![]() |
![]() |
#71 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
Параллель:
![]() |
#72 |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Донбасские шахтеры просят выдать им оружие Председатель независимого профсоюза шахтеров отметил, что из-за действий вооруженных людей значительная часть шахт останавливаются. Руководитель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец просит украинские власти выдать шахтерам оружие для защиты городов на Донбассе от сепаратистов и террористов, сообщает Пресса Украины. «Уже наступил тот момент, когда шахтерам нужно дать решительный отпор сепаратистам», - сказал Волынец. Он отметил, что действия вооруженных людей в регионе приводят к тому, что уже сегодня значительная часть шахт останавливаются, работают на пределе, уголь не вывозится, возникает угроза невыплаты зарплаты, что может привести к голодным бунтам. Волынец подчеркнул, что шахтеры мужественные люди и не побоятся пуль и тех людей, которые выйдут против них с автоматами. По его словам, люди на Востоке Украины уже вдоволь сыты не только конфликтами и ссорами, но и войной. "Сейчас все хотят мира и спокойствия", - сказал Волынец.
![]() |
#73 |
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]() Расшифровка: Коломойский: Здоров. Царёв: Привет. Коломойский: Ты где? Там же? Царёв: Там же. Коломойский: Как дела? Царёв: Хорошо. Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины. Царёв: Что там случилось? Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге. Царёв: Что он там делал? Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, блядь, большие деньги. Царёв: За мою? Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай. Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие... Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут. Царёв: В Африке есть такая... такой яд... Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь. Царёв: Так вот... Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, блядь. И завтра первыми, блядь, будут искать всех твоих близких, блядь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, блядь... Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло. Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь. Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока. Царёв: Давай. Всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
Гуру
|
![]()
Донбасс кормит не Украину! Донбасс "кормит" – Ахметова. И кто-то явно переедает.
Ахметов продолжает считать нас за быдло? Ахметов продолжает кормить Украину этими дешевыми текстами, написанными в роскошных кабинетах. О какой децентрализации власти говорит Ринат Леонидович?! Когда в Донецкой области была киевская власть? Когда в Донецкую область был назначен чужак? Все ветви власти представляли и представляют бывшие менеджеры СКМ или просто приближенные Ахметова. Губернатор Щишацкий откуда?! Коля "манная кашка" Левченко чей человек? Мер Донецка Лукьянченко с Ахметовым обнимается чаще чем с родными детьми! О чем Вы тут нам разглагольствуете, Ринат Леонидович? Власть в Донбассе всегда была и есть Ваша! Разве не Вы решаете кому дышать, а кому нет в Донбассе? При Януковиче Вы утраивали свое состояние? Где были Вы и Ваши обращения о децентрализации власти? Бедность региона – это разве не Ваши зарплаты? Бедность региона – это разве не деньги в оффшорах? Бедность региона – это разве не Ваше богатство? О каких амбициях говорит этот миллиардер, напрочь утративший связь с реальностью? Хватит играть в наперстки и в сценарии! Зачем Вы обращаетесь к Киеву? Обратитесь к своим землякам! У Вас нет денег собрать батальон Донбасс? Давайте мы украинцы Вам соберем! У вас нет денег вести проукраинскую информационную политику? Пройдитесь по этажам ваших пиарщиков – у Вас их целая армия! У Вас нет возможности запретить "мирным жителям" поддерживать российских террористов? Так эти мирные жители пашут на Вас! Донесите до них свою позицию! Не нужно играть, Ринат Леонидович! Вы не в поезде. Вы в Украине. Возможно, впервые в жизни подумайте о стране! http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/53739413b0904/
![]() |
#76 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]()
Зачем?
Наглая ложь и бред. Причём в стиле Киселёва. Звонит некий Ногинский из России и тупо вкручивает, что Коломойский заказал одесскую бойню. Это всё покажут в российских СМИ, и исходя из этого сделают выводы. Потом прибежит Сирожа и будет ссылаясь на эти сми называть Коломойского убийцей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
![]() |
Мітки |
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка |
|
|