![]() |
![]() |
#71 |
Гигант мысли
Повідомлення: 841
|
![]()
хороших вам продаж и удачи.
на счет того, что вы меня запомнили - очень сомневаюсь, я к вам с женой вместе заходил. И рассказывал ей все ваш дядька, я только смотрел, а она все расспрашивала, а с вами я даже не разговаривал... Но то, что цены спустили на ОЛХ с 2200 до 1600 это уже радует, так что удачи... свои собщения я поудалял,чтоб вас не расстраивать. Думаю на цены вы лично никак не влияете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Читатель
Повідомлення: 54
|
![]()
Спасибо) на олх,цена такая и была,если вы видите на фото,то есть и за 900 грн парогенератор Saeco.то ,что вы на олх с рук можете купить товар немного дешевле-это элементарно) человек не платит за транспорт/оренду/комунальные/зарплаты/налог
И вам,всего доброго) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Читатель
|
![]()
Спорить не буду,но за все время только один мужчина обратил внимание,что нет крышки на холодильнике) и он был сам,без жены)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Читатель
|
![]()
По комментариям,я поняла,что это были вы...заходили два раза :в начале,как мы открылись и летом-смотрели высокие холодильники)Спасибо и вам удачи ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но с другой стороны это говорит о том что ваш покупательский контингент не очень обширен тк вы можете запоминать отдельных покупателей которые никак не привлекают к себе внимания (ну типа без претензий и проявления явного неудовольства) Надеюсь мои приходы никак не подорвали репутацию вашего магазина. (а один холодильник я все таки уже купил, намного лучше предложенного, разумеется не в вашем магазине и совсем по другой цене) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Читатель
|
![]()
Вы,как раз привлекаете к себе внимание)))поэтому вас и запомнила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|