоном или играть в гольф с Фли». Смит вспоминает, что в 2004 году музыканты взяли шестимесячный отпуск и встречались друг с другом всего лишь пару раз за все это время: «Однако ничего страшного не произошло. Все вполне логично. Мне уже сорок три, и я хочу больше времени проводить дома».
![]() |
![]() |
#768 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Гигант мысли
|
![]()
Ээээйй....проснись...сейчас осень,октябрь,морозов нету...хотя у кого как...
Ну я понимаю,что не ин флеймс,пардон ![]()
![]() |
![]() |
|
|