Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Как Украине обеспечить оборону и безопасность
Объединить усилия с другими европейскими странами, примкнув к НАТО 62 45.93%
Оставаться нейтральными и самим обеспечивать свою оборону 33 24.44%
Вступить в оборонный союз с Россией 40 29.63%
Ті, хто голосували: 135. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 29-10-2009, 17:17   #871
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Политики виноваты, но не стоит на них валить абсолютно все, переодически народ тоже тупит неплохо.
Вот-вот. Виноват как раз народ, выбирающий политиков.

Один простой пример. Была у нас такая себе партия "Наша Украина". Хороша она была или плоха, но это была партия ориентированная на малый бизнес, либеральную рыночную экономику, евроинтеграцию и прочие полезные вещи. В ней было много довольно разумных людей, хотя впрочем и мудаков как везде хватало.

Был рядом с ней БЮТ, который был ориентирован явно не в сторону нормальных рыночных реформ, а в сторону дешевого популизма, а во внешней политике вообще куда ветер подует.

В 2004-2005 годах рейтинг у партий был соизмерим (у БЮТа даже меньше). А на последних парламентских выборах народ дал БЮТу чуть не 30% голосов, а НУНСу - еле-еле 10%. В итоге на сегодня, партия практически развалилась и умерла. Это притом, что всяких мелких бизнесменов в стране процентов 50%. И все эти наивные чудаки думали, что их права будет защищать БЮТ?

Виноваты политики? Нет. Они сделали для себя четкий вывод, что с таким "народом" нефиг дергаться и предлагать в этой стране реальные реформы. Дикари-с, не поймут-с
Лучше рассказывать им сказочки про белого бычка. И они правы. Политик, по определению, обязан нравиться народу. Без его поддержки в демократической среде ему конец. Так что, он то, как раз, ни в чем не виноват. Делает все чтобы понравится народу. Так когда мы-народ поумнеем и нам перестанут нравится дешевые популисты и флюгеры?
Старий 29-10-2009, 17:21   #872
kotyara
Фанат

kotyara's Avatar

Адреса: ~
Повідомлення: 512
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Mister Fart Переглянути допис
Уважаемый VinTorg я не пойму вашу нелюбовь к России. Она вам что сделала... я думаю больше чем запад. К сожелению я не знаю ваш возвраст что бы знать кто вам дал оброзование, и чёткие понимания о морали и нравственнности. Но я думаю, что это было госсударство в состав которого входила украина. Я не считаю украину страной, которую нужно защищать, так рьяно. Потому что, основной лозунг помаранчевой революции не оправдал себя. В украине живут как раз и быдло и козлы. И к большому сожелению в подавляющем колличестве. Если вы попытаетесь это опровергнуть я могу вам только посочувствовать. А на счёт НАТО, я думаю многие, действительно "національно свідомі", при вступление в него, будут отбиваться до конца. НаТО не даёт культуры и всего того о чём вы написали. Если вы имели ввиду что надо поперебивать (наверное, имелось ввиду "перебить") большую часть населения, что бы достигнуть, повторюсь, того что вы написали, так в некоторм смысле я с вами согласен. В России Путином (OMG!) и Медведевым довольно множество. И там есть порядок куда большее чем в нашей украине. ХОХЛЯНДИЯ вымирает. Наша страна ни чего не производит. И не смотря на внешний блеск, мы на уровне 90-х годов. И к сожелению наше быдло ничего не делает что бы это исправить
и это так, на глазок..
Старий 29-10-2009, 17:22   #873
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kotyara Переглянути допис
и это так, на глазок..
Grammar Nazi?
Старий 29-10-2009, 17:46   #874
kotyara
Фанат

kotyara's Avatar

Адреса: ~
Повідомлення: 512
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Grammar Nazi?
да упаси боже
Старий 29-10-2009, 22:07   #875
freedom loving
Гигант мысли

Повідомлення: 935
За замовчуванням

Цитата:
Да я и не говорил, об огромном порядке. конечно как и в любой стране СНГ в России есть беспорядок. Но уровень жизни там куда лучше чем у нас. Вот у аменя знакомая в какой-то деревне, возле Магадана, живёт и работает. Она мед. сестра и получает 600 USD. А у нас в украине, очень хороший врач психиатр, в Киевской больгице получает 1000 грн., и как же тут без взяток обойтись. Или 2 детей без мужа, госсударство помогает удерживать. А США были врагом. Да некоторые либерасты считают их таковыми, а путин с МИД - так не считают. Насчёт Китая, так не только Китай, там ещё и Индия. Россия выбрала курс по содродничеству с этими странами. Потому что именно они претендуют на замещенние роли США. Про сырьевой придаток... так оно таковым практически и являлась. Другие страны покупают, а они продают. Потому что пока есть надобность в этих ресурсах( рано или поздно оно отпадёт), надо сделать на этом деньги. И ещё... олигархи правят в любой стране, люди не хотят видеть не олигархов. Олигархи не тупые скоты, а довольно умные люди, которые кое чего достигли не только для себя... А про Чечню... конечно глупо. Но это был вынужденный шаг, что бы другим не было повадно. Я не защищаю Россию, я не пойму тех, кто защищает украину.
Даааааааа!!!!
Отпад!!!
Глуп Вы блин не по годам...... Увы....
freedom loving не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2009, 14:36   #876
Mister Fart
Читатель

Mister Fart's Avatar

Адреса: Дома
Повідомлення: 61
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kotyara Переглянути допис
и это так, на глазок..
Спасибо большое что показали на мои ошибки. У меня есть тому обьяснение.
Mister Fart не на форумі   Reply With Quote
Старий 01-11-2009, 15:04   #877
Mister Fart
Читатель

Mister Fart's Avatar

За замовчуванням

Глуп я или нет, это решит жизнь и мои успехи в ней. И ещё учёные заметили что более глупые люди, не зная что сказать начинают искать грамматические ошибки в текстах своего оппонента на форумах Хочу поправится по поводу моей фразы "за что вы не любите Россию, и не могу понять за что любите украину" Под словом - украина я имел ввиду тот курс которое выбрало Украинское гнилое правительство. Ющенко как и все остальные хочет остаться в истории, а так как у него не достаточный уровень IQ, но зато большой уровень везения, он не знает как это сделать. И сразу отвечу на счёт Китая и его интеллектуального уровня - Китай великая мощная держава успевшая сделать за 20 лет, то чего США добивалась почти 200 лет. Китай вооплощает собственные культурные, научные, архитектурные проекты довльно успешно. Взять хотя бы за пример олимпийские игры. И честно сказать я не люблю это страну и этот народ(Украина). Наш народ ничего не сделал для того что бы жить лучше. Я родился в СССР, а через некоторое время его не стало. И моя семья столкнулась со всеми последствиями развала. Я не говорю что СССР - хорошо, я говорю что мы не извлекли пользу из его развала. Не ужели так тяжело пойти и проголосовать за нормального кандидата, если такового нету - выдвинуть. Собственно что я отощёл от темы. Так за что я не люблю украину. Мать у меня больная - опухоль мозга. Медицина у нас "бесплатная" все знают. Из-за "бесплатной" медицины я вынужден работать с 14 лет, одеваться плохо, не доедать. Да ещё образование у нас тоже "бесплатное". Я до сих пор не поступил в ВУЗ -нет средств. Из-за бесплатной "медицины" я многое пропустил в школе, слава богу там на это закрывали глаза, и не могу поступить в ВУЗ по знанием. Прищёл кризис... Украина самая пострадавшая, зато "вона працюе". На работу устроится очень тяжело, особенно без образования. А ещё больше пострадал мой отец. После развала СССР папа открыл предприятие, и стал одним из первых миллионеров в нашем городе. Но спирт его погубил... ввели акциз... и пожалуйста. КОнфискация, арест и.т.д. и.т.п. Слава богу что у нас коррупционая страна Кроме того, оказалось предали свои же брат- который носил все бумажки с собой и свидетельствовал против папы в суде и моя хрёстная мама, которая воровала деньги,а после того как папа это обнаружил, пожаловалась своему ёбырю - налоговику. Да не ужели нельзя делать всё не через жопу. Народ у нас странный чесное слово. Мы победили нацистов, освободили всю Европу, а ради чего... ради этого, ради того что бы быть под гнётом других "национально свидомых". ....
Старий 01-11-2009, 15:10   #878
Mister Fart
Читатель

Mister Fart's Avatar

За замовчуванням

Да и ещё хочу извиниться перед VinTorg, я сделал вывод о нём лишь прочитав несколько его... не знаю как сказать... в общем "статей". А на самом то деле, наши мнения в не многом расходятся. Ну и перед другими тоже. Извините если кого обидел, тема уж такая...
Старий 02-11-2009, 11:55   #879
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Да и ещё хочу извиниться перед VinTorg, я сделал вывод о нём лишь прочитав несколько его... не знаю как сказать... в общем "статей". А на самом то деле, наши мнения в не многом расходятся. Ну и перед другими тоже. Извините если кого обидел, тема уж такая...
Ничем ты меня не обидел, а то что "мнения расходятся", так это нормально. Прочитав про твои жизненные проблемы, я начинаю понимать твою нелюбовь к этой стране. Но, при всем сочувствии, страна тут, ИМХО, непричем. Не думаю, что со всеми твоими семейными неурядицами тебе бы легче жилось где-нибудь в Тамбове или Гродно.
Старий 03-11-2009, 16:00   #880
Mister Fart
Читатель

Mister Fart's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Ничем ты меня не обидел, а то что "мнения расходятся", так это нормально. Прочитав про твои жизненные проблемы, я начинаю понимать твою нелюбовь к этой стране. Но, при всем сочувствии, страна тут, ИМХО, непричем. Не думаю, что со всеми твоими семейными неурядицами тебе бы легче жилось где-нибудь в Тамбове или Гродно.
Понятно что от проблем нужно не уходить, а нужно решать их. Страна у нас не нормальная, но я думаю что это пройдет. Рано или поздно, народ наш поумнеет... Хотя беря предыдущий опыт - мои надежды, лишь безнадежный оптимизм.
Відповідь

Мітки
политика

Posting Rules