![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли этот ТОП??? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
450 | 81.82% |
Нет(*_*) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 18.18% |
Ті, хто голосували: 550. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#8051 |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8052 |
Старожил
|
![]()
поищи в гугле по запросу 6001.18000.080118-1840_x86fre_Client_ru-ru-FRMCFRE_RU_DVD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8053 |
Старожил
|
![]()
Ищу программу RusTranslit
В гугле все ссылки бытые. Мож у кого есть на компе залейте кудато и дайте ссылку. А то мою прогу сьел вирус ![]() или любую другую похожую Описание проги.. Программа для транслитерации текста, т.е. для преобразования символов текста в символы другого алфавита.Например: Мир прекрасен и удивителен - Mir prekrasen i udivitelen. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8054 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]()
Вопрос к спецам по телефонам в Нокия 3230 есть режим автоблокировки или нет?.Если нет то как его можно ввести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8055 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
це смартфон в якому ще нема такої штуки(в прошивці)....треба ставити прогу типу Смартсетінга чи ще якоїсь...
![]() |
#8056 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
самий простой: снять галочку как на скрине:
![]() |
#8057 |
Читатель
Повідомлення: 91
|
![]()
Всем привет вопрос такой....
вот мои характеристики ![]() ![]() видеокартa: palit geforce 9800gtx+ 512mb Мать: Asus p5rd2-vm Проц:Intel pentium D cpu 2.80ghz Озу: Kingston 2г 800hz (чтото примерно столько) вопрос,потянит ли у меня кризис на макс настройках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8058 |
Писатель
|
![]()
Никак не потянет.Максимум,на что стоит надеятся-высокие(просто High)без сглаживания на ХР-проц слабоват для такой видяхи.Был бы например Атлон Х2 3.0 ГГц или Коре 2 Дуо 2.5-2.7ГГц,тогда можна было бы думать и про что нибудь большее....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8059 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня еще одна проблема. Значит есть телефон Fly SL 600. И он почемуто начал звонить стандартной мелодией, а не той что я поставил. Если выключить и включить телефон то будет звонить той что я поставил. Но всеравно пройдет кое какое время и снова будет звонить стандартной. Не знаете в чем дело? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8060 |
Гуру
|
![]()
У меня такой вопрос, эсть флешка 8 гб. Вот например записал файлы и теперь их надо удалить, так лутче форматировать или просто удалять?
![]() |
Мітки |
help desk |
|
|