![]() |
![]() |
#71 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Бойкотируем урода!
Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
Гуру
|
![]() ![]()
![]() |
#76 |
Гуру
|
![]()
"Экспедицию " забыли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру
|
![]()
Роман Шрайк
в супермаркете "билла" на ценниках появились флаги стран-производителей товара. может и раньше были, я не обращал внимания. подхожу к полке с чипсами. стоит мужчина с девочкой. девочка смотрит на кукурузные чипсы. - хочешь эти чипсы? - да, папа. - может быть хочешь другие? или есть похожие? - нет, только эти. - смотри, доча, видишь - это флаг россии. а россия объявила нам войну. если мы купим эти чипсы, то часть денег пойдет на вооружение их армии. понимаешь? девочка кивает: - да, папа. я больше не хочу их. папа с дочкой берутся за руки и идут к кассе. конечно, упаковка чипсов не заставить кремль отказаться от имперских амбиций. но не стоит и недооценивать этот поступок. маленькая девочка принесла маленькую жертву во имя независимости своей страны. я рассказал эту трогательную историю вам. все эти мелочи помогают нам стать сильнее.
![]() |
#78 |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]()
Путин по принципу зачистки Сочи снесет районы городских застроек на крымских курортах, - российские военные
По словам сестры собеседника, во время одной такой пьянки, казаки начали хвастаться, что им пообещали дом в Крыму: "Будет, мол, выбор, потому что всех выселят". "Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты, Алушты Партенита и других курортных городов. Будут сносить районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи. После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ, который позволяет это делать власти." |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Гуру
|
![]()
http://banker.ua/bank_news/world/2014/03/26/1180469161/
Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]()
самое главное не брать водку Немироф руского и беларуского производства! Во многих магазинах продают именно ее!! Читайте внимательно на етикетке указано сделано в расеи!!
будьте внимательны! ![]()
![]() |
Мітки |
барыга негодует |
|
|