![]() |
![]() |
#881 |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]()
Ну раз хотите КРутую прогу дял Огамы, тогда держите, качайте, устанавливайте и настраивайте:
http://en.wiki.galaxytool.eu/index.php/Main_Page Вам дял неё понадобиться всего нормальный Хост с поддержкой "php\MySQL", и плюс человека который мог бы установить там прогу и настроить базу, прога по полезности просто супер. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Читатель
|
![]()
Короче прикольная игруха!!я токо зарегился щас разбираюсь что к чему!народ если что поможете по ходу игры ок?=)
![]() |
#883 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#884 |
Гигант мысли
|
![]()
таварищи, всё правильно ввёл???
![]() ато это дебют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
зы. что за Юни, наверно 10, если оборону в обломки поставил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
причом флот прилетает после моего на одну и туже планету с разрывом в 3 минуты. будет сюрприз. ![]() 11 юни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
слава богу у него нету луны чтобы просканить фалангой. ато б всему плану капец. ![]() еще и по 10 к каждого ресурса на планете. незнаю чо он туда летит. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
"Подлови, разбей и собери." - это заповедь первая. ![]() "Не спугни" - тоже какаято заповедь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
на пол ляма правда но его наверное это очень сильно огорчило ![]() вот он и стал на меня летать. ![]() теперь когда у меня есть фаланга его флоту пипец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|