![]() |
![]() |
#8691 |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]() Путь офисного самурая Путь офисного самурая ровней дороги, по которой он идет. Путь к файлам самурая логичнее самого самурая. Поиски Истины могут продолжаться всю жизнь. Поиск Смысла Жизни идет бесконечно. Самурай никогда не думает, что нужный документ будет легче найти если назвать его Doc36.doc. Ctrl+иероглиф, shift+иероглиф, Alt+иероглиф – разящее оружие самурая. Различна степень владения оружием. И только великий Мастер на протяжении лет сохраняет мышь нетронутой. Самурай знает, что он хочет сказать другим самураям. Если самурай разослал почту всем самураям из списка – значит, так и надо было, а не по недомыслию. Сокол не спрашивает дорогу у птиц. Так и самурай, нажимая F1, не показывает своей некомпетентности. Если Император ругает Самурая за опоздание, Самурай может объяснить причину так, что Императору станет стыдно за потерю лица. Самурай говорит твердо и уверенно, когда есть что сказать. Когда нечего сказать - Самурай пишет объяснительную. Слабые со стонами катятся по карьерной лестнице вниз. Сильные с криками, в напряжении взбираются вверх. И только настоящий офисный самурай спокойно курит на карьерной лестнице? с чашкой кофе в руках, решая куда ему пойти – вверх или вниз. Нет ничего превыше внутренней процедуры. Богато содержание ее, строги предписания ее. Никто не смеет нарушить процедуру. И только офисный самурай умеет нарушать ее, согласно другой внутренней процедуре. Сотрудники. Кричит обманутый, плачет обиженный, смеется уверенный, жалуется подлый, требует сильный, просит слабый. И только самурай тверд и целеустремлен. Он слушает сердце, инструкцию и музыку в наушниках своих. Офисный самурай благороднее Робинзона. Он не только ждет пятницу – он радуется ей. У настоящего Мастера – семь пятниц в неделю. У Великого Мастера – тридцать дней зарплаты в месяц. Не сдаются крепости и в этом их гордость. Не сдаются квартиры в глуши и это в силу объективных причин. Отчеты гордо сдадутся Самураем вовремя. И невовремя в силу объективных причин. Иначе хаос и выговор. Бесконечна река времени. Стремителен бег ее вдоль берегов жизни. И только с понедельника по пятницу ей совершенно некуда спешить. Цифры сухи и конкретны. Буквы цветасты и велеречивы. Настоящий Самурай способен кружевными узорами разноцветных букв скрасить убогость итоговых цифр. Нуждающийся в совете Самурай легко найдет его у не нуждающегося в советах. Ибо тому советуют чаще и по делу. (С)
![]() |
#8692 |
Ветеран
Адреса: In the Land of White Horses
Повідомлення: 1,545
|
![]()
![]() |
![]() |
#8693 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,314
|
![]()
Любители Warhammer'a поймут...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8694 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
![]() |
#8695 |
Писатель
Повідомлення: 217
|
![]()
Сказка о сисадмине и его сыне
Секpетаpши за компом Заигpались вечеpком. Каб мне быть женой Админа,- Говоpит одна фемина,- Я б сидела в Интеpнете Кpyглый год, как на диете. - Каб мне выйти за Админа,- Говоpит дpyга фемина,- Я б yзнала все пассвоpды и запомнила их твеpдо, - Кабы вышла за Админа,- Тpетья молвила фемина,- Я б емy за все дела Пpогpаммиста pодила. Продолжение http://byaki.net/prikoly/13948-skazk...-ego-syne.html
![]() |
#8696 |
Писатель
Повідомлення: 217
|
![]()
Одна подруга рассказывает другой:
- Ох! Сегодня ко мне придёт Вадим. Надо достать бутылочку винца из холодильника, чтобы настроить его на романтический лад! - Думаю, для вечера с тобой ему одной бутылочки будет мало. Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? - Делением, Антонина Петровна. - А поподробнее? - Лопатой. У травмотолога: - Доктор, почему в больнице такой скользкий пол? - О, больной, это моя идея... Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... Разговаривают подруги: - Как же так? Твой муж, отец и брат работают в одной фирме, а любовника ты завела из фирмы конкурентов? - Да я решила, что неправильно хранить все яйца в одной корзине! За последние десятилетия химия сделала огромный шаг вперед. Вот только жаль, что в пищевой промышленности. Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика. - Перед тем как мы поженимся, я хотел бы признаться тебе во всех своих прегрешениях, - говорит молодой человек своей невесте. - Но ты же мне уже во всем признался неделю тому назад! - Да, дорогая, но это свежие данные! Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина. В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!" - Вот раньше презерватив стоил две копейки. А пирожок с повидлом – пять. - Это ж как на семь копеек погулять можно было! - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень. - Ещё раз говорю иди на хуй, Не поеду я на дачу! Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что (Ф. Дюрренматт). Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и дринчат казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил!!! - Итить твою мать! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой. - Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить или заменить. - Заменить, говорите? А мышей ловить умеете?! [ - Любимый, - говорит невеста, - когда мы распишемся, в твоем доме появится женщина, которая знает толк в кулинарном деле. - Приятная новость, я не знал, что ты у меня такая искусная хозяйка. - Речь вовсе не обо мне. Это - моя мама. Гаркнул в колодец: "А-а!", а из колодца: "А". Крикнул в колодец: "У-у!", а из колодца: "У". Кинул гранату в колодец, а из колодца - осколочек в лоб. - В городе Челябинске зарплату рабочим стали зарывать в землю на глубину 40 метров. Темпы строительства метро выросли в несколько раз. - В жизни не могу поймать два мгновения: когда засыпаешь и когда "Ааа, еще только начало семестра-можно пока забить на пары" переходит в глубокую жопу... Краны и вентиля от лучших швейцарских слесарье - Торчащие кости - первый признак анорексии! - Торчащие кости - это признак открытого перелома! Реклама кофеварки: - Не убивайте свою жену домашней работой! Пусть это делает электричество! Умирает жена у старого еврея. - Абрам, ты женишься после моей смерти? - Нет, Сарочка, что ты, не женюсь. - Но почему, ты же еще мужик хоть куда? - Потому что лучше тебя мне не найти... А такую же я не хочу. Два биржевых спекулянта: - Я теперь спать не могу от этого кризиса. - А я сплю как ребенок. - Не может быть! - Да, каждый час просыпаюсь и плачу!
![]() |
#8697 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
F A I L
![]() |
#8698 | |
Писатель
Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 212
|
![]()
Перевод хелпа Win95 без основного словаря переводчиком Poliglossum с медицинским, коммерческим и юридическим словарем.
Цитата:
![]() |
![]() |
#8699 |
Гуру
|
![]()
вот что мне пришло только что на мыло, я долго улыбался! :
Уважаемый гражданин Дамы и господа! 2 ноября ( воскресенье) в ночном клубе ╚Sorry, Бабушка╩ при поддержки посольства Казахстана состоится дипломатическая вечеринка. Узнай больше об этой стране!!! Начало мероприятия в 21 час. Адрес клуба ул.Дмитриевская 18/24 (возле Государственного цирка) Распечатай флаер и получи бесплатный вход. именно дипломатическая вечеринка!!!! ахахахаха курни чуйки и "узнай больше об этой стране!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8700 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
..........................
![]() |
Мітки |