![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#7971 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7972 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Это не признание легитимности власти. Это не желание вступать. Панелевозов в стране еще достаточное количество. Хватит на всех желающих. Вот проходиш ты в парламент... приближается важное голосование. Глава фракции раздает указания, специально "обученые товарищи" подходят к тебе и говорят что "очень надо проголосовать так". И к остальным подходят.... Ну ты такой идейный посылаеш их пешим эротичным. Бежиш к журналистам и рассказываеш как же тебя пытались купить. А вечером в новостях нет ни слова о этом. Потому что нафиг не надо. Ну ты конечно можеш у себя в тивтерке написать - только куда ему тягатся с мощью зомбоящика. Потом тебе могут плавно и мягко напомнить что помимо тебя сверхидейного и честного есть родители, дети, жены, любовницы. В которых может бомж бутылкой кинуть. Или старый МАЗ на перекретске выскочить. Вперед. К успеху. ![]()
![]() |
#7973 |
Гуру
|
![]()
раскрой какую связь ты видишь между моим постом и своим ответом
#7974 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Очень многие мыслят еще веселее. Политика - грязь. Политики - гады. Все они одинаковые и разницы между ними нет. За хороших политиков я бы проголосовал, а за этих гадких - не хочу! Ведь, поддержав гадов на выборах, я, тем самым, возьму на себя ответственность за их художества. Исходя из этого я не хожу на выборы, не верю в демократию и мечтаю о добром царе/диктаторе, как та старая дева мечтает о Принце на белом коне. Вот этот популярно заразный образ мысли я точно считаю тупиковым. Не политик должен стать хорошим и заслужить наш голос. А мы должны голосовать за наимение гадких гадов, отсевая совсем отмороженных и давая остальным стимул стать еще чуть менее гадкими. Так, глядишь, лет через 20-30 они могут стать уже терпимо гадкими ![]() Реальный путь, для реального мира. Хотя, многие думают, что живут в сказке и этот путь не для них.
![]() |
#7975 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Ну как же. Один из основных пунктов - "я не лезу в политику". А это разве не значит, что и "на выборы не пойду"?
#7976 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, это все при условии, что избиратель в своей массе хоть немного следит за политической жизнью и за тем, кто как голосует. А если изиратель лох и болван, то и политики будут его разводить бесконечно долго. Так может таки не в политиках проблема? ![]()
![]() |
#7977 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Никто не запомнит этот не популярный законопроект. Если вообще это озвучат. "Телевизор" деньги не только с рекламы шампуня имеет. А если озвучат то под каким соусом. А перед выборами мозги пропарят и пропесочат так что вообще все забудет этот чудный народ под названием "электорат". Причем законы принимают так что фиг поймеш что и куда. Реально важные вещи могут принимать так что никто и не поймет что и за чем. Проблема в в мышлении. Но с этим ничего не сделать. Только радикальные методы(что обычно приводит к срыву) или временем с переменой поколений.
![]() |
#7978 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
В чём логика чтобы выборы не состоялись? Очередной политический кризис для Украины, это является целью?
#7979 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#7980 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
![]() |