![]() |
|
View Poll Results: Как Украине обеспечить оборону и безопасность | |||
Объединить усилия с другими европейскими странами, примкнув к НАТО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 45.93% |
Оставаться нейтральными и самим обеспечивать свою оборону |
33 | 24.44% |
Вступить в оборонный союз с Россией |
40 | 29.63% |
Ті, хто голосували: 135. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#871 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Один простой пример. Была у нас такая себе партия "Наша Украина". Хороша она была или плоха, но это была партия ориентированная на малый бизнес, либеральную рыночную экономику, евроинтеграцию и прочие полезные вещи. В ней было много довольно разумных людей, хотя впрочем и мудаков как везде хватало. Был рядом с ней БЮТ, который был ориентирован явно не в сторону нормальных рыночных реформ, а в сторону дешевого популизма, а во внешней политике вообще куда ветер подует. В 2004-2005 годах рейтинг у партий был соизмерим (у БЮТа даже меньше). А на последних парламентских выборах народ дал БЮТу чуть не 30% голосов, а НУНСу - еле-еле 10%. В итоге на сегодня, партия практически развалилась и умерла. Это притом, что всяких мелких бизнесменов в стране процентов 50%. И все эти наивные чудаки думали, что их права будет защищать БЮТ? ![]() Виноваты политики? Нет. Они сделали для себя четкий вывод, что с таким "народом" нефиг дергаться и предлагать в этой стране реальные реформы. Дикари-с, не поймут-с ![]() Лучше рассказывать им сказочки про белого бычка. И они правы. Политик, по определению, обязан нравиться народу. Без его поддержки в демократической среде ему конец. Так что, он то, как раз, ни в чем не виноват. Делает все чтобы понравится народу. Так когда мы-народ поумнеем и нам перестанут нравится дешевые популисты и флюгеры?
![]() |
![]() |
#872 | |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#873 |
Гуру
|
![]()
![]() |
#874 |
Фанат
Адреса: ~
Повідомлення: 512
|
![]()
![]() |
#875 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
Отпад!!! Глуп Вы блин не по годам...... Увы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Читатель
Адреса: Дома
Повідомлення: 61
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Читатель
|
![]()
Глуп я или нет, это решит жизнь и мои успехи в ней. И ещё учёные заметили что более глупые люди, не зная что сказать начинают искать грамматические ошибки в текстах своего оппонента на форумах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Читатель
|
![]()
Да и ещё хочу извиниться перед VinTorg, я сделал вывод о нём лишь прочитав несколько его... не знаю как сказать... в общем "статей". А на самом то деле, наши мнения в не многом расходятся. Ну и перед другими тоже. Извините если кого обидел, тема уж такая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Гуру
|
![]()
Ничем ты меня не обидел, а то что "мнения расходятся", так это нормально. Прочитав про твои жизненные проблемы, я начинаю понимать твою нелюбовь к этой стране. Но, при всем сочувствии, страна тут, ИМХО, непричем. Не думаю, что со всеми твоими семейными неурядицами тебе бы легче жилось где-нибудь в Тамбове или Гродно.
![]() |
#880 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |