![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#881 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#882 | |||||||||||||||||
Старожил
|
![]()
отвечаю по пунктам:
Цитата:
Кто-то а Сорос не благодетель и о обществе он заботится меньше всего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Све они были счастливы, помогли всем вокруг себя и теперь за пределами сознания искали еще кого-то ... Все от беспросветности существования, от бесцельности жизни. Вот и гнили заживо... Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE]МИФ ВТОРОЙ: НАРКОМАНОВ МЕНЬШИНСТВО[...] Наркотики так плотно вошли в наш быт, что даже не замечаются. Вся человеческая культура и основа времяпрепровождения - наркотические. [QUOTE] Ну так с тем и боремся, чтобы не только наркотики запретить, но и алкоголь и табак ограничить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у легализаторов есть ферменты нивелирующие вещества метадона, марихуаны и галюциогенных грибов? Есть соответствующая статистика и гарантии, что легальные наркотики не подействуют на нас как алкоголь на индейцев? Цитата:
укажите что я не могу без наркотиков. Пока что одни словеса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С куревом аналогично, когда не вставляет "мальборо" - переходят на аналог "беломора" или казбека. |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы пока только про шопы слышим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представь ты летишь в самолете /ползешь по канату на гору и тут в твоем оборудовании начинают по собственной инициативе начинают дохнуть элементы системы. Что будет - правильно - кирдык. На чью мельницу льешь воду Ямщик ? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Не говоря о том что medoff и nemiroff постоянно крутят свои логотоипы далеко за пределами 23-6 часов... ![]() Поди подай на них в прокуратуру. Еще и должен будешь потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
![]() |
#886 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ты прочитай то хоть фразу сначала, дядя, прежде чем опровергать? Где там написано, что "наркомания это причина экономических неурядиц"? ![]() Прочти три раза если с первого не врубаешься ![]() Цитата:
![]() И о чем с тобой после этого говорить? ![]() Все твои доводы это либо банальности (типа "Молодежью надо заниматься") либо голословный чес (типа "Грибы, табак и марихуана таким свойством не обладают") либо демагогия (вроде "Есть другие методы решения проблем") ![]() Скучный ты ![]()
![]() |
![]() |
#887 |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Гуру
|
![]()
Ну нифига себе! И я это слышу от человека, который претендует на то, чтобы быть нравственным ориентиром этого форума и всей украинской молодежи?
![]() Конформист и приспособленец ты оказывается ![]() Я что ли за тебя порядок в стране наводить должен!? Да и как я могу, с таким-то позорным клеймом легализатора? ![]()
![]() |
#889 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
А насчет 100$ это ты загнул, в Германии и за 50е можна хорошо провести время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|