![]() |
|
View Poll Results: Местный ExitPoll 2 | |||
Тимошенко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 35.43% |
Янукович |
43 | 33.86% |
Не пойду голосовать |
18 | 14.17% |
Проголосую против |
21 | 16.54% |
Ті, хто голосували: 127. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#71 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
и чем-то грязным\нечестным и тому подобное я не считаю)
![]() |
![]() |
#72 |
Ветеран
|
![]()
Возможно, но, к сожалению, я вижу картину именно так. ИМХО, из этих двух - оба не достойны, но радует что они взаправду имеют различные взгляды, что дает возможность делать выбор между ними. Голосуя же за других вы рискуете больше - первое, скорее всего ваш кандидат не пройдет, второе - очень может быть после выборов ваш непрошедший кандидат присоеденится к стороне полностью вами отрицаемой, в итоге ваш голос пойдет на укрепление власти кандидата которого вы гробу видели.
![]() |
#73 |
Гуру
|
![]()
так если поменять государства наши ролями, то будет ровно то же самое да только наоборот! Это ведь та самая конкуренция, за которую так ратует Никнейм. И все эти механизмы практикуются во всем мире как минимум со времен Эллады.
![]() |
#74 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Ветеран
|
![]()
Поясни.
![]() |
#76 |
Гуру
|
![]()
пардон, а как еще действовать империи если не по-имперски?
Ну, каждая страна, которая близка\была близка к понятию "сверхдержава" имеет свои сферы влияния. И за эти вот сферы влияния она борется(читай: конкурирует) с другими "сверхдержавами". Более дешевые ресурсы, более низкие пошлины, те же военные базы и системы ПРО. В конце концов, поддержка среди населения, поддержка на мировой полит. арене - вот бонусы от сотрудничества таких государств между собой. конечно, утрирую, но полагаю что понятно и так.
![]() |
#77 |
Писатель
Повідомлення: 215
|
![]()
[QUOTE=turs;2455127]пардон, а как еще действовать империи если не по-имперски? QUOTE]
Мне кажется, что сегодняшнюю Россию называть империей - это несколько притянуто за уши... По сути. Безусловно, руководство России делает как считает нужным, и вполне возможно, что правильно и по-иному и нельзя. По-крайней мере в России. Но, как мне кажется, посколько это затрагивает и интересы жителей Украины, нас с вами, то радоваться этому и поддерживать ее - это как-то по-мазохистски... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Если можно, вклею одну цитатку, не совсем применимую к нашему выбору кандидатов, но по поводу позиции "а мне пох": "В каждой проблеме есть две стороны, одна верна, другая нет, середина – всегда зло. Тот, кто не прав, еще сохраняет какое-то уважение к истине, хотя бы потому, что признает ответственность выбора. Но человек посередине – негодяй; он закрывает глаза на истину, притворившись, что не существует ни ценностей, ни выбора между ними; он готов отсидеться в стороне во время битвы, чтобы потом извлечь пользу из пролитой крови героев или ползти на брюхе к победившему злодею; он отправляет в тюрьму и грабителя, и ограбленного. Но в любом компромиссе между пищей и ядом выиграть может только смерть. Любой компромисс между добром и злом на пользу только злу. Из хороших людей отсасывают кровь, чтобы напоить ею людей плохих, а соглашатель, тот кому все равно, выполняет роль соединительного шланга."
![]() |
![]() |
#79 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 | |
Ветеран
|
![]() Цитата: