![]() |
![]() |
#71 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
речь не о том, что бы засадить ребенка за комп, что бы не мешал. А о том, что прогресс не стоит останавливать. Он вас не послушается. И ребенка лучше сразу приучать к нормальному отношению ко всем этим вещам. Что бы не надо было орать на него, что бы он вышел из компа. Моему достаточно напомнить, что ему пора выходить и дать 15 минут на сворачивание всей деятельности. Детеныш уже прочувствовал, что комп это не только поиграться - но инструмент для работы.
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
Все, мальчики-девочки))) кто считает ,что все что я тут нарассказывала приукрашено и вообще так не бывает - ваше дело. Врать не обучена. А планшет детенышу нужен прежде всего крепкий и только для школы. Играть лучше на нормальном компе, с нормальным монитором и с контролем зоркости зрения. Почаще меняйте расстояние для разгрузки аккомодации и все будет в порядке.
![]() |
#73 | ||
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]() Цитата:
http://lifehacker.ru/2013/10/10/10-v...ye-malo-spali/ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,377
|
![]() Цитата:
![]() то діти? не рівняй Х з пальцем а продовжуємо вибирати планшет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]()
Прошу все советы по воспитанию моего ребенка, оставить при себе и для своих чад, если таковых нету, то займитесь "делом" создайте подобие себя и воспитывайте в свое удовольствие. Быть ему спортсменом, танцором, художником и т.д. решать не вам. Тема создана для выбора планшета, если предложений или совета по выбору нет, прошу в теме не мусорить.
Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]()
для тебя, танкиста, повторять не буду. сам перечитай еще раз свое сообщение, и надеюсь ты поймешь, что мой вопрос к тебе был на смежную тему и что дети здесь не причем...
если нечего по существу вопроса было ответить - лучше промолчать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|