![]() |
|
View Poll Results: Нравитса ли вам группа RHCP? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 50.22% |
Ненавижу |
6 | 2.64% |
Нормально |
57 | 25.11% |
А шо це таке? |
15 | 6.61% |
Я гопник у спортівному костюмі!Я таке не слухаю!Вот Фактор2 це друге дело! |
35 | 15.42% |
Ті, хто голосували: 227. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#781 |
Гигант мысли
|
![]()
_____
![]() |
![]() |
#782 |
Гигант мысли
|
![]()
Киддис с женой...
![]() |
![]() |
#783 |
Гигант мысли
|
![]()
Тут можна скачать немало песен те,которые не вошли в альбомы...
http://rhcpukraine.pp.net.ua/index/0-9
![]() |
![]() |
#784 |
Гигант мысли
|
![]()
Басист Red Hot Chili Peppers Фли (Flea) лишился одного из своих особняков в Малибу - пожар уничтожил дом музыканта, расположенный на западном склоне Corral Canyon и оцененный в 5 млн долларов. В минувшую субботу этот район оказался в эпицентре сильнейших пожаров, вызванных неосторожным обращением с огнем местных жителей.
В результате разгула стихии сгорело или пострадало от огня около 50-ти строений в окрестностях Малибу - в том числе и особняк проживающего в этой «люксовой» зоне фронтмена Guns N'Roses Эксла Роуза. Пожарным пришлось эвакуировать сотни жителей. Напомним, что ранее в этом году в Калифорнии уже было объявлено чрезвычайное положение из-за непрекращающихся лесных пожаров. Принадлежавший Фли сгоревший особняк в последнее время пустовал - музыкант предпочитал жить в расположенном на берегу океана в том же Малибу более вместительном доме с четырьмя спальнями, бассейном и гостевым домиком. Эту собственность музыкант приобрел в 2006-м году за 10 млн долларов.
![]() |
![]() |
#785 |
Гигант мысли
|
![]()
Энтони Киддис со своей девушкой и сыном
![]() |
![]() |
#786 |
Гигант мысли
|
![]()
Угадайте кто)
![]() |
![]() |
#787 |
Гигант мысли
|
![]()
..................
![]() |
![]() |
#788 |
Гигант мысли
|
![]()
мдя...якогось тільки нещодавно почав їх нормальнно слухати....рул3333
![]() ![]()
![]() |
#789 |
Гигант мысли
|
![]()
Wet Sand - Мокрый песок*(альбом Stadium Arcadium)
Моя темная сторона так выделяется И возвращается неудовлетворенной. Это очевидно, но это так... Мой любовный роман с миром вокруг Был непорочным, но какая тебе разница? Кто-то нибудь, заводите машину, пора ехать... Ты - лучшая из всех, кого я знаю... Моя светлая сторона всплыла и погибла. И спорю, что когда мы столкнемся, Вселенная упадет. Карикатуры, что мы видели Действуют на меня, как бензедрин**, Непроизвольный смех от профессионала.. О, какой прекрасный день, чтобы прогуляться. Я хотел бы узнать тебя немного лучше детка, Богу известно, что я действительно пытался.. О, какой прекрасный день, чтобы украсть невесту. Я хотел бы сказать, что то, что мы сделали - к лучшему.. Я увидел тебя здесь, такую безрассудную, Эти колибри в твоих волосах. Это очевидно, но это так... И ветхость Нормы Джин*** Не могла бы сравниться с обычной тобой. Красота Балорамы**** идет лицом к лицу О, какой прекрасный день, чтобы пустить это на самотек. Я хотел бы сказать, что то, что мы сделали - к лучшему.. Я обдумал это и понял, Отсутствие сомнений движет мной, Я освящен, но не священен. Мать, отец, дочь.. Прямо на краю, всего лишь еще одна доза. Я путешествую от побережья к побережью. Моя теория не идеальна, но близка к этому. Я уже почти здесь, так какое мне дело? Моему сердцу больно, когда я делюсь.. Кто-нибудь откройтесь и покажите это. О, какой прекрасный день, чтобы прогуляться. Я хотел бы думать, что то, что мы сделали - к лучшему.. Я обдумал это и понял, Отсутствие сомнений движет мной, Я освящен, но не священен. Мать, отец, дочь.. Ты не отпечаталась на мокром песке, Ты вообще не отпечаталась. Ты не отпечаталась на мокром песке, А я отпечатался. Да... Ты не отпечаталась на мокром песке, Ты вообще не отпечаталась. Ты не отпечаталась на мокром песке, А я отпечатался... __________________ *Песня про спор Кидиса с девушкой. Он отсаивал теорию Божественного сотворения, в то время как она - эволюции. **Бензедрин - препарат амфетамина; стимулирующее средство ***Норма Джин Бейкер - настоящее имя Мэрилин Монро ****Сподвижник Кришны
![]() |
![]() |
#790 |
Гигант мысли
|
![]()
Road Trippin' / Путешествие (альбом Californication)
Путешествуя с моими лучшими друзьями Мы набрали кучу закусок и припасов Пора покинуть этот город Пора незаметно ускользнуть Давайте затеряемся Где-нибудь в США Давайте затеряемся... Давайте затеряемся... Ты сидишь в синеве заката Обратившись на запад Желтые языки искрящегося пламени Всего лишь зеркало для солнца Всего лишь зеркало для солнца Всего лишь зеркало для солнца... Эти улыбающиеся глаза всего лишь зеркало... Сколько воды утекло со времен проигранных и выигранных битв Эта жизнь сверкает дольше вечности в лучах солнца Давайте проверим свои головы И проверим прилив Оставаться на вершине в лучах солнца требует от нас большего, чем того заслуживает Всего лишь зеркало для солнца Всего лишь зеркало для солнца... Эти улыбающиеся глаза всего лишь зеркало... Задержимся немного на Большом Суре* У нас все идет как по маслу Выпьем звезды Пора незаметно ускользнуть Давайте затеряемся Прямо здесь в США Давайте затеряемся... Давайте затеряемся... Ты сидишь в синеве заката Обратившись на запад Желтые языки искрящегося пламени Всего лишь зеркало для солнца Всего лишь зеркало для солнца Всего лишь зеркало для солнца... Эти улыбающиеся глаза всего лишь зеркало Эти улыбающиеся глаза всего лишь зеркало Твои улыбающиеся глаза всего лишь зеркало
![]() |
![]() |
|
|