![]() |
![]() |
#71 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру
|
![]()
Вчера у знакомого на ноуте HP увидел впервые в жизни парадокс.
Системный диск занимал ~250 пространства? а Д около 10-и Он в отличии от меня не удивился, потому как в компах ненамного лучше продвинутой бухгалтерши, но его спокойствию придёт конец, когда придётся когда-то переставлять винду ![]()
![]() |
#74 |
Старожил
|
![]()
ога, представляю его ужос когда слетит загрузчик и не будет под руками пк с свободым сата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Писатель
Повідомлення: 288
|
![]() Цитата:
Cмотря какая ХР. Но, не вижу смысла использовать ХР сейчас. Так же нет смысла в і7, если, конечно, вы не устраиваете архивацию наперегонки и тому подобное. Так же, не вижу смысла оставаться у Core 2 Quad, устаревает без остановок и компромисов. 750-ый і5 вам в помощь. Если вы смотрите только в сторону Intel.
![]() |
![]() |
#76 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру
|
![]()
толковая стоит 150, а профессиональная оверклокерская - 300
![]() |
#78 |
Гуру
|
![]()
Я сравнивал средние платы, за оверклокерску по-моему речь не заходила. Речь ишла о средних по функциональности картах. К тому же оверлокерская это смотря в каком понимании или четыри видео карточки повесить или десять куллеров прицепить с функцией мониторинга, ЮСБ3 двадцать САТА портов, короче комплектацией.
На обычной добротной плате для АМД можно добиться тех же результатов как и с платой за 300 баксов, кстати для настольных систем таких просто нет, ну конечно если ты захочешь найти я не сомневаюсь, но то скорее будет цена за неизвестный бренд. Единственные платы которые я встречал по высокой цене были Гигабайтовская У7 и Асус формула, (270 и 230$) последнюю думал брать, но разобравшись понял что переплачу за несколько лишних ПСИай экспрессов и за другие современные невостребованные примочки.
![]() |
#79 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
факт - материнка для интела стоит 300 баксов, материнка для амд стоит 150 баксов во-первых, материнки для каких сокетов? я так понимаю, ы7 и ам3, тогда давай возьмем в учет производительность сокетов, за стартовую отметку возьмем тесты топового ходового амд - 965 феном, это на данный момент адекватный потолок производительности...глупо сопоставлять этот процессор с ы7 920 ок, у нас есть 965ый феном...найдем ему альтернативу с интеловского фронта - очевидно, что это 750ый ы5 ок, выбираем достаточно адекватную материнку этим достаточно адекватным процессорам, и ВНЕЗАПНО оказывается, что ценовая категория материнок для обеих фронтов одинаковая так в чом же соль, Энди? где эти 300баксовые нормальные материнки(очевидно, что ниже - говно и уныние) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру
|
![]()
адекватный потолок производительности, что это за каламбур
![]() Не нужно грубить,А? Ну если сопоставлять то наверное стоит это делать по цене. А по цене Phenom X6 1090 сопоставим примерно 920-му. Отталкиваясь от этого выбираем мать на топовых чипсетах 890FX и х58 соответсвенно Asus Crosshair IV Formula ($230) Asus Rampage II Extreme ($396) Собственно, а что доказывать когда каждому известно, материнские платы для Коре недёшевы
![]() |
Мітки |
операционная система |
|
|