Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Местный ExitPoll 2
Тимошенко 45 35.43%
Янукович 43 33.86%
Не пойду голосовать 18 14.17%
Проголосую против 21 16.54%
Ті, хто голосували: 127. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 06-02-2010, 02:06   #771
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
Question

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Чувак отжигает про Юлины дебаты 1-го числа:

http://versii.com/news/198282/

Злобный криминалитет захватил все лакомые куски экономики и наживается на бедах простых работяг. Крупные корпорации чмырят простых тружеников, поскольку не платят им зарплату в долларах.
И неужели Вы сомневаетесь в этом? Я лично ни капли. Тогда когда в стране кризис Ахметыч на своё бабло стадионы строит. Пир во время чумы. Цинично и гадко.
Старий 06-02-2010, 02:06   #772
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [SPY]der(FOG) Переглянути допис
И поэтому Вы проголосуете за Януковича. За тупого, как Вы выразились, потому что он не напрягает... Ну-ну...
Да, я проголосую за тупого. А вы себе голосуйте за сильно умную, которая разводит вас как тупых лохов. Каждому свое.
Старий 06-02-2010, 02:07   #773
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
И в чём же тебя (или нас) натянула Юля?!! Ты сам ведёшься на технологии Яныка... Вот это печально. А думающий же человек.

З.З.Ы. Извините, наболело...
вот именно! Только думающие люди не ведутся на пистешь тимошенко, точно так же как не ведутся на пистешь януковича. Это раз.

второе: сначала ещё во времена паши лазаренка мутанула себе нехило баблишка,- из нашего кстати с тобой кармана. Потом во время своего уже премьерстварезкий скачек цен после этих долбанных выплат по 1000 грн. так и непонятно откуда были эти деньги взяты. Затем мутанула бабла во время кризиса. Кредиты МВФ раздала банкам, полюбому за откат.Затем доплаты в пенсионный фонд единщикам. затем кидалово со свиным гриппом и нагнетание паники. Ещё набралась долгов(не личных, а за Украину,то-есть за нас с тобой) как сучка блох. Стояла с протянутой рукой перед МВФ и на весь мир трубила что мы зависим от них, дайте только нам ещё кредитов! Затем необоснованно высокая цена на газ с Россией, скорее всего в обмен лояльности Кремля по отношению к ней. И все это время обещания. 2005 год : "Я вам обицяю, мъясо будэ коштуваты нэ бильшэ 25 грн. за килограм1" Хер там. И в этом духе все её премьерство. Сейчас с сахаром нас тоже опрокидывает. Не забываем как нагрелись фармацевты. Создала немеряно какихто непонятных предприятий которым мы должны платить за газ. Это только то, что я ощутил на себе и что сейчас вспомнил.

А ты тут мне ещё говоришь что она белая и пушистая. Это не я повелся на пропаганду яныка. я не ведусь ни на яныка ни на кого либо другого. Я даже за Тигипко голосовал не потому что он какойто кросавчег или чето в этом роде. а лишь потому, что он себя ещё не запчтнал. Он четко базарит, говорит по делу, в отличии от других кандидатов и очень мало врет. Хотя я знаю, что он далеко не белый и пушистый.

Кстати. Ещё одна пистюлькина технология: "если ты голосуешь против всех или не приходишь на выборы - это все равно что ты голосуешь за янкеовича!" - такой наглой чуши давно нашим людям в мозг не впрыскивали. Аглавное что ведутся. Бараны ей богу. Во первых не прийти на выборы - это просто не воспользоваться своим правом голоса. А то, что им могут воспользоваться, то-есть проголосовать за вас - это маловероятно. Я был на прошлых президентских выборах в составе изб.комиссии. Таких муток у нас на участке не было. Правда я не знаю судьбы бюллетений после того, как их увозят с участка. Но снова таки - если будут фальсифицировать - то уж точно не одни януковичи, а точно так же будут фальсифицировать и юльковцы. Это к гадалке не ходи ясно как день. Люди пойдут на любую. пакость, лишь бы зэка к власти не допустить и посадить на трон свою багиню.

А те голоса, которые "нэ пидтрымую жодного" - каким образом они становятся в пользу януковича???? Блин. Только люди со слабой критичностью мышления способны поверить тому, что голосуя против всех ты оказывается голосуешь за какогото кандидата.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-02-2010, 02:08   #774
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Упоси господи, чтобы результат был каков сейчас у нас в опросе
Старий 06-02-2010, 02:10   #775
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
Упоси господи, чтобы результат был каков сейчас у нас в опросе

По нашему региону может так и будет. А в целом по Украине Янык будет в плюсе процентов минимум на 8.
Старий 06-02-2010, 02:11   #776
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
Unhappy

млин только не надо тут политические дебаты устраивать, сайт не для этого. P.S. я не когда не верила что Украина сможет нормально жить без России, чем дальше, тем хуже, не за горами когда Украина или сама по частям распадется, или в конец разворованная на коленях к России приползёт!

Вот что пишут полюбуйтесь... =(((
А всё из-за таких охреневших политиков, как Янукович, Добкин и иже с ними... Вам не стыдно за свою страну?!!!
Старий 06-02-2010, 02:11   #777
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Ога. И BBC тоже пандемию придумала? А то, что аптеки подняли цены на медикаменты и, извините, повязочки - дык ими правительство оперативно управлять не может. Потом через пару дней начались проверки и аптечныйе пункты немного попустились. =)

З.Ы. А если бы меры не принялись вовремя и заболело бы большое количество людей - то как бы Вы запели? "Це знають навіть в яслах малі діти, що лучше перебдіть, чим недобдіти"(с).

З.З.Ы. А как Янукович бесплатно начал во всех областях раздавать повязочки все забыли?

Печально...
да уж...ты явно один из тех кто по улице в повязке ходил...не иначе....

даже коментить ситуацию с гриппом лень. зайди в топ и перечитай.

янык такой же баламут как и юля. но первой начала панику нагнетать эта сука...
Старий 06-02-2010, 02:12   #778
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

долбоёба из долбоёбов не выбирали бы, так нет у нас люди голосуют чью рожу чаще показывают по СМИ.
Старий 06-02-2010, 02:17   #779
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
млин только не надо тут политические дебаты устраивать, сайт не для этого. P.S. я не когда не верила что Украина сможет нормально жить без России, чем дальше, тем хуже, не за горами когда Украина или сама по частям распадется, или в конец разворованная на коленях к России приползёт!

Вот что пишут полюбуйтесь... =(((
А всё из-за таких охреневших политиков, как Янукович, Добкин и иже с ними... Вам не стыдно за свою страну?!!!
эТа вся херня началась в 2004 году. 13 лет такой херни не было. Ни о каком воссоединении с Россией речи не было. кучмой был выбран вектор на евросоюз, но медленно и поступательно. а тут авантюристы дорвались до власти и просрали все позиции которые только можно было просрать.

А то что пишут эти недалекие. Это результат искусственно созданного напряжения. Это вам вопрос с резким искоренением русского языка. Это вам вопрос о Мазепе. О Бандере и т.п. О воинах УПА. Нельзя так кардинально в такие сроки менять курсы. Потому и страна по швам трещит.
Старий 06-02-2010, 02:18   #780
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
янык такой же баламут как и юля. но первой начала панику нагнетать эта сука...
Первой и единственной
Все остальные просто очканули, что их обвинят в бездействии во время "эпидемии" и тоже стали перед камерами раздавать народу припарки и притирки.

А да. Там еще Богословская отличилась со своей легочной чумой.

Мітки
выборы, политика

Posting Rules