![]() |
![]() |
#781 |
Читатель
|
![]()
психопатке:
если ты меня слышишь… воздух ты чувствуешь возле время его не измерить руки те же крылья по сути лицам давно не принято верить это я виноват во всем чего ты хочешь ещё? да во всем виноват лишь я я ненавижу тебя! после все что будет после вряд ли оно того стоит людям сны что завтра забудут снятся попробуй чем-нибудь сняться хоть чем-нибудь сняться это я виноват во всем чего ты хочешь ещё? да во всем виноват лишь я я ненавижу себя! жертвой принеси меня если это спасет тебя мне совсем не жалко себя лишь бы дольше касаться тебя больше можно меньше нельзя шшшюю боль сыплет пеплом высосет из пальца кровь страх дышит ветром смоет эту пыль с лица дрожь качает маятник тел глотая сладкую ложь мне так тепло рядом ты чувствуешь сердца стук он стал таким слабым я так долго искал в этой стуже огонь внутри себя самого чтоб плавить лед снаружи взгляд на себе уловить и проснуться от самого страшного сна главное дожить до утра… кто расколол наших глаз печаль кристаллами слез ждет в моем теле давно кто-то шпионом живет ждет один неправильный вдох он мое место займет мне так легко рядом ты чувствуешь сердца стук он стал таким слабым я слишком долго искал в этой стуже огонь внутри себя самого чтоб плавить лед снаружи да цена велика еще одни сутки когда реальности сотни стрел твое пронзят тело и камень вокруг оживет… сбрасывать кожу зря питать себя говорят шрамы забыть нельзя в самом центре вселенной у последней черты в лаве чувств и желаний рождаешься ты! ни слова от времени куда на вопрос "куда" ответ "пора" первый раз мне непонятно где же голова чтобы помолчать об этом не нужны слова это так легко тебя одну поколение ты я хочу заменить агрессию на любые другие проявления своего внутреннего я но в следующей строчке троеточие… любое мое действие рождает противодействие извне. это не я иду против движения это вы все оказались на моём пути я такой как есть я такой каким никто не хочет меня видеть. это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду это мой выбор это моя свобода это мой наркотик и я не хочу от него отказываться… мы на вершине мира я не боюсь своих мыслей а тем более желаний что может быть лучше? что может быть хуже! я начинаю войну!!! расширение сознания любыми возможными способами вчера опять искали свободу чуть не превысили дозу закончить всё и начать опять я не могу остановиться - я хочу продолжать адреналин и страх – любимые состояния моего организма непередаваемые впечатления от секса реже от онанизма убить себя или кого-нибудь другого интересный опыт пригодиться в жизни ну немного алкоголя и т.д. не мне тебе рассказывать одно дело говорить другое показывать день за днем приход за приходом границы стираются я думаю ты меня понимаешь потому что по правилам той же игры играешь что может быть лучше? что может быть хуже! я продолжаю войну!!! этот *баный мир рвет меня на куски слишком много сил чтоб остаться в живых этот ебаный мир рвет на части меня поколение ты поколение я я такой же как ты такой же как я такой же как ты такой же как я.
![]() |
#782 |
Фанат
|
![]()
Есть у кого-нибудь текст песни "Стихия" группа "Мастер"?
![]() |
#783 |
Фанат
|
![]()
Звоню (Всё не Так)
Жанр: Панк ![]() ![]() ![]() ВСЁ НЕ ТААААААААААААААААААААК!!! мир снова вверх ногами ВСЁ НЕ ТАААААААААААААААААААААААК !!! стена между нами ВСЁ НЕ ТААААААААААААААК!!!! несправляясь со словами ПРОСТО ТААААААК!!! прикоснусь к тебе губами В облаках Ты увидишь проблеск света Вспомнишь нас Наше пламенное лето Мы вдвоём От заката до рассвета ВСЁ НЕ ТАК!!! Нас больше нету!!! я звоню тебе с утра звоню тебе в обед но ответа нет ты всё так же далека жду телефонного гудка но недоступен абонент трубку подними останови мой бред я умираю от любви но тишина в ответ телефонный звонок разбудит тебя от спокойного сна я так одинок и так больно знать что ты не одна я нажму на курок ты же знаешь сама всё не так нас больше нету всё не так нас больше нету ВСЁ НЕ ТАК НАС БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУ!!!
![]() |
![]() |
#784 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
лови Artist: H.I.M. Album: And Love Said No (2004) Song: The Funeral Of Hearts Country: Finland The Funeral Of Hearts Love's the funeral of hearts And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom The funeral of hearts And a plea for mercy When love is a gun Separating me from you She was the sun Shining upon The tomb of your hopes and dreams so frail He was the moon Painting you With it's glow so vulnerable and pale Love's the funeral of hearts And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom The funeral of hearts And a plea for mercy When love is a gun Separating me from you She was the wind, carrying in All the troubles and fears here for years tried to forget He was the fire, restless and wild And you were like a moth to that flame The heretic seal beyond divine Pray to god who's deaf and blind The last night's the soul's on fire Three little words and a question why Love's the funeral of hearts And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom The funeral of hearts And a plea for mercy When love is a gun Separating me from you зы.рекомендую неплохой ресурс-http://www.moron.nl/
![]() |
![]() |
#785 |
Фанат
|
![]()
замерзаю жанр: панк
![]() ![]() ![]() текст: все мысли в голове моей летят по замкнутому кругу всё меньше в городе теней не слышу больше сердца стука не знаю есть я или нет темно вокруг, не слышно звуков мир разукрашен в чёрный цвет но я найду начало круга одно и то же каждый день и я украдкой наблюдаю как пропадает моя тень что будет завтра точно знаю! всё повторится вновь и вновь но завтра ночь предёт быстрее и стынет в венах моя кровь ведь день вчерашний был длиннее бег по кругу попытки выбраться продолжать я буду искать начало у конца но здесь я заперт навсегда из глаз слеза по тормазам нажать пытаюсь но нельзя я замерзаю
![]() |
![]() |
#786 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#787 |
Фанат
Повідомлення: 399
|
![]()
Kittie - Brackish
She is not scared to die.. The best things in life drive her to cry. Crucify then learn.. (Take so much away from inside you, makes no sense, you know he can't guide you, he's your fu**ing shoulder to lean on, be strong!) Sit and watch me burn. She's led to believe, That it'd be ok. Look at your face, Scarred in dismay, But times have changed, and so have you.. I think I'd rather crucify then learn.. (Take so much away from inside you, makes no sense, you know he can't guide you, he's your fucking shoulder to lean on, be strong!) Sit and watch me burn.. I'd like to take you down, and show you deep inside, My life my inner working of smell and lack of inner pride, to touch apon the surface, is not for what it seems, and I take away my problems, but only in my dreams.. (Take so much away from inside you, makes no sense, you know he can't guide you, he's your fucking shoulder to lean on, be strong!) Crucify the learn.. (Take so much away from inside you, makes no sense, you know he cant guide you, he's your fucking shoulder to lean on, be strong!) Crucify then learn.. Sit and watch me burn..
![]() |
![]() |
#788 |
Фанат
|
![]()
Звоню (Всё не Так) Жанр: Панк
![]() ![]() ![]() ВСЁ НЕ ТААААААААААААААААААААК!!! мир снова вверх ногами ВСЁ НЕ ТАААААААААААААААААААААААК !!! стена между нами ВСЁ НЕ ТААААААААААААААК!!!! несправляясь со словами ПРОСТО ТААААААК!!! прикоснусь к тебе губами В облаках Ты увидишь проблеск света Вспомнишь нас Наше пламенное лето Мы вдвоём От заката до рассвета ВСЁ НЕ ТАК!!! Нас больше нету!!! я звоню тебе с утра звоню тебе в обед но ответа нет ты всё так же далека жду телефонного гудка но недоступен абонент трубку подними останови мой бред я умираю от любви но тишина в ответ телефонный звонок разбудит тебя от спокойного сна я так одинок и так больно знать что ты не одна я нажму на курок ты же знаешь сама всё не так нас больше нету всё не так нас больше нету ВСЁ НЕ ТАК НАС БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУ!!!
![]() |
![]() |
#789 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Крутая песенка и клипик не чего так !!! У тебя есть перевод на русиш етой песни !? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Фанат
Повідомлення: 399
|
![]() Цитата:
неа, та там и так всё понятно
![]() |
![]() |
![]() |