![]() |
|
View Poll Results: Местный ExitPoll 2 | |||
Тимошенко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 35.43% |
Янукович |
43 | 33.86% |
Не пойду голосовать |
18 | 14.17% |
Проголосую против |
21 | 16.54% |
Ті, хто голосували: 127. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#821 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Во-первых: в обществе есть усталость от этого вечного противостояния помаранчевых и голубых. Устали от яныка,от тигрюли и от ющенка. Хочется перемен лиц и имен. Во-вторых: Чувак потратил нехило бабла: его билборды по всей стране и в довольно таки немаленьком количестве. Да и вообще, довольно таки много себя он пиарил, то есть был на виду, давал интервью, токшоу м т.п. В-третьих: Довольно интересный образ. Симпатичный мужик, эффективный руководитель,успешный бизнессмен(это кстати простой люд несколько оттолкнуло - ну не доверяют наши люди богатым, именно поэтому юличка закосила под бедную владелецу одной единственной квартирки трех-комнатной). в четвертых: манера вести диалог и выкладывать свои мысли. Четко, ясно. ответы на вопросы прямые. Лаконичные. Без воды. примечательно и то, что он ни кого грязью не поливал, а вместо этого говорил что необходимо деать в стране. Ну и в пятых, конечно программа: Довольно непопулярная, но интересная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Писатель
|
![]()
ИМХО. за тигру голосуют слепые котята.
"Из двух зол выбирают меньшее...." .... IIIIIIIIIIII
![]() |
#823 |
Фанат
|
![]()
не то чтобы я был каким-то ярым последователем кого-то из кандидатов нынешних. на как можно выбрать вот ЭТО я не знаю..это уже не вытянутые за хвост непонятно откуда факты из биографии про судимости и подобное. может их и не было. Как можно хотеть себе в президенты тупицу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() насчет тупицы: в штатах этакий тупица два срока был президентом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]() Цитата:
еще жизни не знаеш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Гуру
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Да но после того как в штатах прознали про то, что он туп - его во второй раз не выбрали, а у нас - меньшее тупое зло выбирают. =((((
И это ужасно
![]() |
#828 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
от жеж блть пистанутая натура. Голые босые, но главное что люди о нас скажут. сцука.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Ну и что тебя смущает в этих цитатах? "Оце" не должно нас представлять... Я с эжтимм согласен полностью. =)
![]() |
#830 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
выборы, политика |
|
|