![]() |
![]() |
#71 | |
Фанат
Адреса: с. Пирогово
Повідомлення: 359
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Расизм у мене не викликає нічого окрім огиди. Бо, як писав чудовий російський письменник Сергій Довлатов, "Пишатися тим , що ти росіянин, німець, єврей, вірменин..... - все одно що пишатись тим, що ти народився в понеділок (вівторок, середу,...) Я не ділю людей за кольором їх шкіри. Чорний, білий, чи жовтий урод - мені байдуже, все одно він залишиться уродом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Фанат
Повідомлення: 539
|
![]() Цитата:
так вот, так это до такой степени пафосно, чо адже ходит шутка "дайте мне пол афробуханки"
![]() |
![]() |
#75 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
исторически так сложилось, что например в тех же штатах выходци из африки представляют в большинстве своем быдло(исключений много, но всеже), да и вернувшись на несколько сотен лет назад увидим что первые расисты, куклусклан появлялся по причинам того что черные ненавидели белых, делали пакости, мешали во многом государству. белые стали ненавидеть черных... отвратительно то что ненавидили они черных в большинстве своем как вдруг освободившуюся бесплатную рабосчу силу. их считали ничтожествами, и вдруг обычный янки понимал, что "эта обезьяна со мной на одном уровне! ацтой!!!" ![]() примитивно говоря, так оно и было ![]()
![]() |
![]() |
#77 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Читай книжки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
бла...я скоро буду тебе поклоняться ![]()
![]() |
![]() |
|
|