Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 14-05-2014, 23:48   #71
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Параллель:

Старий 15-05-2014, 10:10   #72
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Донбасские шахтеры просят выдать им оружие

Председатель независимого профсоюза шахтеров отметил, что из-за действий вооруженных людей значительная часть шахт останавливаются.
Руководитель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец просит украинские власти выдать шахтерам оружие для защиты городов на Донбассе от сепаратистов и террористов, сообщает Пресса Украины.
«Уже наступил тот момент, когда шахтерам нужно дать решительный отпор сепаратистам», - сказал Волынец.
Он отметил, что действия вооруженных людей в регионе приводят к тому, что уже сегодня значительная часть шахт останавливаются, работают на пределе, уголь не вывозится, возникает угроза невыплаты зарплаты, что может привести к голодным бунтам.
Волынец подчеркнул, что шахтеры мужественные люди и не побоятся пуль и тех людей, которые выйдут против них с автоматами.
По его словам, люди на Востоке Украины уже вдоволь сыты не только конфликтами и ссорами, но и войной. "Сейчас все хотят мира и спокойствия", - сказал Волынец.
Старий 15-05-2014, 14:43   #73
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням )))

Расшифровка:

Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, блядь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие...
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая... такой яд...
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь.
Царёв: Так вот...
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, блядь. И завтра первыми, блядь, будут искать всех твоих близких, блядь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, блядь... Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.
Царёв: Давай. Всё.
ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-05-2014, 15:01   #74
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис

Расшифровка:

Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, блядь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие...
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая... такой яд...
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь.
Царёв: Так вот...
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, блядь. И завтра первыми, блядь, будут искать всех твоих близких, блядь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, блядь... Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.
Царёв: Давай. Всё.
Добавлю

Старий 15-05-2014, 15:07   #75
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Донбасс кормит не Украину! Донбасс "кормит" – Ахметова. И кто-то явно переедает.

Ахметов продолжает считать нас за быдло? Ахметов продолжает кормить Украину этими дешевыми текстами, написанными в роскошных кабинетах.

О какой децентрализации власти говорит Ринат Леонидович?! Когда в Донецкой области была киевская власть? Когда в Донецкую область был назначен чужак? Все ветви власти представляли и представляют бывшие менеджеры СКМ или просто приближенные Ахметова. Губернатор Щишацкий откуда?! Коля "манная кашка" Левченко чей человек? Мер Донецка Лукьянченко с Ахметовым обнимается чаще чем с родными детьми! О чем Вы тут нам разглагольствуете, Ринат Леонидович? Власть в Донбассе всегда была и есть Ваша! Разве не Вы решаете кому дышать, а кому нет в Донбассе?

При Януковиче Вы утраивали свое состояние? Где были Вы и Ваши обращения о децентрализации власти? Бедность региона – это разве не Ваши зарплаты? Бедность региона – это разве не деньги в оффшорах? Бедность региона – это разве не Ваше богатство?

О каких амбициях говорит этот миллиардер, напрочь утративший связь с реальностью? Хватит играть в наперстки и в сценарии! Зачем Вы обращаетесь к Киеву? Обратитесь к своим землякам! У Вас нет денег собрать батальон Донбасс? Давайте мы украинцы Вам соберем! У вас нет денег вести проукраинскую информационную политику? Пройдитесь по этажам ваших пиарщиков – у Вас их целая армия! У Вас нет возможности запретить "мирным жителям" поддерживать российских террористов? Так эти мирные жители пашут на Вас! Донесите до них свою позицию!

Не нужно играть, Ринат Леонидович! Вы не в поезде. Вы в Украине. Возможно, впервые в жизни подумайте о стране!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/53739413b0904/
Старий 15-05-2014, 15:23   #76
Лёлик
Ветеран

Лёлик's Avatar

Повідомлення: 1,711
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA Переглянути допис
Добавлю

Зачем?
Наглая ложь и бред. Причём в стиле Киселёва.
Звонит некий Ногинский из России и тупо вкручивает, что Коломойский заказал одесскую бойню.
Это всё покажут в российских СМИ, и исходя из этого сделают выводы.
Потом прибежит Сирожа и будет ссылаясь на эти сми называть Коломойского убийцей.

Останній раз редагувалося Лёлик; 15:34.
Лёлик не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-05-2014, 15:29   #77
ross
Старожил

ross's Avatar

За замовчуванням Хороший день? с Максимом Сикорой. 14.04.14

Антитеррористическая операция. Гость - Алексей Арестович , военный эксперт

рекомендую посмотреть.

Останній раз редагувалося ross; 15:33.
Старий 15-05-2014, 15:30   #78
ross
Старожил

ross's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Лёлик Переглянути допис
Зачем?
Это же бред. Причём в стиле Киселёва.
Коломойский к этому разговору не имеет никакого отношения.
это он лично тебе сообщил?
или может он так царева протроллил
Старий 15-05-2014, 15:36   #79
Лёлик
Ветеран

Лёлик's Avatar

Повідомлення: 1,711
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис
это он лично тебе сообщил?
или может он так царева протроллил
Мой пост был направлен ТАШЕ с видео разговора некоего новинского.
Читай внимательно.
Лёлик не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-05-2014, 16:41   #80
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Лёлик Переглянути допис
Зачем?
Наглая ложь и бред. Причём в стиле Киселёва.
http://v-n-zb.livejournal.com/7088190.html

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules