![]() |
|
View Poll Results: Местный ExitPoll 2 | |||
Тимошенко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 35.43% |
Янукович |
43 | 33.86% |
Не пойду голосовать |
18 | 14.17% |
Проголосую против |
21 | 16.54% |
Ті, хто голосували: 127. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#771 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#772 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Да, я проголосую за тупого. А вы себе голосуйте за сильно умную, которая разводит вас как тупых лохов. Каждому свое.
![]() |
#773 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
второе: сначала ещё во времена паши лазаренка мутанула себе нехило баблишка,- из нашего кстати с тобой кармана. Потом во время своего уже премьерстварезкий скачек цен после этих долбанных выплат по 1000 грн. так и непонятно откуда были эти деньги взяты. Затем мутанула бабла во время кризиса. Кредиты МВФ раздала банкам, полюбому за откат.Затем доплаты в пенсионный фонд единщикам. затем кидалово со свиным гриппом и нагнетание паники. Ещё набралась долгов(не личных, а за Украину,то-есть за нас с тобой) как сучка блох. Стояла с протянутой рукой перед МВФ и на весь мир трубила что мы зависим от них, дайте только нам ещё кредитов! Затем необоснованно высокая цена на газ с Россией, скорее всего в обмен лояльности Кремля по отношению к ней. И все это время обещания. 2005 год : "Я вам обицяю, мъясо будэ коштуваты нэ бильшэ 25 грн. за килограм1" Хер там. И в этом духе все её премьерство. Сейчас с сахаром нас тоже опрокидывает. Не забываем как нагрелись фармацевты. Создала немеряно какихто непонятных предприятий которым мы должны платить за газ. Это только то, что я ощутил на себе и что сейчас вспомнил. А ты тут мне ещё говоришь что она белая и пушистая. Это не я повелся на пропаганду яныка. я не ведусь ни на яныка ни на кого либо другого. Я даже за Тигипко голосовал не потому что он какойто кросавчег или чето в этом роде. а лишь потому, что он себя ещё не запчтнал. Он четко базарит, говорит по делу, в отличии от других кандидатов и очень мало врет. Хотя я знаю, что он далеко не белый и пушистый. Кстати. Ещё одна пистюлькина технология: "если ты голосуешь против всех или не приходишь на выборы - это все равно что ты голосуешь за янкеовича!" - такой наглой чуши давно нашим людям в мозг не впрыскивали. Аглавное что ведутся. Бараны ей богу. Во первых не прийти на выборы - это просто не воспользоваться своим правом голоса. А то, что им могут воспользоваться, то-есть проголосовать за вас - это маловероятно. Я был на прошлых президентских выборах в составе изб.комиссии. Таких муток у нас на участке не было. Правда я не знаю судьбы бюллетений после того, как их увозят с участка. Но снова таки - если будут фальсифицировать - то уж точно не одни януковичи, а точно так же будут фальсифицировать и юльковцы. Это к гадалке не ходи ясно как день. Люди пойдут на любую. пакость, лишь бы зэка к власти не допустить и посадить на трон свою багиню. А те голоса, которые "нэ пидтрымую жодного" - каким образом они становятся в пользу януковича???? Блин. Только люди со слабой критичностью мышления способны поверить тому, что голосуя против всех ты оказывается голосуешь за какогото кандидата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Упоси господи, чтобы результат был каков сейчас у нас в опросе
![]()
![]() |
#775 |
Гуру
|
![]() ![]() По нашему региону может так и будет. А в целом по Украине Янык будет в плюсе процентов минимум на 8.
![]() |
#776 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
млин только не надо тут политические дебаты устраивать, сайт не для этого. P.S. я не когда не верила что Украина сможет нормально жить без России, чем дальше, тем хуже, не за горами когда Украина или сама по частям распадется, или в конец разворованная на коленях к России приползёт!
Вот что пишут полюбуйтесь... =((( А всё из-за таких охреневших политиков, как Янукович, Добкин и иже с ними... Вам не стыдно за свою страну?!!!
![]() |
#777 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
даже коментить ситуацию с гриппом лень. зайди в топ и перечитай. янык такой же баламут как и юля. но первой начала панику нагнетать эта сука... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
долбоёба из долбоёбов не выбирали бы, так нет у нас люди голосуют чью рожу чаще показывают по СМИ.
![]() |
#779 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А то что пишут эти недалекие. Это результат искусственно созданного напряжения. Это вам вопрос с резким искоренением русского языка. Это вам вопрос о Мазепе. О Бандере и т.п. О воинах УПА. Нельзя так кардинально в такие сроки менять курсы. Потому и страна по швам трещит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Все остальные просто очканули, что их обвинят в бездействии во время "эпидемии" и тоже стали перед камерами раздавать народу припарки и притирки. А да. Там еще Богословская отличилась со своей легочной чумой.
![]() |
![]() |
Мітки |
выборы, политика |
|
|