![]() |
|
View Poll Results: Игра вышла! | |||
Ура! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 61.18% |
Ну и что ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 38.82% |
Ті, хто голосували: 152. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#821 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#822 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#823 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#824 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Banned
Повідомлення: 318
|
![]()
Про прицел Что бы не разширялься легко ))
Выключаеш в опциях его динамику. ПысЫ. Я вообще без прецела бегал на ветеране ![]() --------------------------------------------------------- Про трупы Прийдя через пол игры помотреть что ети трупы и как,- ты розачоруещся,они или будут лежать также само или же изчезнут ПыСы.Трупы не гниют,и их никто не ест(точнее едят но без результатно) ------------------------------------------------------------------------- По поводу Янтаря Ты около "золотой середины" сейчас где то тот момент когда от игры будеш получать найбольшее удовольствие. ----------------------------------------------- О своем Так и не смог вступить в клан. ![]() Хотел в монолит ну или свободу.Долг банально. ПыСы. Кстати в 1 готике я тож тащилься по фанатикам религиозным которые жили на болоте. ![]() ПыСы2. МОя оценка Сталкера по 8.5\10 Недостатки: 1)Нету повреждений тела 2)Нечуствуеться цельности мира,ниразу не видел перехода нпц с одной локации в другую.По отдельности миры не плохи. 3)Через чур перенасышеность амереканцким екшеном Припяти и ЧАЕС. Около ЧАЕС вообще такая жесть на ветеране что вообще ппц.Каждые 30 сек загружалься.И так около 2 часов. 4)Недороботки некоторых основных персонажей(пример доктор в янтаре.Все что он говорил (каждные 10 секунд)"да-да",или бар :"проходи не задерживайся") 5)Нельзя вступать в кланы кроме долга(?) ВердиктАИ хорош ,все остальное "Обливион".Симуляции жизни удалась только в отдельно взятых уровнях |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Писатель
|
![]()
У кого есть инсталяха етой игры, хто может мне переписать ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Гигант мысли
|
![]()
Я только вчера поставил в обед, играю ветераном, сейчас спустился искать тайник Стрелка в бункере.
З.Ы. Где шмот взять нормальный Так и бегаю с начальным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
ЗЫ.бегаю на ветеране,прохожу на данный момент мисию бармена ищу 16лабораторию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Гигант мысли
|
![]()
Да, жаль что уровни не цэльные, как в готике, и дали бы хотяб за поподение в башню 100% урона(чтоб сразу грохать), а так что получ. что ты увидел какогото симпатяшку зверька, дал очередь в голову, а мозги его оказались в зад****
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|